Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
1. Я даже спорить не стану, бейте, прямо по портрету. Этим вы только покажете что мозг это в вашей жизни не главное, главное это сила. Щас за такую беду сажают, кстати.
В чем то Вы и правы, но если речь идет не о невольной ошибке участника движения, а об откровенном осознаном хамстве (позрезание с торможением в пол), следствием которого могло быть ДТП с непредсказумыми последствиями (хорошо она не крутанула резко руль от испуга куда нибудь столб на обочине или на встречку) - то тут уж извините, после такого "плевка в лицо" Вы оботретесь и пойдете как ни в чем не бывало дальше? Я уж извините нет, буду бить по портрету! И мозг тут мой не при чем, и не Вам о нем судить!
2. Естьтакая вероятность, что если по правилам написано что нужно для начала пропустить, а потом выезжать на главную дорогу...... Думаю в суде это понадобится, суд будет на моей стороне.
а мы возможно и не поняли друг друга: вы когда писали, что "А я не стал бы пропускать такого момента поменять кузов на своём ведре, и не посмотрел бы на "туфлю" и "У".. " -имели видимо ввиду что не стали бы уворачиваться от чайника создавшего критическую ситуацию при выезде с прил.тер. Тут да - не спорю - вина чайника очевидна. Но и Вам она чести не делает!

я же расценил Ваш коментарий как желание в полном объеме повторить подвиг "учителя моей жены" подставив зад уже после того как все благополучно разъехались. В этом случае такая видеозапись не оставит шанса ни на новый кузов ни на попытку списать последствия своего сознательного поступка за счет ОСАГО.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
а может он нам сам тут ответит: гипербола это или жизненая позиция!?
и тем самым решит наш спор

.....а мы возможно и не поняли друг друга: вы когда писали, что "А я не стал бы пропускать такого момента поменять кузов на своём ведре, и не посмотрел бы на "туфлю" и "У".. " -имели видимо ввиду что не стали бы уворачиваться от чайника создавшего критическую ситуацию при выезде с прил.тер. Тут да - не спорю - вина чайника очевидна. Но и Вам она чести не делает!....

Вобще +1 к Спаю, тоже готов поменять кузов за счет раздолбаев не соблюдающих ПДД. Пусть это не делает мне чести, но зато делает новый кузов.
p.s. а для желающих решить проблему кулаками вожу с собой весомый "аргумент":pleasantry:

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Забавно пишите, типа "ах какой негодяй посмел меня/мою жену/еще кого УЧИТЬ! нука сам я его буду УЧИТЬ чтобы он никого не УЧИЛ". Вот учителей развелось. За собой лучше смотрите.

Своеобразно Вы все поняли! Пусть повторюсь, но все же давайте такой пример Вам:
-Вы идете по дороге и никого не трогаете, Вас догоняет чел и объясняет что Вы урод и вообще ему дорогу не уступили, после чего делает Вам подсечку или плюет, извините, в лицо. Ваши действия? Проглотите? или "глаз за глаз"?

Описанная мною ситуация мало чем отличается по сути, вот только последствия у нее могли быть крайне печальными! и адресовано хамство было к заведомо слабому и не опытному.
Учить невеж надо, я не говорю что это не правильно, но методы разные!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
тоже готов поменять кузов за счет раздолбаев не соблюдающих ПДД. Пусть это не делает мне чести, но зато делает новый кузов.
бог с Вами - какая там честь - это не про Вас! Низко и отвратительно решать свои финансовые проблеммы подставлясь под машины неопытных учасников движения используя их невольные ошибки!

p.s. а для желающих решить проблему кулаками вожу с собой весомый "аргумент":pleasantry:
- не будьте в нем и себе так уверены, на Ваш аргумент может оказаться аргумент повесомее и Вы сами справоцируете его использование!

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Так никто и не спорит, что "учитель" вашей жены козёл. Он создал не мне опасную ситуацию. Но вот вопрос- Что спровоцировало козла на его козлиный поступок?
Думаю ответ ясен.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Так никто и не спорит, что "учитель" вашей жены козёл. Он создал не менее опасную ситуацию. Но вот вопрос- Что спровоцировало козла на его козлиный поступок?
Думаю ответ ясен.
Вам ясен - мне нет - остается только догадываться. Но я вовсе не исключаю ее вины - могла ошибиться по неопытности, говорит извинилась когда он ей стал сигналить поравнявшись.

а может он ее виноватый кивок расценил как -"а не шел бы ты на ...!" ?
:)

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
бог с Вами - какая там честь - это не про Вас! Низко и отвратительно решать свои финансовые проблеммы подставлясь под машины неопытных учасников движения используя их невольные ошибки!
- не будьте в нем и себе так уверены, на Ваш аргумент может оказаться аргумент повесомее!

1. Уважаемый о какой подставе речь? И не вам судить о мой чести. Я за прошедшую зиму дважды уварачивался от таких вот "чайников". Первый раз с выездом на стречку и соданием помехи встречному авто. Второй раз пришлось оттормаживаться в сугроб. И все это не ради спасения собственного ТАЗа, а ради таких вот "чайников" и их авто. Но это было последней каплей. Надоело гробить своё авто и нервы из-за чьего-то разгильдяйства. Задумайтесь всеже о дополнительных курсах.
2. В Спае и в себе я уверен, а "аргументами" мериться глупо))):pooh_lol:

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я за прошедшую зиму дважды уварачивался от таких вот "чайников". Первый раз с выездом на стречку и соданием помехи встречному авто. Второй раз пришлось оттормаживаться в сугроб. И все это не ради спасения собственного ТАЗа, а ради таких вот "чайников" и их авто.
Вот и не пишите сами про себя гадости. Не надо создавать впечатление о себе хуже чем есть на самом деле. Скорее всего как уворачивались от невеж, так и будете уворачиваться в меру сил и способностей в рамках собственной безопасности (это я про встречку). Удачи Вам в этом нелегком деле!
Надеюсь всеми уважаемый и авторитетный Spy тоже прокоментирует свой крик души, как неудачную шутку...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тонировка и громкий музон в салоне рулят, однозначно! :locomotive:
Вчера меня чуть не насадила десятка во дворе собственного дома. Десятка, сначала остановившись в самом узком месте двора и перегородив мне проезд, затем начала сдавать ЗХ - прямо мне в левый передний угол... Мои сигналы и дикие крики не возымели действия ))). Причём пацан, вылезший перед этим из десятки и стоящий неподалёку, вообще никак не среагировал на ситуацию) Ему наверное было интересно, чем всё закончится, млин. Хорошо, что я успел быстренько запустить двигатель и дать полный назад, иначе хрупкий и нежный бампер и правый борт десятки были бы слегка подпорчены моим девятым бампером )))).
Так что - тонировка и громкий музон в салоне рулят, однозначно! :locomotive: ПРЕВЕД!!!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Тонировка и громкий музон в салоне рулят, однозначно! :locomotive:
Был в похожей ситуации. Стоял на ниве заправлялся когда задом поехала четырка. Мне то пох, в четырке бампер развалился. Аргумент был следующий - я те не видел (привет пленке 5-ке) и не слышал (второй привед бум-бум, тыц-тыц).
ЗЫ После этого поставил себе пнев-гудок.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Был в похожей ситуации. Стоял на ниве заправлялся когда задом поехала четырка. Мне то пох, в четырке бампер развалился. Аргумент был следующий - я те не видел (привет пленке 5-ке) и не слышал (второй привед бум-бум, тыц-тыц).
ЗЫ После этого поставил себе пнев-гудок.

Это скорее привет не пленке, а тому козлу, который не заметил. Ибо, если ты за рулем, то прими пожалуйста все усилия, чтобы видеть, куда ты едешь. И совершенно пофиг, тонирован ты или нет.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Это скорее привет не пленке, а тому козлу, который не заметил. Ибо, если ты за рулем, то прими пожалуйста все усилия, чтобы видеть, куда ты едешь.
Золотые слова. Тока гудок все равно рулит.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это скорее привет не пленке, а тому козлу, который не заметил. Ибо, если ты за рулем, то прими пожалуйста все усилия, чтобы видеть, куда ты едешь. И совершенно пофиг, тонирован ты или нет.

Все верно. Тут речь о том шла, что из-за тонировки ничего не видно, хотя сидящие внутри уверены, что видят все.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а может он нам сам тут ответит: гипербола это или жизненая позиция!?
и тем самым решит наш спор

Это наиболее реальное развитие ситуации. Будь чуть дорога более скользкой, и всё, пришлось бы ждать Гаёвню, а девушке, так смело подставившей свою, водительскую сторону, ждать врачей с переломаными рёбрами или чем другим. Ну а сильному полу, подмоге так сказать, которая ехала позади девушки, пришлось бы читать потом ей в больничке ПДД, как читают детям сказку на ночь. Все были бы счастливы при таком раскладе.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В чем то Вы и правы, но если речь идет не о невольной ошибке участника движения, а об откровенном осознаном хамстве (позрезание с торможением в пол), следствием которого могло быть ДТП с непредсказумыми последствиями (хорошо она не крутанула резко руль от испуга куда нибудь столб на обочине или на встречку) - то тут уж извините, после такого "плевка в лицо" Вы оботретесь и пойдете как ни в чем не бывало дальше? Я уж извините нет, буду бить по портрету! И мозг тут мой не при чем, и не Вам о нем судить!

а мы возможно и не поняли друг друга: вы когда писали, что "А я не стал бы пропускать такого момента поменять кузов на своём ведре, и не посмотрел бы на "туфлю" и "У".. " -имели видимо ввиду что не стали бы уворачиваться от чайника создавшего критическую ситуацию при выезде с прил.тер. Тут да - не спорю - вина чайника очевидна. Но и Вам она чести не делает!

я же расценил Ваш коментарий как желание в полном объеме повторить подвиг "учителя моей жены" подставив зад уже после того как все благополучно разъехались. В этом случае такая видеозапись не оставит шанса ни на новый кузов ни на попытку списать последствия своего сознательного поступка за счет ОСАГО.
Да ладно, я ездить умею, у меня извините стаж вождения 15 лет, за эти 15 лет у меня была одна единственная авария, кто знает о ней, те подтвердят, что я в ней не виноват. Я не стал бы с девушкой поступать так как ты писал, тоесть учить, я так делаю только перед автобусами и маршрутками :). ПРоехали, я думаю все всё поняли.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вобще +1 к Спаю, тоже готов поменять кузов за счет раздолбаев не соблюдающих ПДД. Пусть это не делает мне чести, но зато делает новый кузов.

+тыща. Нравственные принципы тут не катят, тут катят принципы финансовые. Коли автошкола за деньги не научила, пусть за деньги учит жизнь и дорога.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Своеобразно Вы все поняли! Пусть повторюсь, но все же давайте такой пример Вам:
-Вы идете по дороге и никого не трогаете, Вас догоняет чел и объясняет что Вы урод и вообще ему дорогу не уступили, после чего делает Вам подсечку или плюет, извините, в лицо. Ваши действия? Проглотите? или "глаз за глаз"?
Что значит никого не трогала? А создание аварийной ситуации это не в счёт? Выпихнуть человека на встречку это извини как два пальца об асфальт? Тоесть столкновения с девушкой не было, значит она непричём? Ну тогда я был прав, говоря что моск это в жизни не главное :) Опровергни, если считаешь что я не прав?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ