Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кальция глюконат

Guest
я так и не понял, ты ему потом за лицо-то и пиво "уши надрал"?:)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а зубы были выбиты?:)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Теперь буду аккуратней перекрестки проезжать... :b3b4e46f21f040a62b4 вдруг по ним муRка ходит...
Хотя самого когда пешком хожу бесит, что не пропускают меня любимого.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
finish him!.........fatality!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да все правильно муRкa сделал, сейчас на пешеходов всем плевать, даже если зеленый сигнал светофора горит

Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нечего ходить за пивом, лучше бы купил мне цветы и принёс мне:spruce_up:
эх жаль меня с тобой не было, пока ты ему лицо бил, я бы у него кошелёк отобрала)))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
наверное тема не зря создана про доставку пива на дом была

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
да все правильно он поступил, или надо после ударо в лицо падать и звать милицию?) А если бы не ударил по бамперу, упал бы, водила на 14 дальше бы проехал, ну номера запомнил...висяк

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
представляю, заходит щас водила на форум и создает тему про козлов-пешеходов,бросающихся под колеса и пинающих твой родной бампер!)))))))))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
А если бы не ударил по бамперу, упал бы, водила на 14 дальше бы проехал, ну номера запомнил...висяк

По бамперу можно было бы не стучать, вызвать ГАИ, скрылся с места ДТП, написАть заяву, зафиксировать ушиб (травму), не думаю что висяк :no:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
представляю, заходит щас водила на форум и создает тему про козлов-пешеходов,бросающихся под колеса и пинающих твой родной бампер!)))))))))

По ПДД муRка прав ))

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Вот ты лоханулся.))) Не бампер пинать надо было, а упасть на землю и вопить, как потерпевший держась за ногу. Вызывать скорую и гаичников. Дома с пывом недели две потом валялся за счёт этого оленя.)))) Люди на этом бабло рубят и иногда не хило. :biggrin:

Не факт. Могли и переехать , кто знает, может они тоже за пивом ехали.
лучше по бамперу и на капот с ногами завалиться.:yes3:

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
а полтарашку в стекло запулить, тип во время удара сама отлетела =)

Мурка ты пробку создал на энтузиастов?)))))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Вот теперь под глазами у водитела 14 будет ксенон, придется ему затонированные очки носить :)

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вот что со мной сегодня приключилось......
Утром отпросившись с работы поехал по делам в город. Единственное где удалось припарковаться это небольшой пятачок чуть дальше рег. палаты, заезжая в него понимаю, что так оставлять машину нельзя ибо никто не уедет тогда, поэтому максимально прижимаюсь к рядом стоящей машине, оставляя выезд сводобным. Хотя дел у меня минут на 20. Ухожу со спокойной совестью. Возвращаясь через 30 мин. вижу ЧУДАКА с буквы М, белая Нива н/з296, который четко встал в этот самый проезд и свалил. Ладно думаю бывает, подхожу пинаю колесо в надежде что сигналка заорет - фиг там, ее там нет. Начинаю злиться...стоим ждем...время идет...с работы позвонили уже 2 раза и настойчиво интересуются когда же я приеду. Так прошло около 20 минут...никого. Терпение мое иссякает, достаю трос из багажника цепляю к машинам, включаю полный привод и начинаю тащить ее на себя. Сразу хочу сказать, что если бы он встал чуть глубже, то выехать в принципе со скрипом можно было бы. Нива идет рывками, видно что на скорости. Оттащив его где т на метр, дальше не могу упираюсь задом в стену, снимаю трос, выкручиваю с переднего колеса нивы золотник на память, сажусь в машину и уезжаю.

Мораль - я добрый, был бы злым, выкрутил бы все четыре золотника.

пы сы народ, ну откуда такие берутся а?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Вот что со мной сегодня приключилось......
Утром отпросившись с работы поехал по делам в город. Единственное где удалось припарковаться это небольшой пятачок чуть дальше рег. палаты, заезжая в него понимаю, что так оставлять машину нельзя ибо никто не уедет тогда, поэтому максимально прижимаюсь к рядом стоящей машине, оставляя выезд сводобным. Хотя дел у меня минут на 20. Ухожу со спокойной совестью. Возвращаясь через 30 мин. вижу ЧУДАКА с буквы М, белая Нива н/з296, который четко встал в этот самый проезд и свалил. Ладно думаю бывает, подхожу пинаю колесо в надежде что сигналка заорет - фиг там, ее там нет. Начинаю злиться...стоим ждем...время идет...с работы позвонили уже 2 раза и настойчиво интересуются когда же я приеду. Так прошло около 20 минут...никого. Терпение мое иссякает, достаю трос из багажника цепляю к машинам, включаю полный привод и начинаю тащить ее на себя. Сразу хочу сказать, что если бы он встал чуть глубже, то выехать в принципе со скрипом можно было бы. Нива идет рывками, видно что на скорости. Оттащив его где т на метр, дальше не могу упираюсь задом в стену, снимаю трос, выкручиваю с переднего колеса нивы золотник на память, сажусь в машину и уезжаю.

Мораль - я добрый, был бы злым, выкрутил бы все четыре золотника.

пы сы народ, ну откуда такие берутся а?

Всегда удивляли люди паркующие свои машины так, что бы другие выехать не могли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ