A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
А почему тогда такой акцент ?не. обычный...
А почему тогда такой акцент ?не. обычный...
А почему тогда такой акцент ?
такой номер двадцатку максимум стоит, купить может любой желающий.чтобы обратить внимание на бесстрашного водителя, который даже с таким обычным номером смело прет по встречке...
и, как тут подсказывают, даже ГИБДД отворачиваются...
такой номер двадцатку максимум стоит, купить может любой желающий.
А на Шкоду со среднего ряда направо поворачивающую, почему никто внимания не обращает? Это норма?Университетская / Московская
"смелости" водителя удивляться не следует - номер там был *777**
А на Шкоду со среднего ряда направо поворачивающую, почему никто внимания не обращает? Это норма?
+100. Я поначалу только на нее внимание и обратил.А на Шкоду со среднего ряда направо поворачивающую, почему никто внимания не обращает? Это норма?
Хреново что да и хреново что я иногда не на танке передвигаюсь по городу. На днях такой же финт совершил один такой самый умный передо мной, правда я тоже направо поворачивал. Ну я матюкнулся про себя и поехал дальше. Метров через триста наблюдаю картину - стоит этот "подрезала", а в заднице у него торчит народный мститель, перед которым он видимо так же пытался внаглую влезть.уже да
Хреново что да и хреново что я иногда не на танке передвигаюсь по городу. На днях такой же финт совершил один такой самый умный передо мной,
Конечно он не урод, а самый умный. Зачем в правом ряду очереди ждать, когда средний свободный? А что он кому-то там чего-то перекрывает - это ж пустяки, правда?тут как бы нельзя уродом человека считать, он не метнулся - просто потому что! он включил заранее поворотник! уже понятно что он туда поедет
А на Шкоду со среднего ряда направо поворачивающую, почему никто внимания не обращает? Это норма?
Сорри, а что ж он сделал то?ну потому что человек не метался , не ломился через ряд, включил поворотник заранее,
ну вот вспомнил что ключи дома от офиса забыл, аккуратно перестроился и поехал домой!Конечно он не урод, а самый умный. Зачем в правом ряду очереди ждать, когда средний свободный? А что он кому-то там чего-то перекрывает - это ж пустяки, правда?
ну потому что человек не метался , не ломился через ряд, включил поворотник заранее, внаглую не лез, явно смотрел по зеркалам, готовясь пропустить.... потому и не урод...
Точно! Про ключи я не подумал. Снимаю предъяву.ну вот вспомнил что ключи дома от офиса забыл, аккуратно перестроился и поехал домой!
Чесс слово, это не я!!!А на Шкоду со среднего ряда направо поворачивающую
аналогично+100. Я поначалу только на нее внимание и обратил.
Наташа, да я и не сомневалсяЧесс слово, это не я!!!
спалилась :smile2:Чесс слово, это не я!!!
И не мечтай. Я ж блондинкО. Мне проще квартал объехать, чем внаглую так лезтьспалилась
И не мечтай. Я ж блондинкО. Мне проще квартал объехать, чем внаглую так лезть