Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bonifaziy

Bonifaziy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
причем вместе со мной он запер еще 3 автомобиля

меня там запирала темная шнива - оставил ему (водятлу) записку где написал все что я о нем думаю, выехал в помощью лома и какой то матери

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
меня там запирала темная шнива - оставил ему (водятлу) записку где написал все что я о нем думаю, выехал в помощью лома и какой то матери

вот сейчас сижу и думаю, надо было ему записку написать, а то ведь не поймет бедолага когда придет, почему его машина сдвинута и колесо спущено......будет думать что за нехорошие люди его так обидели....

пы сы ломом то, я так понимаю, цветочную клумбу двигал?))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот что со мной сегодня приключилось......
Утром отпросившись с работы поехал по делам в город. Единственное где удалось припарковаться это небольшой пятачок чуть дальше рег. палаты, заезжая в него понимаю, что так оставлять машину нельзя ибо никто не уедет тогда, поэтому максимально прижимаюсь к рядом стоящей машине, оставляя выезд сводобным. Хотя дел у меня минут на 20. Ухожу со спокойной совестью. Возвращаясь через 30 мин. вижу ЧУДАКА с буквы М, белая Нива н/з296, который четко встал в этот самый проезд и свалил. Ладно думаю бывает, подхожу пинаю колесо в надежде что сигналка заорет - фиг там, ее там нет. Начинаю злиться...стоим ждем...время идет...с работы позвонили уже 2 раза и настойчиво интересуются когда же я приеду. Так прошло около 20 минут...никого. Терпение мое иссякает, достаю трос из багажника цепляю к машинам, включаю полный привод и начинаю тащить ее на себя. Сразу хочу сказать, что если бы он встал чуть глубже, то выехать в принципе со скрипом можно было бы. Нива идет рывками, видно что на скорости. Оттащив его где т на метр, дальше не могу упираюсь задом в стену, снимаю трос, выкручиваю с переднего колеса нивы золотник на память, сажусь в машину и уезжаю.

Мораль - я добрый, был бы злым, выкрутил бы все четыре золотника.

пы сы народ, ну откуда такие берутся а?

таких умников у политеха полно! Надо было тебе, ему саморезов под колеса накидывать

Ф

Феликс

Guest
таких умников у политеха полно! Надо было тебе, ему саморезов под колеса накидывать

как мне ранее объясняли доходчиво саморезы - это не выход:
Саморез войдет, а колесо может и не спускать, так и будет лето на "шипованной" резине кататься. И потом с саморезами он проедет некоторое кол-во км. (конечно может и сразу спустит) и спустит колесо - до него не дойдет причины такого происшествия.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
нечего ходить за пивом, лучше бы купил мне цветы и принёс мне:spruce_up:
эх жаль меня с тобой не было, пока ты ему лицо бил, я бы у него кошелёк отобрала)))
Ну вот, любимому по лицу стукнули а ей цветы подавай, хоть поинтересовалась бы живой я аль как.:)
Прям сама доброта :smile2:
По теме: зря драку затеял, слушай старших, опелевод дело говорит. :)
Ну эт так на будущее. ;)

Все люди разные, я, например, не могу себя представить катающимся по асфальту, имитируя перелом ноги.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Все люди разные, я, например, не могу себя представить катающимся по асфальту, имитируя перелом ноги.

Значит Вы не футболист, у них это дело здорово получается....)))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
как мне ранее объясняли доходчиво саморезы - это не выход:
Саморез войдет, а колесо может и не спускать, так и будет лето на "шипованной" резине кататься. И потом с саморезами он проедет некоторое кол-во км. (конечно может и сразу спустит) и спустит колесо - до него не дойдет причины такого происшествия.

да кстати верно говоришь) я с таким покатался один раз и он у меня как шип был , потом стал плоский как гвоздь а в итоге кудато без вести пропал.

Блин как надоели умники по тракторной которые ямы по встречке обьезжают, седня парочка таких хотела меня лобовым столкновением напугать)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот что со мной сегодня приключилось......
Утром отпросившись с работы поехал по делам в город. Единственное где удалось припарковаться это небольшой пятачок чуть дальше рег. палаты, заезжая в него понимаю, что так оставлять машину нельзя ибо никто не уедет тогда, поэтому максимально прижимаюсь к рядом стоящей машине, оставляя выезд сводобным. Хотя дел у меня минут на 20. Ухожу со спокойной совестью. Возвращаясь через 30 мин. вижу ЧУДАКА с буквы М, белая Нива н/з296, который четко встал в этот самый проезд и свалил. Ладно думаю бывает, подхожу пинаю колесо в надежде что сигналка заорет - фиг там, ее там нет. Начинаю злиться...стоим ждем...время идет...с работы позвонили уже 2 раза и настойчиво интересуются когда же я приеду. Так прошло около 20 минут...никого. Терпение мое иссякает, достаю трос из багажника цепляю к машинам, включаю полный привод и начинаю тащить ее на себя. Сразу хочу сказать, что если бы он встал чуть глубже, то выехать в принципе со скрипом можно было бы. Нива идет рывками, видно что на скорости. Оттащив его где т на метр, дальше не могу упираюсь задом в стену, снимаю трос, выкручиваю с переднего колеса нивы золотник на память, сажусь в машину и уезжаю.

Мораль - я добрый, был бы злым, выкрутил бы все четыре золотника.

пы сы народ, ну откуда такие берутся а?
У регпалаты часто запирают.У меня жена когда туда ездиет,и приходится запирать машины(а там часто приходится запирать),то оставляет свою визитку с телефоном.А сейчас реже там стала бывать,и я ей посоветовал,на мойку машину загонять.Пока она там дела свои решает ,машинку помыли.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
причем вместе со мной он запер еще 3 автомобиля

я вообще не понимаю как можно встать и перегородить кому то, можно было хотя бы визитку оставить...
arhip +1, правильно все сделал!-:)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Блин как надоели умники по тракторной которые ямы по встречке обьезжают, седня парочка таких хотела меня лобовым столкновением напугать)

Ну можно же и уступить (так, на всякий случай)? Или там нельзя? (Никак не могу вспомнить, где у нас Тракторная :sclerosis:)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Сегодня утром прихожу в гараж ( район Левши) между моим гаражом и гаражем соседа стоит, девяточка черного цвета (аля пацан-мобиль ) перекрывшая ( вьезд- выезд что мне. что соседу) без номеров ... постучав по колесам заорала сигналка ..... никого нет, походив вокруг минут 10-15, отправился за сигаретами, пока ходил, мега человек уехал ...... кто так поступает ?????

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
По теме: зря драку затеял, слушай старших, опелевод дело говорит. :)
Ну эт так на будущее. ;)

Ага, правильнее было лапки кверху поднять и сказать: "Дяденька, простите, я больше так не буду, не бейте, лучше обоссыте". А потом встать раком и попросить прощального пинка. Ну, эт так, на будущее, если будет такая ситуация ;)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Уродка за рулём)))

Вот так ездят девушки...
13042009025-нарушительница!!!.jpg

Последнее редактирование:
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151