Ф
Фокс Малдер
Guest
Купи...Эх, жаль у меня нет регистратора, а то столько-бы сюжетов повыкладовал!!!
Купи...Эх, жаль у меня нет регистратора, а то столько-бы сюжетов повыкладовал!!!
Придет время, куплю.Купи...
Эх, жаль у меня нет регистратора, а то столько-бы сюжетов повыкладовал!!!...... К вечеру язык устаёт от возмущений и матюканий, а с появлением большого количества ям, уже не остается никаких слов....((((
А что, уже включили?проехавший с крайне сука невозмутимым взглядом на красный на новом светофоре у реала, тебе превед.
ВключилиА что, уже включили?
А в режиме мигания желтого света он сколько простоял?
[OFF]А в режиме мигания желтого света он сколько простоял?
Мое мнение - очень даже нужен. Удобно поворачивать к реалу из заводского и от реала в центр. Меньше стало разворчунов у заводаленина.[OFF]
на прошлой неделе уже работал в штатном режиме.
не нужен он там. совсем.
[/OFF]
Хых... в выходные я особого комфорта от выезда от Реала не заметила, т.к. некоторые вУмные пингвины, которые едут прямо, стоят в крайне левом ряду, и создают помеху для поворота налево. Хорошо что хоть один дядя подвинулся и дал щель пролезть тем кто поворачивает в город. Надеюсь что такая ситуация возникает из-за того что пока не привыкли к этому светофору.Мое мнение - очень даже нужен. Удобно поворачивать к реалу из заводского и от реала в центр. Меньше стало разворчунов у заводаленина.
Кстати сегодня тоже проезжая мимо девятого корпуса подумал что студент пошел бедный, стоят по Большой казачьей всего лишь в два ряда, да еще и Железнодорожная вся заставлена.:3b0c4d82cdc5025795eДостали студенты 9-го корпуса СГУ, которые ставят свои машины напротив входа в корпус. Ни пройти, ни проехать. Слова на них не действуют. Кстати, среди них наш автосаратовец Antosh'ke.
Если это сократит кол-во дтп на данном участке- нужен!на прошлой неделе уже работал в штатном режиме.
не нужен он там. совсем.
Симпатяжка )))))
Для конкретики, это участок дороги, на пересечении Университетской и Б.Горной, между нами как раз трамвайные пути.
Посмотреть вложение 159623
Симпатяжка )))))
Для конкретики, это участок дороги, на пересечении Университетской и Б.Горной, между нами как раз трамвайные пути.
Посмотреть вложение 159623