АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Мелковато девки получились...
Другой фотки нет?
:b3b4e46f21f040a62b4 учту
Мелковато девки получились...
Другой фотки нет?
Б. Горная/Железнодорожная, как ехал так и встал
ПДД написано кровью. Понятий "вроде как" и "формальное" в нем нет.
60 и 90. Все.
Моргающим ..... сзади я обычно подмигиваю стопарями. Ибо нефиг. В плохом настроении могу вспомнить что пора поменять бампера.
И в рыло дать... вопрос спорный, не будь так в себе уверен, в москве вон валят из травматов пачками, я лично уже собираюсь дробовик с собой возить.
Это я все к чему ? Соблюдай правила. Не летай. Не орлы вы на своих тазах и узбекских дэу. Смертники скорее. 5-10 минут ничего не решают.
Если крутой - купи вертолет и лети быстро куда тебе надо. Нет денег - едешь как все, либо натыкаешься на такого, как я и "ждешь ГАИ 4 часа".
Мне, к сожалению, пока не хватает денег на мечту детства - БТР, оформленный как колесный трактор. Но рано или поздно хватит. И я посмотрю на моргающих в таком раскладе.
А я не стал бы пропускать такого момента поменять кузов на своём ведре, и не посмотрел бы на "туфлю" и "У". Если стаж вождения маленький, то лучше дождись когда прореха в транспортном потоке будет побольше, и ехай. Представь ситуацию если твоя супруга человека на встречку выдвинула? Тоже бы до мордобоя довёл?
А сами Вы всегда выполняете эти рекомендации? Чувствуется опыт...А что до Вашего вопроса: Да обязательно бы догнал и выяснил отношения с позиции грубой силы-таких только так можно чему то научить!
...
А вам дам несколько советов:
-прежде чем подставляться убедитесь что в салоне больше никого нет крепкого телосложения и никто сзади не едет из заступников - иначе можно легко поплатиться портретом!
если я в левом ряду догоняю тошнящую 60 машину - опять же по обстановке.
если правый ряд свободен мне не трудно объехать.
если в правом идет поток - буду сгонять из левого ряда.
это элементарная вежливость / здравый смысл
если я вижу что за человеком много свободного места - нефиг ездить по пдд.Хорошо, а какой здравый смысл в том, если человек в левом ряду едет 60 (по ПДД), а правом поток, в который либо трудно перестроиться, либо который сам тащиться 40? Нафига тебе уступать-то???
если в правом идет поток - буду сгонять из левого ряда.
А сами Вы всегда выполняете эти рекомендации? Чувствуется опыт...
Неправда Ваша.
Взял Волгу осенью - машину водить естественно умел до этого.
Но конкретно Волгу, причем конкретно эту - нет.
Взял денег, и уехал на 10 часов на площадку в Новосоколовогорский. Там разобрался со сцеплением, с динамикой, с маневренностью, габаритами.
Суть улавливаешь ? Если нет - добро пожаловать на борт.
Неправда Ваша.
Взял Волгу осенью - машину водить естественно умел до этого.
Но конкретно Волгу, причем конкретно эту - нет.
Взял денег, и уехал на 10 часов на площадку в Новосоколовогорский. Там разобрался со сцеплением, с динамикой, с маневренностью, габаритами.
Суть улавливаешь ? Если нет - добро пожаловать на борт.
КАСКОСволочи!!!!!!!!Сегодня после 9 какой-то упырь царапнул Лексус мужа десяткой,муж говорит что этим маневром десяткин оторвал зеркало,он то себе зеркало новое купит а 470й красить???
ПДД написано кровью. Понятий "вроде как" и "формальное" в нем нет.
60 и 90. Все.
Моргающим ..... сзади я обычно подмигиваю стопарями. Ибо нефиг. В плохом настроении могу вспомнить что пора поменять бампера.
И в рыло дать... вопрос спорный, не будь так в себе уверен, в москве вон валят из травматов пачками, я лично уже собираюсь дробовик с собой возить.
Это я все к чему ? Соблюдай правила. Не летай. Не орлы вы на своих тазах и узбекских дэу. Смертники скорее. 5-10 минут ничего не решают.
Если крутой - купи вертолет и лети быстро куда тебе надо. Нет денег - едешь как все, либо натыкаешься на такого, как я и "ждешь ГАИ 4 часа".
Мне, к сожалению, пока не хватает денег на мечту детства - БТР, оформленный как колесный трактор. Но рано или поздно хватит. И я посмотрю на моргающих в таком раскладе.
Тут собственно 3 вопроса.
1. С какой скоростью ехал Ведровод.
2. При какой дистанции выезжала твоя жена.
3. Как быстро твоя жена набирала скорость.