Д
Даллас
Guest
а в чем он не прав?Мало того, что энурезник, ещё и хам, огрызающийся на недовольный гудок(((
а в чем он не прав?Мало того, что энурезник, ещё и хам, огрызающийся на недовольный гудок(((
на ролике этого не видно и форд выехал на перекресток, а значит должен был закончить маневрДа и ещё раз да!!! Я начал двигаться на зеленый, тогда как у этого м..... уже горел красный...причем стрелка потухла давно...(((
на ролике этого не видно и форд выехал на перекресток, а значит должен был закончить маневр
На видео этого не видно, однако. То есть видео не исключает того, что он выехал на перекрёсток при разрешающем сигнале светофора и заканчивал проезд перекрёстка.
Это так, но кто знает режим работы этого светофора, поймут меня, сначала горит стрелка на Астраханскую, потом она тухнет, и загорается зеленый тем, кто движется прямо, по Б.Горной. Я ждал когда будет красный и последним (это прекрасно видно на светофоре впереди, слева, за трамвайными путями) и тронулся на зеленый, т.е. форд проезжал уже на потухшую стрелку, неужели непонятно?От Навигатора под стрелку едут, уступают тем, кто едет от форума на зИленый...
Выехал с нарушением, поэтому на этом перекрестке вечно бардак, можете ещё раз посмотреть ролики Танкера.на ролике этого не видно и форд выехал на перекресток, а значит должен был закончить маневр
Очень даже зависимо.Причём независимо от того, с нарушением он на этот перекрёсток выехал или без нарушений...
Дачники-пенсионеры на классике активизировались, сегодня в Юбилейном перестроился прям под меня в средний ряд из крайнего правого ряда, без поворотников.... на сигнал отреагировал тоже блестяще - нажал на тормоз оставаясь в среднем ряду....
Ну, теперь да.Отматал немного назад, чтобы было понятливее...
он в роддом цемент везет:a8e6cd7183adb9a51c1
можно пояснить, что да?Ну, теперь да.
можно пояснить, что да?
Это ты как понял?Теперь я увидел, что форд выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Если бы он при этом никому не помешал, то уродом не был бы, но он помешал... Тем не менее, у автора преимущества не было, но тема, опять-таки, не о нарушениях, а об "уродах".
Это ты как понял?
а зачем остановился вообще? там режим светофора как раз, чтобы все проехали. Видно по копейке и акценту, спокойно проезжают перекресток, потом стартуют от навигатраОтматал немного назад, чтобы было понятливее: