Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Бесёнок

Guest
А еще лучшим - езда в соответствующем ряду.
То есть, девушкам только в правом можно черепашить? ;)

А ты ему просто завидуешь
Ну почему сразу такие выводы? Все априори хуже вас?:3fb41f66f30406cfa2c . Просто так, нарушение правил другими участниками, не может вызвать законного возмущения? Или такие уроды на встречке должны создать именно помеху, что бы их поступок возмутил человека?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если бы некоторые читали не только то, что соответствует их мировоззрению, пропуская все остальное, их речь была бы более адекватной.
Та ветка началась как раз с обсуждения тех, кто тупит в левом ряду, а потом уже перешла на тех кто мешает вам летать в свое удовольствие.

Ну вы результат скажите

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну, он же никому не мешает :) А ты ему просто завидуешь. Потому что у него есть корки или бабки - а у тебя нету. А если бы были - ты бы точно так же ехал.

+1. Как правильно сказано!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
+1, еть настроение одно - мне пох, даже если подрезают, . Есть другое - поеду домой быстро..., третье - срХть на пробки- проковыряюсь
p.s. езду на работу/домой на 6 квартал ежедневно

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
На дороге нет девушек - есть только водители. Которые делятся на опытных и новичков (даже с многолетним стажем), а также на культурных и хамов, которым и посвящена данная тема.
Ничуть не оправдывая "красавца", "девушка" в полном неадеквате.

Что значит нет девушек? везде надо остоваться человеком, даже на дороге...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты что, гонялась за ними?)))
Нет, я от Тесара выезжала )

Обычное желание сократить путь...:)

...на тот свет, себе и дочке заодно....Ну ладно ты дура, но ребенка зачем тащить так, она ведь и без мамы потом так ходить будет....

Гыыы!!! Фото просто класс! Чем снимала? :crazy:

ага )

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пошел в кладовку и нашел там, лежащую с советских времен, стеклянную 2-х литровую банку с белой эмалью. Вышел на балкон, прицелился и ловко метнул эту банку в машину. Банка попала в аккурат между лобовым стеклом и крышей. Крыша вмялась, стекло покрылось трещинами, а машина - краской. Урод из машины заревел, как бешеный осел и полдня метался по дому и искал нигаДяя, который ему машину перекрасил. Естественно не нашел. Я уверен, что больше он никогда в жизни не будет бибикать под окнами жилого дома.

Ну ты явно крут))) Да меткий какой))) А что же не вышел и не объяснил кто он и что он?!! Зачем собственность то портить?! А уж если испортил то вышел бы да рассказал/доказал человеку почему так получилось, а то от твоих снайперских бросков вряд ли во дворе тише стало!!! ИМХО ты не прав!
... Я оказывался в подобной ситуации, как раз со стороны возмущенных жилцов, и разбудила меня не громкая музыка и шум под окнами а настойчивые звонки в дверь.... А вот подобный тебе снайпер зассал и не показался, пришлось мне объяснять что да как, причем 4 к 1му, я бы сам на себя не поставил в той ситуации.

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ты явно крут))) Да меткий какой))) А что же не вышел и не объяснил кто он и что он?!! Зачем собственность то портить?! А уж если испортил то вышел бы да рассказал/доказал человеку почему так получилось, а то от твоих снайперских бросков вряд ли во дворе тише стало!!! ИМХО ты не прав! ... Я оказывался в подобной ситуации, как раз со стороны возмущенных жилцов, и разбудила меня не громкая музыка и шум под окнами а настойчивые звонки в дверь.... А вот подобный тебе снайпер зассал и не показался, пришлось мне объяснять что да как, причем 4 к 1му, я бы сам на себя не поставил в той ситуации.
+много. Давайте ещё будем сжигать квартиры тех, кто ночью музыку включает.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну ладно ты дура, но ребенка зачем тащить так, она ведь и без мамы потом так ходить будет....

оффтоп: в центре Иерусалима есть такой "еврейский перекресток" где зебра проложена по диагонали и светофоры так же светят. Помимо обычных светофоров и зебр. Вот там люди спешат так спешат :pleasantry:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Что значит нет девушек? везде надо остоваться человеком, даже на дороге...

На дороге есть автомобили и их водители - а какого они пола, это их личное дело. Если выехал на дорогу - будь добр соблюдать установленные правила. Не хочешь - не лезь.
Если девушка считает, что вокруг нее все должны танцевать на цырлах только потому, что она девушка - ей самое место в этой теме. Хочешь чтобы тебя уважали - относись с уважением к другим. И не важно, у кого какой пол и потолок.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну почему сразу такие выводы? Все априори хуже вас?:3fb41f66f30406cfa2c . Просто так, нарушение правил другими участниками, не может вызвать законного возмущения? Или такие уроды на встречке должны создать именно помеху, что бы их поступок возмутил человека?

Вообще-то это был сарказм - я просто цитировал господина с тремя одинаковыми цифрами в нике. Он как раз чуть ниже отозвался.
А свою оценку подобным кадрам я давал уже неоднократно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
На дороге есть автомобили и их водители - а какого они пола, это их личное дело. Если выехал на дорогу - будь добр соблюдать установленные правила. Не хочешь - не лезь.
Если девушка считает, что вокруг нее все должны танцевать на цырлах только потому, что она девушка - ей самое место в этой теме. Хочешь чтобы тебя уважали - относись с уважением к другим. И не важно, у кого какой пол и потолок.

Спорить не буду, хочешь быть водителем - ради бога, а мне интересней быть человеком..

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Спорить не буду, хочешь быть водителем - ради бога, а мне интересней быть человеком..

Опять передергиваем?
Речь идет о девушках за рулем...
В соседней теме про аварии на Вольской-Советской девушка тоже считала, что ей все уступать должны...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ