Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
раз тема об уродах, то вот и мои 3 копейки...

сегодня от вишневой до 1 дачной по правой полосе впереди шел хюндай гетц Р520РН (в буквах не уверен) с двумя мадамами.. водятелша и пассажирша....

на этом участке мадам дважды шокировала сенсационными перестроениями на левую полосу. маневр сопровождался включением левого поворотника и энергичным поворотом руля влево сразу же после включения и не отвлекаясь от увлеченной беседы с пассажиршей...
оба раз идущая рядом с ними 21099 едва успевала затормозить...

на светофоре у первой дачной наблюдал как водитель 99, которого они в очередной раз подрезали, высказал обоим мадамам все, что о думает об их стиле вождения и куда, по его мнению, им следует сейчас ехать..

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
раз тема об уродах, то вот и мои 3 копейки...

сегодня от вишневой до 1 дачной по правой полосе впереди шел хюндай гетц Р520РН (в буквах не уверен) с двумя мадамами.. водятелша и пассажирша....

на этом участке мадам дважды шокировала сенсационными перестроениями на левую полосу. маневр сопровождался включением левого поворотника и энергичным поворотом руля влево сразу же после включения и не отвлекаясь от увлеченной беседы с пассажиршей...
оба раз идущая рядом с ними 21099 едва успевала затормозить...

на светофоре у первой дачной наблюдал как водитель 99, которого они в очередной раз подрезали, высказал обоим мадамам все, что о думает об их стиле вождения и куда, по его мнению, им следует сейчас ехать..

Каждый день наблюдаю такую манеру езды у дженсчин, очень они не любят поворотники включать или включают не по делу, уже привык не обращать на это внимание, главное научиться читать мысли придурков, которы не знают для чего нужны поворотники:)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
придурков, которы не знают для чего нужны поворотники:)
Бесят водители общественного транспорта: в последнее время заметил, что многие из них остановившись для высадки пассажиров, сразу же включают левый поворотник, типа щас-щас, ну вот уже еду. Еще больше огорчает, когда в непосредственной близости стоит ловец счастья с палкой и наблюдает за ситуацией.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а меня бесят троллейбусы, сажают за руль идиотов каких-то. То они по второму ряду едут на равне с автобусом, то они просто подрезают.. убить охото!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Каждый день наблюдаю такую манеру езды у дженсчин, очень они не любят поворотники включать или включают не по делу, уже привык не обращать на это внимание, главное научиться читать мысли придурков, которы не знают для чего нужны поворотники:)

Вот у меня с этим болезнь прям какая то, даже маневрируя во дворе поворотники включаю :girl_haha:

а меня бесят троллейбусы, сажают за руль идиотов каких-то. То они по второму ряду едут на равне с автобусом, то они просто подрезают.. убить охото!!

Особенно забавно смотрится, когда один тралик другой обгоняет...жесть вообще....

A

ash

Guest
Сегодняшний кадр.
Двенашко н/з H875TH
Этот придурок подрезав меня объяснил это тем, что надо пропускать и что он всегда пропускает. На вопрос про соотношение этого с ПДД была получена улыбка идиота. Дальше общаться даж не стал.

видео пароль autosaratov

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сегодняшний кадр.
Двенашко н/з H875TH
Этот придурок подрезав меня объяснил это тем, что надо пропускать и что он всегда пропускает. На вопрос про соотношение этого с ПДД была получена улыбка идиота. Дальше общаться даж не стал.

видео пароль autosaratov

Хренасе ты бы мог его размазать по троллейбусу... у него видно в голове семечки
Я бывает жалею что у меня не уазик-козлик или старое убитое копьё...

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сегодняшний кадр.
Двенашко н/з H875TH

видео пароль autosaratov

Даааа...иногда хочется быть на Камазе)))) чтоб неповадно было...

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вот уроды....(С)...Жалко что троллейбус не оттормозился активней. Как раз бы приехал к нему...

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Привет 2-м девчонкам на черном гетсе, поворачивающим на перекрестке Кумыски от газпромовского лагеря в сторону Новоузенской с включенным правым поворотником. От моего тарана вас уберело мое шестое чувство.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сегодняшний кадр.
Двенашко н/з H875TH

Осенью прям на этом же месте мне подрезала 12-шка, удар пришелся ему в заднее крыло

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодняшний кадр.
Двенашко н/з H875TH

видео пароль autosaratov
Обратись с этой видеосъёмкой в ГАИ, написав на него заявление!

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодняшний кадр. Двенашко н/з H875TH Этот придурок подрезав меня объяснил это тем, что надо пропускать и что он всегда пропускает. На вопрос про соотношение этого с ПДД была получена улыбка идиота. Дальше общаться даж не стал.
Ну он же показал поворотником, нафига было по газам то? Тоже была такая ситуация с остановившимся автобусом. Я левый поворотник, плавно перестраиваюсь...приора газ в пол и давай сигналить, хотя ехали примерно с одинаковой скоростью на расстоянии в корпуса 4-5.

A

ash

Guest
Ну он же показал поворотником, нафига было по газам то? Тоже была такая ситуация с остановившимся автобусом. Я левый поворотник, плавно перестраиваюсь...приора газ в пол и давай сигналить, хотя ехали примерно с одинаковой скоростью на расстоянии в корпуса 4-5.
Он показал поворотником уже поджимая мне бочину - заметь я уже почти по разделительной ехал. Угол камеры 120 градусов - т.е. правая сторона кадра - это примерно уровень лобового стекла. К тому ж я газ не прибавлял - равномерно прямолинейно двигался (по семерке впереди посмотри), в отличие от него. Если б я прибавил газу - он бы был в троллейбусе и в моей бочине.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Иногда хочется иметь вот такие авто:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ