Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леша похоже что просто он тебе на пути пока не встречался, но как только встретится я нисколько не сомневаюсь ты воспитаешь в нём правильного водилу, а пока у тебя ловко получается на девочках и дедушках тренироваться)

С удовольствием.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
О каком превосходстве идет речь?

Ну как же, вы же сверхчеловеки, стоящие над законами, пред которыми прочие лишь прах под ногами. Ведь у вас в руках ВЛАСТЬ, а они так, быдло недостойное, которое только мешает.

Тебя еще не разу за это не воспитывали?

Ну, видимо с вашей компанией "учителей" я еще, к счастью, не встречался. Обычно те, кто очень торопится, не гнушается перестроиться.
Правда, где-то с год назад поздним вечером один - видимо как раз из ваших единомышленников, только без корочек - на мясницкой пытался согнать меня в совершенно свободный правый ряд, потом стал обгонять по встречке и прижимать меня, но бросил это дело - наверное, дошло, что к своей шмаре (или куда он так торопился) он при таком раскладе попадет очень не скоро, да и не факт, что при таком раскладе отмазаться удастся.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну как же, вы же сверхчеловеки, стоящие над законами, пред которыми прочие лишь прах под ногами. Ведь у вас в руках ВЛАСТЬ, а они так, быдло недостойное, которое только мешает.
.

Все понятно, спасибо.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да нет, нисколько. Это они учат жизни тех, кто у них под ногами мешается. А я всего лишь считаю их уродами. И стараюсь держаться от них по-возможности подальше, следуя правилам "трех Д". Правда, с их дороги по первому свистку не убираюсь... Причины в этой теме объяснял неоднократно.
Кстати, напоминаю, что на трех и более полосных городских дорогах, а также за городом левую полосу разрешается занимать только для обгона, поворота налево и разворота.

Все возможные опросы показали, на АС большая часть, так называемые уродов и лишь единицы таких как ты "красавчиков", мож вам пора уходить с этого ресурса, не гоже вам, барин, среди этой черни ошиваться...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Все возможные опросы показали, на АС большая часть, так называемые уродов и лишь единицы таких как ты "красавчиков", мож вам пора уходить с этого ресурса, не гоже вам, барин, среди этой черни ошиваться...

А мне кажется наоборот тут большинство здравомыслящих людей. Во всяком случае те с кем я знаком лично на уродов совсем не похожи. А уходить или нет я думаю он и сам определится.

З.Ы. А особо уродливые уроды свой столб рано или поздно найдут

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А мне кажется наоборот тут большинство здравомыслящих людей. Во всяком случае те с кем я знаком лично на уродов совсем не похожи. А уходить или нет я думаю он и сам определится.

З.Ы. А особо уродливые уроды свой столб рано или поздно найдут

Да уж побольше бы таких как ты стукачей и нарушителей в одном лице...

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тебя еще не разу за это не воспитывали?
Воспитывалкой не вышли, недоумки не обременёные разумом, но обременёные как им кажется властью :)
ПРосо Алексей попадался видимо людям интелигентным, и никогда не сталкивался с последствиями "учений", я ж говорю, нужно быть умнее окружающих и скромнее, и всё будет. Правда, Лёш?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
в первую очередь надо за собой следить)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

По результатам опроса в этой теме 75 процентов в такой ситуации прижмется вправо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Слава богу, что нормальных людей большинство. Люди, которые свою самовлюбленность прячут за якобы строгое соблюдение ПДД, очень усложняют движение. А на самом деле у них принцип один: Вот смотрите, какой я весь из себя правильный еду и любуйтесь. И едут они как хотят, на остальных участников движения им насрать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня на Гусельском мосту нас обогнала шестерка, ну ничего, ей даже сигналить нам не пришлось. Увидели в зеркало заднего вида, что быстрее едет - пропустили, и поехали себе дальше. Не понимаю почему у людей столь элементарные вещи вызывают столько недовольства....

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня на Гусельском мосту нас обогнала шестерка, ну ничего, ей даже сигналить нам не пришлось. Увидели в зеркало заднего вида, что быстрее едет - пропустили, и поехали себе дальше. Не понимаю почему у людей столь элементарные вещи вызывают столько недовольства....

Недовольство вызывает только то, что некоторые люди считают, что все вокруг обязаны уступать им дорогу только потому, что у них больше наглости/силы/власти/денег (нужное подчеркнуть).
В случае, когда водитель едет с соблюдением правил, не мешая окружающим, также соблюдающим правила, он может в качестве жеста доброй воли уступить дорогу тому, перед кем имеет преимущество движения - не важно, выезжает ли тот с прилегающей территории или со второстепенной дороги, едет ли навстречу, поворачивает или догоняет, в том числе и с нарушением ПДД - главное, чтобы в результате маневра не создавалась аварийная ситуация для остальных. Но как еще, кроме как озаглавлено в теме, назвать того, кто будет требовать, чтобы ему уступали дорогу, когда он едет в свое удовольствие, нарушая ПДД, да еще и "учит" тех, кто вовремя не дал ему дорогу - я не представляю...
Кстати, я не считаю проявление вежливости на дороги с моей стороны поводом для упоминания. Я уже не раз повторял, что мой принцип - относись к окружающим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Естественно, к господам, относящимся к вышеописанной категории (которым все должны) вежливость неприменима - такие действия они считают вполне естественными, а их отсутствие воспринимают как высшую степень наглости, требующей немедленного "обучения" принципиального наглеца, который посмел не уступить им дорогу.
Кстати, тут рядом темка была с опросом на тему поведения на дороге - достаточно хорошо видно, кто есть кто...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Недовольство вызывает только то, что некоторые люди считают, что все вокруг обязаны уступать им дорогу только потому, что у них больше наглости/силы/власти/денег (нужное подчеркнуть).
В случае, когда водитель едет с соблюдением правил, не мешая окружающим, также соблюдающим правила, он может в качестве жеста доброй воли уступить дорогу тому, перед кем имеет преимущество движения

1. Гы)) Заело пластинку. Да пойми, я прошу дать мне дорогу не потому что у меня больше наглости-силы-власти-денег а только потому, что я элементарно быстрее еду.
2. Я ехал 120, когда меня семерка обогнала.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
1. Гы)) Заело пластинку. Да пойми, я прошу дать мне дорогу не потому что у меня больше наглости-силы-власти-денег а только потому, что я элементарно быстрее еду.

В ковырнадцатый раз повторяю:
1. Просьба не подразумевает категоричности в отличие от требования
2. Если ты едешь быстрее других, тебе выбирать траекторию, чтобы их опередить. Если ты едешь медленнее других, то ты должен уйти с их траектории, чтобы не мешать им.
3. К наглости и т.п. относится не просьба дать дорогу, а уверенность, что тебе обязаны ее дать - и гнев на тех, кто посмел не дать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
3. К наглости и т.п. относится не просьба дать дорогу, а уверенность, что тебе обязаны ее дать - и гнев на тех, кто посмел не дать.[/SIZE][/FONT]
О боже...а я вот считаю, что наглость это тупить в левом ряду и не уступать ряд, когда тбя вежливо просят..ы?

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я вот считаю, что наглость это тупить в левом ряду и не уступать ряд, когда тбя вежливо просят..ы?
Я никак не пойму, вы чё, по рельсам чтоли едете что не можете обогнать справа? Обязательно нужно потерять своё и чужое время чтобы показать какой ты недалёкий правдолюбец? Не нужно быть таким принципиальным.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я никак не пойму, вы чё, по рельсам чтоли едете что не можете обогнать справа? Обязательно нужно потерять своё и чужое время чтобы показать какой ты недалёкий правдолюбец? Не нужно быть таким принципиальным.

По правому ряду не всегда есть возможность обогнать безопасно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Леш,помнишь я писал,что будь у человека копедос, ему нас...ь на него, он с твоим учением может тупо приехать в тебя,тебе это нужно?
меян как то решили поучить мальчики на Чернышевской на 2109, только я набрал скорость и остнавливаться не собирался, у меня КАСКО и я никуда не торопился, когда они это поняли, то быстро втопили, виляя между машин в потоке:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ