P
pin-5
Guest
.
у меня тоже .жаль лужи не былоЧот я не понял, это только у меня четверка со скоростью света пульнула через перекресток?))
нехорошо, ты взял и справоцировал мужика резкие действия, о чем потом все окружающие пожалели. Терпимее надо быть.Сегодня один недоумок на кутякова рядом с вокзалом вылез на перекрёсток нерегулируемый за которым пробка и перекрыл движение))) Впереди меня два мужичка на копейке на него поорали. Кое как протиснувшись до него, я "культурным" матным языком высказал ему кто он есть и обо что ему следует вмазаться своей тупой башкой, на что дядечка лет эдак 45 выдал фразу " да пашли вы все на йух!!!!!!!" и дав под хвост своему ржаво красному 41 москвичу полный газ аки красноармеец на яке протаранил в попец стоявший впереди него логан алло-такси. Я думаю ему много кто сзади меня и впереди сказал проезжая "спасибо", особенно водила логана))))))))))))))))))
нехорошо, ты взял и справоцировал мужика резкие действия, о чем потом все окружающие пожалели. Терпимее надо быть.
Да я тебя не осуждаю. Сам такой же. Иногда забьешь на дурака и ждешь спокойно, а иногда готов порвать за такую ерундуНакипело, наш ряд из-за этого старого мудака мин 10 в глухую стоял, а его ряд стоял, потому-что около вокзала регулировщик махал жезлом. Инка стояла пропускала копу впереди меня, так он её объехал 3м рядом и встал всё перегородив. Это ещё хорошо я человек особо не нервный, другой бы вышел и в голову дал.
Чот я не понял, это только у меня четверка со скоростью света пульнула через перекресток?))
у меня тоже .жаль лужи не было
наверно вот этот http://dtp-video.ru/news/vaz_2104_dvigavshejsja_so_skorostju_249_km_ch/2010-07-07-376и у меня...керс??
Чот я не понял, это только у меня четверка со скоростью света пульнула через перекресток?))
снова тебе не зачет!!
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02на что дядечка лет эдак 45 выдал фразу " да пашли вы все на йух!!!!!!!" и дав под хвост своему ржаво красному 41 москвичу полный газ аки красноармеец на яке протаранил в попец стоявший впереди него логан алло-такси.
:b3b4e46f21f040a62b4так посвойски выкинул окурок в окно и плюнул на соседний автомобиль. Подрезающие и летающие автобусы я видела, но плюющие.... первый раз... у меня культурный шок.
твои "зачеты" мне - это последнее, что меня интересует в этой жизни...
Да нормально всё у тя.заснял сегодня одного , с правого ряда налево:
Меня другое удивило: а чё те что стояли и моргали "налево" не ехали на свой "зелёный" ?
Из-за таких и создаются пробки!