N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Согласно правилам, перед поворотом налево, если есть трамвайные пути попутного направления, их и надо занимать.
Вот такие как ты "поворачиватели" меня просто выводят из себя.А как ты там определила где крайний левый ряд? по трамвайным рельсам или по ширине от обочины или то где ты ехала и есть крайний левый ряд и не еее,там перекресток х..плохой вобщем,кто куда а я домой называется,так что нужно это брать во внимание дорогая Фаина....он может ехал и изначально думал,что он в левом ряду и хотел поворачивать на лево, а тут вы появились все на рельсах,и считаете что у вас самы левый ряд,вот он и поворачиваете все вперед его, вот он и разозлилсо! Такое там часто!
Согласно правилам, перед поворотом налево, если есть трамвайные пути попутного направления, их и надо занимать.
Крайним левым рядом в данном случае являются трамвайные пути (знак движение по полосам отсутствует и трамвайные пути в одном уровне с дорогой), так что учите ПДД.А как ты там определила где крайний левый ряд? по трамвайным рельсам или по ширине от обочины или то где ты ехала и есть крайний левый ряд и не еее,там перекресток х..плохой вобщем,кто куда а я домой называется,так что нужно это брать во внимание дорогая Фаина....он может ехал и изначально думал,что он в левом ряду и хотел поворачивать на лево, а тут вы появились все на рельсах,и считаете что у вас самы левый ряд,вот он и поворачиваете все вперед его, вот он и разозлилсо! Такое там часто!
Там около остановки частенько машины паркуются и остается всего одна полоса, поэтому по какому радиусу ни поворачивай, тебе надо попасть все равно на нее.В таких случаях надо просто поврачивать по более широкому радиусу и никто тебя никуда не ототрет и не непропустит.
Еду, значит, по Б.Горной в сторону Сенного и на пересечение с ул. Рахова какой то урод на белой девятке не уступает мне дорогу, я на клаксон, а он гад улыбается и как ехал медленно так и ехал.
Тюкнул бы его тихонечко в бочинку, у тебя бампер бы почти не пострадал, а ему пару элементов под покраску.
+1, глядишь - перестал бы он улыбаЦЦоТюкнул бы его тихонечко в бочинку, у тебя бампер бы почти не пострадал, а ему пару элементов под покраску.
Честно говоря было такое желание, просто на работу опаздывал и в машине еще люди были...
можт меня тукнеш,ты скажи где едеш я тебя не пропущу
можт меня тукнеш,ты скажи где едеш я тебя не пропущу
Дайте мне свои машины, я их эффектно, а главное эффективно, уничтожу,прям на ваших глазах И не придётся никого искать
И ты мазахист???????
Дайте мне свои машины, я их эффектно, а главное эффективно, уничтожу,прям на ваших глазах И не придётся никого искать
Не, я не люблю тех, кто не пропускает)))
Не, я не люблю тех, кто не пропускает)