Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты как честный милиционер наверное не превышал скоростной режим при этом? Спрашивается, почему в черте города нельзя ехать 60 в левом ряду? Можно ведь.

Так как я не милицонер - то превышал.

A

ash

Guest
У меня почему то возникает некое ощущение зависти дозволенности некоторых.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Кто сказал что я нарушаю? Раньше да бывало, а сейчас стараюсь как можно меньше, а грубых нарушей типа сплошных и знаков обгон запрещён не совершаю.

И ещё непонимаю твоей ненависти к гаишникам, я заметил один интересный факт вот ездию я и ненарушаю и никто меня не останавливает и ниначто не разводит. Наверняка сначала проблему нужно в себе поискать
1.Как только только ты садишься в свой автомобиль ты уже нарушаешь ПДД (это я опять про твою тонировку), чтож выходит тебе можно нарушать а ему нет??
2.Ненависти к гаишникам я никакой не испытоваю, каждый заробатывает как умеет, парня за нарушение наказали деньгами, но я сомневаюсь, что деньги его пошли не в карман гаишника, опять же с твоей помощью..
а не волнует , он нарушил ПДД, и понёс наказание.
Очень интересная позиция. Тоесть они нарушают ПДД и по вашему это нормально, т.к он не помешал. Если рассуждать про неудобства то тогда к примеру, если собьет человека кто-нибудь, то не надо никуда звонить? Ведь тот кто сбил неудобства не доставил!
Таким как ты надо идти работать в органы, я был бы рад если бы все гаишники так думали как ты,и не было бы никакой коррупции. ( я серьезно )
Пусть стукач, но я всеголишь хочу жить в нормальной стране, где человек прежде чем нагадить подумает, а может не стоит этого делать.
С себя начни менять страну к лучшему..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты ещё непонял что есть всего 2 варианта: нарушил и не нарушил, и нет варианта нарушил, но никому не помешал.
.

А твоя тонировка к какому варианту относится? К первому или ко второму?

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так как я не милицонер - то превышал.
Ну КГБшник, какая разница. Хорош комедию разыгрывать, Лёш, прям как девочка, я не тот и не другой, живу на подаяния... Учить ездить по дорогам тошнотиков тебе никто полномочий не давал, их дают автошколам, как научили так они и ездят. В ситуации если бы этот тошнотик после твоих манёвров ушатал кого, не думаю что ы бы остановился и сказал ГАЙцам как было на самом деле.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот такой вопрос по теме: Еду я както по трассе Саратов-Балашов, после Калининска кто знет есть сужение с ограничением до 60 и знаком обгон запрешён, короче перед знаком сбрасываю скорость и тошню себе, проезжаю пригорок и тут меня сзади обгоняет двенах (я часто ездию по этой дороге и знаю что там гайцы часто пасутся), выбегает гаец из кустов и тормозит его потом меня, в итоге ко мне был вопрос обгонял меня этот перец или нет, я ткнув пальцем заявил что меня обогнала эта машина в таком то месте. И вот вопрос, кто я урод за рулём или правильный водитель?

Правильный ты водитель, а этот на двенахе УРОД конченый.

Он тебе лично чем то помешал? И...

Он тебе какие то неудобства доставил?

Собственно да....Ущемило чем то, что двенаха обогнала? Или что? Меня вот когда обгоняют, ничем не колышит ни разу, и не сдавала никого никогда.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Собственно да....Ущемило чем то, что двенаха обогнала? Или что? Меня вот когда обгоняют, ничем не колышит ни разу, и не сдавала никого никогда.

Там чуть повыше всё написано, читайте внимательнее, а то по вашим словам выходит что я сдал человека просто за то что он меня обогнал.

И ещё, по поводу нарушений которые "никому" какбы не мешают, вот тут: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=67448 водила когда нарушал тоже врядли думал что он может комуто помешать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну КГБшник, какая разница. Хорош комедию разыгрывать, Лёш, прям как девочка, я не тот и не другой, живу на подаяния... Учить ездить по дорогам тошнотиков тебе никто полномочий не давал, их дают автошколам, как научили так они и ездят. .

Правильно, я их не учу по дорогам ездить, я их думать головой учу. Постояв один раз 30 секунд, в следующий раз он уйдет вправо.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Правильно, я их не учу по дорогам ездить, я их думать головой учу. Постояв один раз 30 секунд, в следующий раз он уйдет вправо.
Лёш, в правилах есть что про такую ситуацию? Обгоняй по правому ряду, будь умнее...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

A

ash

Guest
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Ну давай напридумываем что они все с поворотниками ехали - обгон справа запрещен в том варианте который ты предложил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ