Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
На 1-й дачной на улице Добряковской между Рябиновской и Алексеевской вчера находилась классика в весьма раскоряченном виде на середине дороги: не параллельно проезжей части, под углом и притом полностью без фонарей каких либо включенных. Притом вокруг нее позиционировались человек 15 "пацанчиков". Если хорошо идти из поворота можно хорошо влететь было бы. Я машину разглядел лишь когда близко подъехали, скорость сбросили когда увидели очертания кучи людей на дороге.
Говорят у них эта точка позиционирования постоянная, что это такое непонятно.

P

pin-5

Guest
Эх, жаль у меня нет регистратора, а то столько-бы сюжетов повыкладовал!!!...... К вечеру язык устаёт от возмущений и матюканий, а с появлением большого количества ям, уже не остается никаких слов....((((

+1 тоже куплю! будут видео с одним комментарием - урод!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Урод в петушке на 2110, проехавший с крайне сука невозмутимым взглядом на красный на новом светофоре у реала, тебе превед. В следующий раз будеш задвинут ровно в станцию скорых помощей, благо она напротив.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проехавший с крайне сука невозмутимым взглядом на красный на новом светофоре у реала, тебе превед.
А что, уже включили?
А в режиме мигания желтого света он сколько простоял?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
[OFF]
на прошлой неделе уже работал в штатном режиме.
не нужен он там. совсем.
[/OFF]
Мое мнение - очень даже нужен. Удобно поворачивать к реалу из заводского и от реала в центр. Меньше стало разворчунов у заводаленина.

D

Dvorkyn

Guest
Мне интересно, что говорят беззвучные губы тех, кто поворачивает из правого ряда налево в ответ на мой протяжный сигнал?
Регулярно испытываю легкий дискомфорт от тех, кто лезет (причем гуськом, не пропуская порой встречный поток) из крайнего правого ряда налево на перекрестке Рабочая/Хользунова. Вот я, к примеру улыбаюсь, глядя ему в лицо..А он чего-то злится..А чего злится?..Мож я не прав, и правила изменились..и это я еду не в своем ряду и кому-то мешаю?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Мое мнение - очень даже нужен. Удобно поворачивать к реалу из заводского и от реала в центр. Меньше стало разворчунов у заводаленина.
Хых... в выходные я особого комфорта от выезда от Реала не заметила, т.к. некоторые вУмные пингвины, которые едут прямо, стоят в крайне левом ряду, и создают помеху для поворота налево. Хорошо что хоть один дядя подвинулся и дал щель пролезть тем кто поворачивает в город. Надеюсь что такая ситуация возникает из-за того что пока не привыкли к этому светофору.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В последнее время начали напрягать скорые помощи. Типа того, что на фото. Участок большой садовой в сторону автовокзала, пересечение с шелковичной. Кто не знает, поворот налево там запрещен. В608НТ, без поворотника, под знак, без включенного маяка и зв сигнала. Докторишка, сидящая рядос водилой, увидев мою фотосъемку корчила гримассу и шипела. Так же реально достал старый пень на СМП соболе, нз вроде 168. Поворачивает на т-образном перекрестке большой садовой и (?) около аккумуляторного исключительно из мифической средней полосы. Часто его там вижу, видимо машина от 3 советской

Вложения

• IMG_8776.JPG
    IMG_8776.JPG
    562,3 КБ · Просмотры: 9
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Достали студенты 9-го корпуса СГУ, которые ставят свои машины напротив входа в корпус. Ни пройти, ни проехать. Слова на них не действуют. Кстати, среди них наш автосаратовец Antosh'ke.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
наверно для водителя светлой инки я был урод. Подъезжая к биби на Новоузенской правым рядом вдруг вижу как с сугроба у шиномонтажа съезжает покрышка и коряво так катится мне на встречу. Включив поворотник и прижимаясь к левому ряду напугал водителя инки движущегоса параллельно. Я видел его. А он покатившееся колесо нет. Сорри за маневр.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Достали студенты 9-го корпуса СГУ, которые ставят свои машины напротив входа в корпус. Ни пройти, ни проехать. Слова на них не действуют. Кстати, среди них наш автосаратовец Antosh'ke.
Кстати сегодня тоже проезжая мимо девятого корпуса подумал что студент пошел бедный, стоят по Большой казачьей всего лишь в два ряда, да еще и Железнодорожная вся заставлена.:3b0c4d82cdc5025795e

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Симпатяжка )))))

Для конкретики, это участок дороги, на пересечении Университетской и Б.Горной, между нами как раз трамвайные пути.
DSC00590.JPG

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
A

Agness

Новичок
Реакции