wattson
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1 а пиво жаль(((С ним то все нормально, когда я уходил он уже шевелиться начал, вроде. Пиво жалко, банка почти полная была.
:a8e6cd7183adb9a51c1 а пиво жаль(((С ним то все нормально, когда я уходил он уже шевелиться начал, вроде. Пиво жалко, банка почти полная была.
причем вместе со мной он запер еще 3 автомобиля
меня там запирала темная шнива - оставил ему (водятлу) записку где написал все что я о нем думаю, выехал в помощью лома и какой то матери
Вот что со мной сегодня приключилось......
Утром отпросившись с работы поехал по делам в город. Единственное где удалось припарковаться это небольшой пятачок чуть дальше рег. палаты, заезжая в него понимаю, что так оставлять машину нельзя ибо никто не уедет тогда, поэтому максимально прижимаюсь к рядом стоящей машине, оставляя выезд сводобным. Хотя дел у меня минут на 20. Ухожу со спокойной совестью. Возвращаясь через 30 мин. вижу ЧУДАКА с буквы М, белая Нива н/з296, который четко встал в этот самый проезд и свалил. Ладно думаю бывает, подхожу пинаю колесо в надежде что сигналка заорет - фиг там, ее там нет. Начинаю злиться...стоим ждем...время идет...с работы позвонили уже 2 раза и настойчиво интересуются когда же я приеду. Так прошло около 20 минут...никого. Терпение мое иссякает, достаю трос из багажника цепляю к машинам, включаю полный привод и начинаю тащить ее на себя. Сразу хочу сказать, что если бы он встал чуть глубже, то выехать в принципе со скрипом можно было бы. Нива идет рывками, видно что на скорости. Оттащив его где т на метр, дальше не могу упираюсь задом в стену, снимаю трос, выкручиваю с переднего колеса нивы золотник на память, сажусь в машину и уезжаю.
Мораль - я добрый, был бы злым, выкрутил бы все четыре золотника.
пы сы народ, ну откуда такие берутся а?
таких умников у политеха полно! Надо было тебе, ему саморезов под колеса накидывать
Ну вот, любимому по лицу стукнули а ей цветы подавай, хоть поинтересовалась бы живой я аль как.нечего ходить за пивом, лучше бы купил мне цветы и принёс мне:spruce_up:
эх жаль меня с тобой не было, пока ты ему лицо бил, я бы у него кошелёк отобрала)))
Прям сама доброта :smile2:
По теме: зря драку затеял, слушай старших, опелевод дело говорит.
Ну эт так на будущее.
Все люди разные, я, например, не могу себя представить катающимся по асфальту, имитируя перелом ноги.
как мне ранее объясняли доходчиво саморезы - это не выход:
Саморез войдет, а колесо может и не спускать, так и будет лето на "шипованной" резине кататься. И потом с саморезами он проедет некоторое кол-во км. (конечно может и сразу спустит) и спустит колесо - до него не дойдет причины такого происшествия.
У регпалаты часто запирают.У меня жена когда туда ездиет,и приходится запирать машины(а там часто приходится запирать),то оставляет свою визитку с телефоном.А сейчас реже там стала бывать,и я ей посоветовал,на мойку машину загонять.Пока она там дела свои решает ,машинку помыли.Вот что со мной сегодня приключилось......
Утром отпросившись с работы поехал по делам в город. Единственное где удалось припарковаться это небольшой пятачок чуть дальше рег. палаты, заезжая в него понимаю, что так оставлять машину нельзя ибо никто не уедет тогда, поэтому максимально прижимаюсь к рядом стоящей машине, оставляя выезд сводобным. Хотя дел у меня минут на 20. Ухожу со спокойной совестью. Возвращаясь через 30 мин. вижу ЧУДАКА с буквы М, белая Нива н/з296, который четко встал в этот самый проезд и свалил. Ладно думаю бывает, подхожу пинаю колесо в надежде что сигналка заорет - фиг там, ее там нет. Начинаю злиться...стоим ждем...время идет...с работы позвонили уже 2 раза и настойчиво интересуются когда же я приеду. Так прошло около 20 минут...никого. Терпение мое иссякает, достаю трос из багажника цепляю к машинам, включаю полный привод и начинаю тащить ее на себя. Сразу хочу сказать, что если бы он встал чуть глубже, то выехать в принципе со скрипом можно было бы. Нива идет рывками, видно что на скорости. Оттащив его где т на метр, дальше не могу упираюсь задом в стену, снимаю трос, выкручиваю с переднего колеса нивы золотник на память, сажусь в машину и уезжаю.
Мораль - я добрый, был бы злым, выкрутил бы все четыре золотника.
пы сы народ, ну откуда такие берутся а?
причем вместе со мной он запер еще 3 автомобиля
Блин как надоели умники по тракторной которые ямы по встречке обьезжают, седня парочка таких хотела меня лобовым столкновением напугать)
От Стрелки к Автовокзалу идетНу можно же и уступить (так, на всякий случай)? Или там нельзя? (Никак не могу вспомнить, где у нас Тракторная :sclerosis
От Стрелки к Автовокзалу идет
кто так поступает ?????
Бедный бедный водитель 14))) Как я ему сочувствую)
По теме: зря драку затеял, слушай старших, опелевод дело говорит.
Ну эт так на будущее.
ну, а чо? нормально так)))А снимок откуда сделан?