шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
а004аа164 встречка на Горького
каждый день он так ездит)
а004аа164 встречка на Горького
каждый день он так ездит)
достаточно ли такой записи для возбуждения дела по 12.15.4 ?
Это не урод, а просто нарушитель.а004аа164 встречка на Горького
Они ничего не нарушили, вообще-то!
Не, ну ты же видел, что они к роддому повернули? Навреняка у обоих в машине жены рожали! )))
знака "дорога с односторонним движением" вполне законно может не быть в начале дороги с односторонним движением...
отсюда можно выехать против шерсти не нарушая. Но чтобы быть уродом не обязательно нарушать.Они ничего не нарушили, вообще-то!
Ссыль шлёт меня в Нижний Новгород.отсюда можно выехать против шерсти не нарушая.
Разумеется. Но я отвечал на конкретный вопрос.Но чтобы быть уродом не обязательно нарушать.
хз, менянормально. Там на астраханской есть проезд межжду проезжими частями, знаков при выезде нет вроде.Ссыль шлёт меня в Нижний Новгород.
То с телефона было. С компа нормально.хз, менянормально.
Сегодня ехал там. Висит там на выезде с этого перешейка какой-то круглый знак. Но каким бы он ни был, на 12.15.4 нарушение не потянет.Там на астраханской есть проезд межжду проезжими частями, знаков при выезде нет вроде.
Понял.Это не урод, а просто нарушитель.
Это оффтоп! ))... девчонки шпарят по полосе МТС :icon_lolo:
Живу на стрелке, и каждое утро еду на работу по этому мосту, так вот таких,как эти, "умников" вижу почти каждый день.на мосту,который на стрелке акцент *505** и 9-ка всем крякая, чтобы подвинулись,объезжали пробку по встречке.
Нет!так нормально?
Да)так нормально?
Поехав на красный?Аварийку, препятствие движению не создал.