Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вопиющий случай произошел со мной только что... перехожу дорогу, попутно попивая пивко, вдруг вижу как черная четырка с визгом стартует по Пензенской, с намереньем повернуть на Энтузиастов и летит прямо на меня (видимо надеясь, что я с ужасом отскачу), дальше визг тормозов, легкий удар в ногу и, что самое ужасное, банка с пивом отлетает в сторону...
Это Вам повезло, у "товарища" все же что то щелкнуло в башке, что пешехода давить не хорошо! А вот я вчера вечером едва успел переходя дорогу по пешеходному переходу увернуться от тойоты с отморозком выехавщим по встречной полосе с прилегающей территории и не пропуская девятку имеющую приоритет с тапкой в пол обгонять ее по встречке прямо на переходе, не обращая внимания на пешеходов! Я отскочил и девушка, к счастью, идущая рядом успела, а вот кошке уже не повезло, было больно смотреть на ее агонию! Гад даже и не думал притормаживать- ублюдок обдолбанный!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Это Вам повезло, у "товарища" все же что то щелкнуло в башке, что пешехода давить не хорошо!

В том, что у "товарища", что щелкнуло в голове можете даже не сомневаться:)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Это Вам повезло, у "товарища" все же что то щелкнуло в башке, что пешехода давить не хорошо! А вот я вчера вечером едва успел переходя дорогу по пешеходному переходу увернуться от тойоты с отморозком выехавщим по встречной полосе с прилегающей территории и не пропуская девятку имеющую приоритет с тапкой в пол обгонять ее по встречке прямо на переходе, не обращая внимания на пешеходов! Я отскочил и девушка, к счастью, идущая рядом успела, а вот кошке уже не повезло, было больно смотреть на ее агонию! Гад даже и не думал притормаживать- ублюдок обдолбанный!

Зря только зашла в эту тему...позитивчик на ночь :cray:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня утром в новостях (ЧП на НТВ) было:
мужик летел по встречке - говорит, вез жену в роддом - попытался втиснуться в свой ряд, подрезал и чиркнул москвича - того затянуло под МАЗ. В москвиче труп, мужик с женой до роддома тоже не доехал...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Чуть что - в роддом все везут своих жён. Прямо демографический взрыв какой-то. И везут их и везут... Даже страшно на дорогу выезжать... Вдруг опять тама везут рожать всех...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мужик летел по встречке - говорит, вез жену в роддом - попытался втиснуться в свой ряд, подрезал и чиркнул москвича - того затянуло под МАЗ. В москвиче труп, мужик с женой до роддома тоже не доехал...

Ага. А вчера в области мужик на Логане на летней резине ночью в повороте улетел в кювет, себя ушатал и пассажира.....

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ага. А вчера в области мужик на Логане на летней резине ночью в повороте улетел в кювет, себя ушатал и пассажира.....

Ну, это уже к теме о своевременности смены резины на летнюю... По крайней мере другие машины за собой не утянул, хотя пассажир тоже ни за что...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Печальный контрагрумент. На месте родни погибших без сожаления оставил бы будушего ребенка без отца.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Может Вы расскажете куда нужно везти беременных жен?

Рожающих обычно везут в операционную на каталке, а не в роддом на своей машине.
Впрочем, не так давно одна молодая семья за пару месяцев до прибавления решила напоследок оттянуться в Турции... Потом долго плакались, что нехорошие турки вымогают у них деньги за медобслуживание - у мамаши абсолютно внезапно начались преждевременные роды, ну кто бы мог подумать...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Я даже и не сомневаюсь, что Вы так и поступили бы, сидели бы и дожидались бы когда приедет каталка, пока Ваша жена рожала бы. Н.л.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я даже и не сомневаюсь, что Вы так и поступили бы, сидели бы и дожидались бы когда приедет каталка, пока Ваша жена рожала бы. Н.л.

А при чем тут я? Вроде как медработники вполне сами из палаты забрать могут. участие мужа не требуется. Или я о жизни отстал, теперь из палаты в операционную непосредственно муж на машине возит? У всех моих родных и близких знакомых как-то все обыденно было, вполне обходились без полетов.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63

Сань, отстань от него, чего привязался ? :crazy: Ты ж уже на протяжении как минимум года наблюдаешь у него броню, он точно знает, что бывают только два мнения: его мнение и неправильное мнение. Человеку по барабану все доводы и аргументы, он ангел во плоти, нимб наверное даже днем сияет.
ЗЫ: Главное, мы с тобой понимаем, кто настоящий урод за рулем.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сань, отстань от него, чего привязался ? :crazy: Ты ж уже на протяжении как минимум года наблюдаешь у него броню, он точно знает, что бывают только два мнения: его мнение и неправильное мнение. Человеку по барабану все доводы и аргументы,

Я бы сказал, что к вашей стороне это относится ничуть не в меньшей степени, но вы же все равно не согласитесь :)

он ангел во плоти, нимб наверное даже днем сияет.

Да нет, он блекнет в свете ксенона тех, кто никак не может быть уродом.

ЗЫ: Главное, мы с тобой понимаем, кто настоящий урод за рулем.

И в этом тоже никто уже давно не сомневается.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Впрочем, не так давно одна молодая семья за пару месяцев до прибавления .

А то есть по-вашему не может произойти ситуации, что роды будут преждевременными, и что женщину еще НЕ положили в больницу? (я не про вариант с Турцией).

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Урод водятел троллейбуса 15го маршрута №1281
я на костылях практически бежал, паралельно, чтоб он в зеркало видел меня, урод закрыл дверь прям перед носом.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А то есть по-вашему не может произойти ситуации, что роды будут преждевременными, и что женщину еще НЕ положили в больницу? (я не про вариант с Турцией).

Я, конечно, не врач, но, насколько мне известно, преждевременные роды обычно связаны с нарушением установленного режима - вроде бы предполагается, что женщина регулярно наблюдается врачом вплоть до госпитализации при необходимости. А вот чтобы ни с то го ни с сего в течение получаса родить досрочно... Впрочем, если я не прав, и роды могут вдруг начаться сами по себе в абсолютно произвольный момент и произойти в течение получаса после первых схваток, думаю, врачи меня поправят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ