Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
по перекрестку Мичурина/Соляная на Соляной при подъезде к Мичурина висят знаки "Уступи дорогу"с обоих сторон 2.04.11г 20:01 движение по Мичурина ПРИОРИТЕТНОЕ!!
Ясновидящий или умеете во времени перемещаться?:smile2:Да,сегодня второе апреля,но до 20:01 еще огого сколько времени. Потрясающе)))
Энивей,Вам всё еще в другую тему.

P

pin-5

Guest
Ясновидящий или умеете во времени перемещаться?:smile2:Да,сегодня второе апреля,но до 20:01 еще огого сколько времени. Потрясающе)))

от этого суть не изменится!
не лезьте под дурака, будете целее

девочка на белой десятке - ты дура!!! нафига лезть в соседний ряд и выпихивать оттуда машины? у тебя может полно машин, ну тогда нафига на десятке ездишь?? купи БТР, может тогда пускать начнут

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
мужик переходил дорогу , водятел 99 маршрутки ехал на него

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
с 30й сек. смотреть.
надо было...?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С утра подпортил настроение мужик на ниве с843рх.
Стою в левом ряду на светофоре, первая, мне прямо! Этот ***** обьезжает ряд из машин 5-6, к-е стоят за мной и встает передо мной с включеным левым поворотником! ! ! Итог - повернул он и у меня опять красный. . . Уйти вправо возм-ти не было, так как там и свой ряд и с моего лезли. . .
Вот чтоб тебе гаишники по 5 шт в день и жадные. . .

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Водитель красной Калины хетч, рег номер кажется т880ам, обитающий в районе кондитерки, не успела дойти до стоянки как ты успел окатить меня грязью на абсолютно пустой дороге! Мир не заканчивается Железом твоей машины!!!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Привет дурынде на 15ке, которая додумалась из-за встречного автобуса вырулить и встать перпендикулярно движению, я, проехав перекресток, начинал разгоняться. Хорошо, что реакция хорошая, а так бы аккурат ей в среднюю стойку вошел. А она, оказывается, решила припарковаться на противоположной стороне дороги. Чтоб у тебя машина сломалась навечно или права отобрали. Макака с гранатой...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Водитель красной Калины хетч, рег номер кажется т880ам, обитающий в районе кондитерки, не успела дойти до стоянки как ты успел окатить меня грязью на абсолютно пустой дороге! Мир не заканчивается Железом твоей машины!!!

Он не один такой. Вчера водитель Митсы устроил грязевой душ на Соколовогорской. Мужчина, что стоял на перекрестке, очень громко кричал ему вслед слова благодарности.

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Он не один такой. Вчера водитель Митсы устроил грязевой душ на Соколовогорской. Мужчина, что стоял на перекрестке, очень громко кричал ему вслед слова благодарности.

даааа.. лужа знатная. ехала там вчера, в правом ряду, слева мчался гетс, который мою малышку с крышей окатил... думаю мы все этим водилам вслед прокричали... :girl_mad:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
даааа.. лужа знатная. ехала там вчера, в правом ряду, слева мчался гетс, который мою малышку с крышей окатил... думаю мы все этим водилам вслед прокричали...
не, а че он должен делать то? тормозить уже поздно как бы.
уроды те кто наши дороги строит без нормальных стоков.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
даааа.. лужа знатная. ехала там вчера, в правом ряду, слева мчался гетс, который мою малышку с крышей окатил... думаю мы все этим водилам вслед прокричали...
не под всеми лужами гладкий афальт, надеюсь они найдут свою яму, чтоб по уши в этой луже вокруг машины бегать

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Пламенный "привет" уроду на серебристой Санта Фе номер 999. сегодня вечером останавливаюсь на красный на Астраханской/ кутякова у Губернского рынка, этот чел со среднего ряда на красный!!!! повернул направо на Кутякова!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Пламенный "привет" уроду на серебристой Санта Фе номер 999. сегодня вечером останавливаюсь на красный на Астраханской/ кутякова у Губернского рынка, этот чел со среднего ряда на красный!!!! повернул направо на Кутякова!
он тебя подрезал?
нет, ты же остановился на красный.
так почем же он урод то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ