И
<ИГОРЬ>
Guest
Так вот почему скорую не вызывал.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1С ним то все нормально, когда я уходил он уже шевелиться начал, вроде. Пиво жалко, банка почти полная была.
Так вот почему скорую не вызывал.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1С ним то все нормально, когда я уходил он уже шевелиться начал, вроде. Пиво жалко, банка почти полная была.
эх жаль меня с тобой не было, пока ты ему лицо бил, я бы у него кошелёк отобрала)))
А если бы не ударил по бамперу, упал бы, водила на 14 дальше бы проехал, ну номера запомнил...висяк
представляю, заходит щас водила на форум и создает тему про козлов-пешеходов,бросающихся под колеса и пинающих твой родной бампер!)))))))))
Вот ты лоханулся.))) Не бампер пинать надо было, а упасть на землю и вопить, как потерпевший держась за ногу. Вызывать скорую и гаичников. Дома с пывом недели две потом валялся за счёт этого оленя.)))) Люди на этом бабло рубят и иногда не хило. :biggrin:
нечего ходить за пивом, лучше бы купил мне цветы и принёс мне:spruce_up:
эх жаль меня с тобой не было, пока ты ему лицо бил, я бы у него кошелёк отобрала)))
Вот что со мной сегодня приключилось......
Утром отпросившись с работы поехал по делам в город. Единственное где удалось припарковаться это небольшой пятачок чуть дальше рег. палаты, заезжая в него понимаю, что так оставлять машину нельзя ибо никто не уедет тогда, поэтому максимально прижимаюсь к рядом стоящей машине, оставляя выезд сводобным. Хотя дел у меня минут на 20. Ухожу со спокойной совестью. Возвращаясь через 30 мин. вижу ЧУДАКА с буквы М, белая Нива н/з296, который четко встал в этот самый проезд и свалил. Ладно думаю бывает, подхожу пинаю колесо в надежде что сигналка заорет - фиг там, ее там нет. Начинаю злиться...стоим ждем...время идет...с работы позвонили уже 2 раза и настойчиво интересуются когда же я приеду. Так прошло около 20 минут...никого. Терпение мое иссякает, достаю трос из багажника цепляю к машинам, включаю полный привод и начинаю тащить ее на себя. Сразу хочу сказать, что если бы он встал чуть глубже, то выехать в принципе со скрипом можно было бы. Нива идет рывками, видно что на скорости. Оттащив его где т на метр, дальше не могу упираюсь задом в стену, снимаю трос, выкручиваю с переднего колеса нивы золотник на память, сажусь в машину и уезжаю.
Мораль - я добрый, был бы злым, выкрутил бы все четыре золотника.
пы сы народ, ну откуда такие берутся а?
Всегда удивляли люди паркующие свои машины так, что бы другие выехать не могли.