Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Там опасное место сужение дороги, почитай ГОСТ в каких местах ставят знаки обгон запрещён

Гейцы часто ставят знаки просто там, где им может обломиться в карман... Безо всяких ГОСТов. Видели... :dirol: Потом, покалымив, снимают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Гейцы часто ставят знаки просто там, где им может обломиться в карман... Безо всяких ГОСТов. Видели... :dirol: Потом, покалымив, снимают.

Там как раз самое место этому знаку, в любом случае даже если кажется что знак не правильный, несколько выиграных секунд не стоят потеряных денег, хотя конечно люди разные и возможно есть такие кто в секунду зарабатывает больше)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А если в результате аварии ноги лишишся, думаешь каско поможет, или может в автосервисе тебе выдадут подменную?:)

Ты б лучше на вопрос бы ответил, законопослушный ты наш:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
при продаже битой машины цена будет другая;)

Мне всегда с большим запасом денег по страховке хватало)
А если в результате аварии ноги лишишся, думаешь каско поможет, или может в автосервисе тебе выдадут подменную?:)
При ударе сзади? Я в зеркальце то смотрю, плавно останавливаюсь.
Ты б лучше на вопрос бы ответил, законопослушный ты наш:)

А он правильного ответа не знает.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Про Павлика Морозова?

Ага никого не желют "законопослушные сознательные" граждане)))

2 !Chip а ну признавайся садился не трезвый за руль, с похмела выезжал со двора?!!! А ну как на духу....)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ага никого не желют "законопослушные сознательные" граждане)))

2 !Chip а ну признавайся садился не трезвый за руль, с похмела выезжал со двора?!!! А ну как на духу....)))

Только по молодости больше ни ни

Мож разлепиться и отпишется что теперь вАще весь правильный)))

Следующие авто тонировать небуду

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Следующие авто тонировать небуду

Че так? Ты вроде писал, что тебе нравится ездить на тонированной машине, тут же ничего страшного нет, вот когда другие нарушают...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Че так? Ты вроде писал, что тебе нравится ездить на тонированной машине, тут же ничего страшного нет, вот когда другие нарушают...

Нравится, это довольно практично, но тонировка зло. Так что следующее без тонировки поживёт

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Речь идет не о следующих, а о нынешнем, на котором ты каждый день плюешь на закон.

Штрафы я оплачиваю, от ответственности уйти не пытаюсь, в чём проблема собственно?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Нравится, это довольно практично, но тонировка зло. Так что следующее без тонировки поживёт
Ну если тонировка - зло, что тебе мешает ее отодрать, ты же всеми силами борешься со злом?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
О боже...а я вот считаю, что наглость это тупить в левом ряду и не уступать ряд, когда тбя вежливо просят..ы?

Тупить в левом ряду - наглость и уродство, согласен совершенно. Вот только, как я понимаю, мы расходимся в пониманиии термина "тупить". Для меня это "ехать со скоростью, меньше разрешенной", а для вас - "ехать медленнее меня".

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну ты явно крут))) Да меткий какой))) А что же не вышел и не объяснил кто он и что он?!! Зачем собственность то портить?! А уж если испортил то вышел бы да рассказал/доказал человеку почему так получилось, а то от твоих снайперских бросков вряд ли во дворе тише стало!!! ИМХО ты не прав!
... Я оказывался в подобной ситуации, как раз со стороны возмущенных жилцов, и разбудила меня не громкая музыка и шум под окнами а настойчивые звонки в дверь.... А вот подобный тебе снайпер зассал и не показался, пришлось мне объяснять что да как, причем 4 к 1му, я бы сам на себя не поставил в той ситуации.

Я неимоверно крут и меток. Урод, думаю, понял, почему так получилось. А если не понял, это его трудности. Не доходит через голову - дойдет через руки, это про собственность. Впредь буду делать так же, если есть желание проверить зассу ли я объяснить что-либо, прошу к моему балкону ночью и посигналить минут 10.

Последнее редактирование модератором:
Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А если в результате аварии ноги лишишся, думаешь каско поможет, или может в автосервисе тебе выдадут подменную?
"то в собесе деревянную дадут... попугая-матершинника и чёрную метку." ДМБ, (с) :b3b4e46f21f040a62b4

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тупить в левом ряду - наглость и уродство, согласен совершенно. Вот только, как я понимаю, мы расходимся в пониманиии термина "тупить". Для меня это "ехать со скоростью, меньше разрешенной", а для вас - "ехать медленнее меня".

Скажи честно, ты от Юбилейного до Гусельского моста 60 едешь, если гайцев нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ