Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А почему тогда такой акцент ?

чтобы обратить внимание на бесстрашного водителя, который даже с таким обычным номером смело прет по встречке...
и, как тут подсказывают, даже ГИБДД отворачиваются...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
чтобы обратить внимание на бесстрашного водителя, который даже с таким обычным номером смело прет по встречке...
и, как тут подсказывают, даже ГИБДД отворачиваются...
такой номер двадцатку максимум стоит, купить может любой желающий.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Университетская / Московская

"смелости" водителя удивляться не следует - номер там был *777**
А на Шкоду со среднего ряда направо поворачивающую, почему никто внимания не обращает? Это норма?

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
А на Шкоду со среднего ряда направо поворачивающую, почему никто внимания не обращает? Это норма?
+100. Я поначалу только на нее внимание и обратил.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Хреново что да и хреново что я иногда не на танке передвигаюсь по городу. На днях такой же финт совершил один такой самый умный передо мной, правда я тоже направо поворачивал. Ну я матюкнулся про себя и поехал дальше. Метров через триста наблюдаю картину - стоит этот "подрезала", а в заднице у него торчит народный мститель, перед которым он видимо так же пытался внаглую влезть.

P

pin-5

Guest
Хреново что да и хреново что я иногда не на танке передвигаюсь по городу. На днях такой же финт совершил один такой самый умный передо мной,

тут как бы нельзя уродом человека считать, он не метнулся - просто потому что! он включил заранее поворотник! уже понятно что он туда поедет
вот когда просто.... рулят! как девочка выше видео выложила, это 100% урод

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
тут как бы нельзя уродом человека считать, он не метнулся - просто потому что! он включил заранее поворотник! уже понятно что он туда поедет
Конечно он не урод, а самый умный. Зачем в правом ряду очереди ждать, когда средний свободный? А что он кому-то там чего-то перекрывает - это ж пустяки, правда?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

ну потому что человек не метался , не ломился через ряд, включил поворотник заранее, внаглую не лез, явно смотрел по зеркалам, готовясь пропустить.... потому и не урод...

это не норма...

P

pin-5

Guest
Конечно он не урод, а самый умный. Зачем в правом ряду очереди ждать, когда средний свободный? А что он кому-то там чего-то перекрывает - это ж пустяки, правда?
ну вот вспомнил что ключи дома от офиса забыл, аккуратно перестроился и поехал домой!
ну потому что человек не метался , не ломился через ряд, включил поворотник заранее, внаглую не лез, явно смотрел по зеркалам, готовясь пропустить.... потому и не урод...

+1

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И не мечтай. Я ж блондинкО. Мне проще квартал объехать, чем внаглую так лезть

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Эх, жаль у меня нет регистратора, а то столько-бы сюжетов повыкладовал!!!...... К вечеру язык устаёт от возмущений и матюканий, а с появлением большого количества ям, уже не остается никаких слов....((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ