Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Нет,надо просто проще относиться ко всему...
В Москве всё проще...
Надо равняться на столицу России )))
Там никто не бибикает тебе,дальним сзади не моргает,никаких руганий или драк на дороге )))
А у нас чуть кипишь - понеслась ))) Как говориться - машина на машину )))
И у кого больше в машине народу или "аргументов",тот и прав ))))

Н.Л. просто моё мнение... или как там ИМХО !!!

Неее... там не дерутся, там сразу стреляют... Вчера только сюжет по тв был...

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У меня сегодня целых 2 привета!!!!

1 привет если не ошибаюсь Фокусу, и соответственно Фокуснику за рулем, НЗ не посмотрел, офигевая от наглости!

Он сегодня, с Вольской повернул на улочку, против одностороннего движения (не помню, название :(( если по вольской ехать то, перед пр. Кирова прям, соответственно если по Горького, то сразу после пр. Кирова )! Салют ему и респект, надеюсь гаец дежуривший посередине тебя поблагодарил (там какие то силовики вроди бы "живут")

А второй привет, ДЕЕЕЕВУШКЕ, на ярко жёлтой Оке!!!! Которая поехала видать за фокусником!!! Вы бы видели девушка как за вами бежал Гаей, ооой, я прям загляделся и пожалел что дорога свободна :((. Он сразу уже и приготовил бумажечку вам писать!!! Более того поседине улицы как и первого ждал ещё 1 Гаец, и на горького 7ка бело-голубая стояла :)) Вобще девушка, не смотрите на Фокусников, СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ!

Bonifaziy

Bonifaziy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня сегодня целых 2 привета!!!!

1 привет если не ошибаюсь Фокусу, и соответственно Фокуснику за рулем, НЗ не посмотрел, офигевая от наглости!

Он сегодня, с Вольской повернул на улочку, против одностороннего движения (не помню, название :(( если по вольской ехать то, перед пр. Кирова прям, соответственно если по Горького, то сразу после пр. Кирова )! Салют ему и респект, надеюсь гаец дежуривший посередине тебя поблагодарил (там какие то силовики вроди бы "живут")

А второй привет, ДЕЕЕЕВУШКЕ, на ярко жёлтой Оке!!!! Которая поехала видать за фокусником!!! Вы бы видели девушка как за вами бежал Гаей, ооой, я прям загляделся и пожалел что дорога свободна :((. Он сразу уже и приготовил бумажечку вам писать!!! Более того поседине улицы как и первого ждал ещё 1 Гаец, и на горького 7ка бело-голубая стояла :)) Вобще девушка, не смотрите на Фокусников, СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ!

Яблочкова это улица

уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мыльце и Веревочка, вы просто обязаны познакомиться:)

Верёвочка

Верёвочка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мыльце и Веревочка, вы просто обязаны познакомиться:)

Уже обсудили в личке))))

Итак по теме: Наглеете на дорогах? Нарушаете ПДД бессовестным образом? Мыльце и Верёфко спешат к Вам!

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Сеня угорал) еду, никого не трогаю, вдруг мимо пролетает 6-ка ДПС всех подрезая уносится куда-то прочь) через пару перекрестков я обнаруживаю ее стоящей с открытым капотом и мента, с задумчивым видом ходящего вокруг нее)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сеня угорал) еду, никого не трогаю, вдруг мимо пролетает 6-ка ДПС всех подрезая уносится куда-то прочь) через пару перекрестков я обнаруживаю ее стоящей с открытым капотом и мента, с задумчивым видом ходящего вокруг нее)

Это он стресс-тест видимо проводил... Тест не прошёл... ))))

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

Гравицапа сгарела )))))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Превед жиганцу на жигули 8 модели серо-зелёного цвета №е873та, тонировка имеется, который сегодня примерно в 14.00 поворачивал из среднего ряда налево на перекрёстке с ул.Танкистов на ул.Навашина. Я поворачивала налево из крайнего левого ряда, не пропустила его естественно (из вредности, признаюсь). Жиган-лимон рассвирепел и начал мне дудеть и пытаться обогнать, чтобы (страшно даже представить!:k6:) сказать мне в окошко что-нибудь гадкое. Я приготовилась было к диалогу, даже приоткрыла окошко, но что-то парнище поостыл и дальше ехал за мной спокойно. Учи ПДД, малыш!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Превед жиганцу на жигули 8 модели серо-зелёного цвета №е873та, тонировка имеется, который сегодня примерно в 14.00 поворачивал из среднего ряда налево на перекрёстке с ул.Танкистов на ул.Навашина. Я поворачивала налево из крайнего левого ряда, не пропустила его естественно (из вредности, признаюсь). Жиган-лимон рассвирепел и начал мне дудеть и пытаться обогнать, чтобы (страшно даже представить!:k6:) сказать мне в окошко что-нибудь гадкое. Я приготовилась было к диалогу, даже приоткрыла окошко, но что-то парнище поостыл и дальше ехал за мной спокойно. Учи ПДД, малыш!
А как ты там определила где крайний левый ряд? по трамвайным рельсам или по ширине от обочины или то где ты ехала и есть крайний левый ряд и не еее,там перекресток х..плохой вобщем,кто куда а я домой называется,так что нужно это брать во внимание дорогая Фаина....он может ехал и изначально думал,что он в левом ряду и хотел поворачивать на лево, а тут вы появились все на рельсах,и считаете что у вас самы левый ряд,вот он и поворачиваете все вперед его, вот он и разозлилсо! Такое там часто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ