Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
В чем то Вы и правы, но если речь идет не о невольной ошибке участника движения, а об откровенном осознаном хамстве (позрезание с торможением в пол), следствием которого могло быть ДТП с непредсказумыми последствиями (хорошо она не крутанула резко руль от испуга куда нибудь столб на обочине или на встречку) - то тут уж извините, после такого "плевка в лицо" Вы оботретесь и пойдете как ни в чем не бывало дальше? Я уж извините нет, буду бить по портрету! И мозг тут мой не при чем, и не Вам о нем судить!1. Я даже спорить не стану, бейте, прямо по портрету. Этим вы только покажете что мозг это в вашей жизни не главное, главное это сила. Щас за такую беду сажают, кстати.
а мы возможно и не поняли друг друга: вы когда писали, что "А я не стал бы пропускать такого момента поменять кузов на своём ведре, и не посмотрел бы на "туфлю" и "У".. " -имели видимо ввиду что не стали бы уворачиваться от чайника создавшего критическую ситуацию при выезде с прил.тер. Тут да - не спорю - вина чайника очевидна. Но и Вам она чести не делает!2. Естьтакая вероятность, что если по правилам написано что нужно для начала пропустить, а потом выезжать на главную дорогу...... Думаю в суде это понадобится, суд будет на моей стороне.
я же расценил Ваш коментарий как желание в полном объеме повторить подвиг "учителя моей жены" подставив зад уже после того как все благополучно разъехались. В этом случае такая видеозапись не оставит шанса ни на новый кузов ни на попытку списать последствия своего сознательного поступка за счет ОСАГО.