Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Опять передергиваем?
Речь идет о девушках за рулем...
В соседней теме про аварии на Вольской-Советской девушка тоже считала, что ей все уступать должны...

Причем тут авария? Как будто среди мужчин нет таких, которые считают, что им все обязаны уступать.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Причем тут авария?

При том, что речь идет о том, что девушки не должны считать, что все должны уступать им дорогу только потому, что они - девушки - только и всего. И не надо уводить в сторону.

Как будто среди мужчин нет таких, которые считают, что им все обязаны уступать.

Полно. Например, считают, что если они хотят ехать быстрее других, то все должны немедленно освобождать им дорогу - особенно, если они при этом превышают разрешенную скорость движения.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот такой вопрос по теме: Еду я както по трассе Саратов-Балашов, после Калининска кто знет есть сужение с ограничением до 60 и знаком обгон запрешён, короче перед знаком сбрасываю скорость и тошню себе, проезжаю пригорок и тут меня сзади обгоняет двенах (я часто ездию по этой дороге и знаю что там гайцы часто пасутся), выбегает гаец из кустов и тормозит его потом меня, в итоге ко мне был вопрос обгонял меня этот перец или нет, я ткнув пальцем заявил что меня обогнала эта машина в таком то месте. И вот вопрос, кто я урод за рулём или правильный водитель?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
При том, что речь идет о том, что девушки не должны считать, что все должны уступать им дорогу только потому, что они - девушки - только и всего. И не надо уводить в сторону.

Полно. Например, считают, что если они хотят ехать быстрее других, то все должны немедленно освобождать им дорогу - особенно, если они при этом превышают разрешенную скорость движения.
Бесмыленный спор, каждый останется при своем мнении, я никогда не смогу одинаково относиться к мужчинам и женщинам за рулем.
Вот такой вопрос по теме: Еду я както по трассе Саратов-Балашов, после Калининска кто знет есть сужение с ограничением до 60 и знаком обгон запрешён, короче перед знаком сбрасываю скорость и тошню себе, проезжаю пригорок и тут меня сзади обгоняет двенах (я часто ездию по этой дороге и знаю что там гайцы часто пасутся), выбегает гаец из кустов и тормозит его потом меня, в итоге ко мне был вопрос обгонял меня этот перец или нет, я ткнув пальцем заявил что меня обогнала эта машина в таком то месте. И вот вопрос, кто я урод за рулём или правильный водитель?
Ты урод. НЛ.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Я считаю что водитель идущий на нарушение ПДД заведомо должен быть готов отвечать за свои действия по закону. Так что ты не урод)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ту просто ткнул пальцем..или в пальцах была ручка и ты ткнул ими в протоколе?

Только пальцем, но еслиб надо то и подписал бы протокол, не навижу уродов считающих что им можно больше чем другим. Нарушил ответь!

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Видимо ты весь правильный и ПДД не нарушаешь вообще и никогда?! По мне ты урод НЛ, может в детстве обидил кто?!

З.Ы. Ты тоже можешь оказаться в подобной ситуации только в другой роли... ситуации разные бывают, да и Земля круглая (если не врут)))) Подумай об этом!)))

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
З.Ы. Ты тоже можешь оказаться в подобной ситуации только в другой роли... ситуации разные бывают, да и Земля круглая (если не врут)))) Подумай об этом!)))

Было и такое, причём я сделал выводы из этого.

И опять таки что бы сделал ты?

D

Dvorkyn

Guest
Как бы сделал ты?
Все правильно сделал....
К сожалению у нас в России проявление гражданской позиции приравнивается к предательству. Может поэтому у нас беспредел, что с соблюдением законов, что с их служителями?

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И опять таки что бы сделал ты?
Сказал что ни кто меня не обгонял! И это несмотря на то что сам влетал "под знак" и после меня останавливали машину и такие же принципиальные в меня "тыкали пальцем"

D

Dvorkyn

Guest
Сказал что ни кто меня не обгонял! И это несмотря на то что сам влетал "под знак" и после меня останавливали машину и такие же принципиальные в меня "тыкали пальцем"

Хорошо..следующий раз тебя кто-то обогнал на опасном повороте..ДТП..жертвы..Будешь говорить сами виноваты? А в чем виноваты те, кто пострадал из-за таких как ОН? А если в тебя влетят по встречке такие-же обгонялы?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Как бы сделал ты?

Был в такой ситуации и сделал совсем наоборот...А если ты такой правильный - растонируйся и ездий по правилам, ты вроде в опросе про нетрезвое состояние написал, что грешен, так вот иди в гаевню и сдай свои права, тоже мне святоша...

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
К сожалению у нас в России проявление гражданской позиции приравнивается к предательству.
Более такое воспитание идет с ДетСада со школьной скамьи... Ну не принято в нашей стране стучать! Я сам удивляюсь Вам Dvorkyn и !Chip вы в каких школах учились, какие книги читали..?! НЛ господа, это моя личная точка зрения и жизненная позиция!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Видимо ты весь правильный и ПДД не нарушаешь вообще и никогда?! По мне ты урод НЛ, может в детстве обидил кто?!

А что плохого в том чтоб не нарушать правила? Кстати я заметил имхо ездить строго соблюдая правила сложнее чем их не соблюдать

Более такое воспитание идет с ДетСада со школьной скамьи... Ну не принято в нашей стране стучать! Я сам удивляюсь Вам Dvorkyn и !Chip вы в каких школах учились, какие книги читали..?! НЛ господа, это моя личная точка зрения и жизненная позиция!

Интересно если такой вот шумахер при обгоне под знак в опасном месте дороге влетит тебе в лобовуху что будет с твоей жизненой позицией?

Был в такой ситуации и сделал совсем наоборот...А если ты такой правильный - растонируйся и ездий по правилам, ты вроде в опросе про нетрезвое состояние написал, что грешен, так вот иди в гаевню и сдай свои права, тоже мне святоша...

За тонировку я отвечаю время от времени...

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А в чем виноваты те, кто пострадал из-за таких как ОН? А если в тебя влетят по встречке такие-же обгонялы?
ЭЭЭ нет не передергивай и не стращай... Ситуации разные бывают!!! Я как понял в конкретном примере угрозы жизни и здоровью не было! У нас очень много знаков там где нормальная видимость, но обгон запрещен или тупой знак 40...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ