mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А надо было?А он задавил?
А надо было?А он задавил?
А надо было?
Что понятно?Все с тобой понятно.
Давно видел то? Просто последний раз, когда я ее видел, недели 2-3 назад наверное, субара ездила без номеров.
ЗЫ
Чет не пойму: про а064аа64 идет речь? Как такое возможно?Потому что каждый день хожу мимо парковки, где этот номер (авто меняются) обычно стоит.
Чет не пойму: про а064аа64 идет речь? Как такое возможно?
А что тут особенного? Берешь отвертку или ключ на 8 ( если есть рамка — еще проще) и перекидываещь номера с одной машины на другую....Вероятность того, что тормознут менты мала, в крайнем случае поможет "звонок другу"(если он есть)... У меня, к примеру, такое не прохиляет, так как нет такого номера, таких тачек и нет "друга", которому можно позвонить...Как такое возможно?
Или дубликаты.
А почему вы решили, что это именно та субару?
Потому что каждый день хожу мимо парковки, где этот номер (авто меняются) обычно стоит.
Я точно видел именно этот номер, еще вспомнил, что на днях встречался а064аа164. Дурдом, т.е. если такой драйвер совершит дтп, искать будут другого? А вообще таких дублеров много?Сегодня видел субару на прежнем месте с теми же номерами. Так что камри с такими же номерами - дубль.
Или дубликаты... При современном развитии техники сделать дубликаты не составит труда...
Я точно видел именно этот номер, еще вспомнил, что на днях встречался а064аа164. Дурдом, т.е. если такой драйвер совершит дтп, искать будут другого? А вообще таких дублеров много?
Вот....
АчипЯткО)))Улыбнула надпись FrOX MALDER
А как же ПДД?Так вроде некому сильно не мешает...Для пешеходов место есть, поворачивать не мешает..