Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Согласно правилам, перед поворотом налево, если есть трамвайные пути попутного направления, их и надо занимать.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
А как ты там определила где крайний левый ряд? по трамвайным рельсам или по ширине от обочины или то где ты ехала и есть крайний левый ряд и не еее,там перекресток х..плохой вобщем,кто куда а я домой называется,так что нужно это брать во внимание дорогая Фаина....он может ехал и изначально думал,что он в левом ряду и хотел поворачивать на лево, а тут вы появились все на рельсах,и считаете что у вас самы левый ряд,вот он и поворачиваете все вперед его, вот он и разозлилсо! Такое там часто!
Вот такие как ты "поворачиватели" меня просто выводят из себя.

Согласно правилам, перед поворотом налево, если есть трамвайные пути попутного направления, их и надо занимать.

+1. Курите ПДД.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
А как ты там определила где крайний левый ряд? по трамвайным рельсам или по ширине от обочины или то где ты ехала и есть крайний левый ряд и не еее,там перекресток х..плохой вобщем,кто куда а я домой называется,так что нужно это брать во внимание дорогая Фаина....он может ехал и изначально думал,что он в левом ряду и хотел поворачивать на лево, а тут вы появились все на рельсах,и считаете что у вас самы левый ряд,вот он и поворачиваете все вперед его, вот он и разозлилсо! Такое там часто!
Крайним левым рядом в данном случае являются трамвайные пути (знак движение по полосам отсутствует и трамвайные пути в одном уровне с дорогой), так что учите ПДД.
P.S. Сам там всегда оттираю тех, кто пытается поумничать и повернуть из среднего ряда.

уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На этом перекрестке частенько с трех рядов налево поворачивают, сам там всегда поворачиаваю с трамвайных путей, но бывает, что иногда поворачиваю с соседнего ряда, интересно в каком случае я УРОД.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В таких случаях надо просто поврачивать по более широкому радиусу и никто тебя никуда не ототрет и не непропустит.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
В таких случаях надо просто поврачивать по более широкому радиусу и никто тебя никуда не ототрет и не непропустит.
Там около остановки частенько машины паркуются и остается всего одна полоса, поэтому по какому радиусу ни поворачивай, тебе надо попасть все равно на нее.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Еду, значит, по Б.Горной в сторону Сенного и на пересечение с ул. Рахова какой то урод на белой девятке не уступает мне дорогу, я на клаксон, а он гад улыбается и как ехал медленно так и ехал.

уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еду, значит, по Б.Горной в сторону Сенного и на пересечение с ул. Рахова какой то урод на белой девятке не уступает мне дорогу, я на клаксон, а он гад улыбается и как ехал медленно так и ехал.

Тюкнул бы его тихонечко в бочинку, у тебя бампер бы почти не пострадал, а ему пару элементов под покраску.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Тюкнул бы его тихонечко в бочинку, у тебя бампер бы почти не пострадал, а ему пару элементов под покраску.

Честно говоря было такое желание, просто на работу опаздывал и в машине еще люди были...

Верёвочка

Верёвочка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
это предложение?:))

ты тоже ездишь не по правилам?

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Дайте мне свои машины, я их эффектно, а главное эффективно, уничтожу,прям на ваших глазах:) И не придётся никого искать:)

уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дайте мне свои машины, я их эффектно, а главное эффективно, уничтожу,прям на ваших глазах:) И не придётся никого искать:)

Могу подтвердить, опыт у него есть:), уж я то знаю.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ