RUT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ну иногда можно, но осторожно). На Сапёрной чтоб повернуть налево так часто делают. В смысле на красный.Поехав на красный?
Ну иногда можно, но осторожно). На Сапёрной чтоб повернуть налево так часто делают. В смысле на красный.Поехав на красный?
Ну и аварии случаются тоже иногда, не каждый раз ведь..Ну иногда можно, но осторожно).
Не сомневаюсь. У нас многое что делают часто, потом после трагедий поднимается праведный гвалт..На Сапёрной чтоб повернуть налево так часто делают. В смысле на красный.
Тот кадр - первая стадия урода, пока просто нарушитель.Не сомневаюсь. У нас многое что делают часто, потом после трагедий поднимается праведный гвалт..
так нормально?
Ну иногда можно, но осторожно).
+1из ненормального вижу только любителей выезжать на перекресток и стоять на нем....
На Сапёрной чтоб повернуть налево так часто делают. В смысле на красный.
2 недели назад какой-то урод на белой калине универсал с треснутым передним бампером зацепил меня там, когда я переходил дорогу. Причем он стоял на светофоре на красный, и когда уже почти прошел его, сорвался с места и ударил по левой ноге. От такой наглости я офигел, даже номер не запомнил. В итоге ушиб/царапина и порванные джинсы... Уж если едете там на красный, хоть пешеходов пропускайте...
так нормально?
... ненормально ... выезжать на перекресток и стоять на нем....
может и не в тему, но велосипедист на Большой садовой сегодня полный *******.... он прекрасно ехал между правым рядом и припаркованными авто, потом как то вильнул и снес зеркало припаркованной иномарке, обернулся и поехал дальше...
А что Вы бы сделали в такой ситуации?
начнем с того что я бы не ездила по проезжей части в момент пробок, ну уж очень велика вероятность повредить рядом стоящие авто.
а вообще, угрызения совести не дали бы мне далеко уехать...
То есть ты считаешь, что у тебя было преимущество?Мало того, что энурезник, ещё и хам, огрызающийся на недовольный гудок(((
Ну, может, и он вернулся?
Да и ещё раз да!!! Я начал двигаться на зеленый, тогда как у этого м..... уже горел красный...причем стрелка потухла давно...(((То есть ты считаешь, что у тебя было преимущество?
Да и ещё раз да!!! Я начал двигаться на зеленый, тогда как у этого м..... уже горел красный...причем стрелка потухла давно...(((
Мало того, что энурезник, ещё и хам, огрызающийся на недовольный гудок(((
От Навигатора под стрелку едут, уступают тем, кто едет от форума на зИленый... Другое дело, что Форд уже достаточно высунулся на поворот...То есть ты считаешь, что у тебя было преимущество?