Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Офф - Привет, новенький. Давай знакомиться, у нас с тобой общие взгляды на жизнь. Может быть встретимся в субботу, выпьем вместе?

Офф - а ты тут новеньких на путь истинный направляешь? Впринципе, я не против встретиться и тяпнуть по чуть-чуть, думаю такой активный пользователь как ты может многое поведать о политике данного форума.
ЗЫ: тут я видел еще пару новеньких - ЦРУ и Мыльце, можно устроить встречу сторожил с молодежью)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Офф - а ты тут новеньких на путь истинный направляешь? Впринципе, я не против встретиться и тяпнуть по чуть-чуть, думаю такой активный пользователь как ты может многое поведать о политике данного форума.
ЗЫ: тут я видел еще пару новеньких - ЦРУ и Мыльце, можно устроить встречу сторожил с молодежью)

Ок, тогда до встречи, мой юный друг! Я наставлю тебя на путь истинный на этом форуме!

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1...

Верёвочка

Верёвочка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

:b3b4e46f21f040a62b4 Ребята, Вам осталось дождаться ещё одного нового пользователя, уRRи, ЦРУ и мыльце уже есть - ну ещё ж веревочка только остается))))))) :declare:

уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 Ребята, Вам осталось дождаться ещё одного нового пользователя, уRRи, ЦРУ и мыльце уже есть - ну ещё ж веревочка только остается))))))) :declare:

Можешь попросить Админа сменить твой ник на "Веревочку" и присоединиться к нам.:biggrin:

Верёвочка

Верёвочка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можешь попросить Админа сменить твой ник на "Веревочку" и присоединиться к нам.:biggrin:

:smile2:

Надо будет только как-то сообщить to Alex777, что я виски не люблю..
Скажи по секрету, он кроме виски что-нить пьёт?

Б

Бесёнок

Guest
Тема уроды за рулем переименовывается в тему знакомство с новичками?:3fb41f66f30406cfa2c

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это мы просто немного отвлеклись...Теперь продолжаем бурно обсуждать(по теме)
А зачем их обсуждать? Они и сами об этом догадываются наверняка. К тому же им об этом периодически напоминают другие участники ДД.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ок, тогда до встречи, мой юный падаван! Я наставлю тебя на путь истинный на этом форуме!

А в конце встречи ты так: ффф, Люк, Я твой отец. фффффф.
Черную каску гденить для этого случая подберем :b3b4e46f21f040a62b4

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ваша фамилия Медведев? Или Путин?

Да не ))) Не такая ))) Моя фамилия слишком известная,что бы её называть )))
Просто московские Дэпсы не любят связываться с пересылкой штрафов за их же счёт,да и притом,пока до Саратова он дойдё,то пройдёт уже пол года и штраф - сгорит в аду... )))))

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Одно только непонятно - причем тут Москва? Или ты просто решил всем рассказать как ты там, в Москве, отличился? Ну если тебя так распирает создай отдельную тему, типа - "Козлы Московские". А мы вроде в Саратове живем и нет смысла нас с Москвой сравнивать.Н.л.,ИМХО.

Нет,надо просто проще относиться ко всему...
В Москве всё проще...
Надо равняться на столицу России )))
Там никто не бибикает тебе,дальним сзади не моргает,никаких руганий или драк на дороге )))
А у нас чуть кипишь - понеслась ))) Как говориться - машина на машину )))
И у кого больше в машине народу или "аргументов",тот и прав ))))

Н.Л. просто моё мнение... или как там ИМХО !!!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вчера вечером ехала по 50 лет октября вечером, за мной в пробке стоял VW Таурег... так вот каждый раз как передо мной машина двигалась а я мгновенно не трогалась он мне сигналил!!! При чем там сидел дяденька такой с виду интеллигентный лет 50-ти. Потом он перестроился в соседний ряд, поравнялся с моей машиной, и постучал себя по голове! Я так и не поняла что он хотел! УРОД!!!

7

777kent

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это ещё вопрос, кто из них урод. А вообще-то - это боянг...[/QUOTE
поддерживаю это скорее признак быдловатости со стороны товарища на джипе, на девятке может и не местный, а с области да и вообще от нашего одностороннего движения, и широченных дорог почти все гости нашего города в шоке.

Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером ехала по 50 лет октября вечером, за мной в пробке стоял VW Таурег... так вот каждый раз как передо мной машина двигалась а я мгновенно не трогалась он мне сигналил!!! При чем там сидел дяденька такой с виду интеллигентный лет 50-ти. Потом он перестроился в соседний ряд, поравнялся с моей машиной, и постучал себя по голове! Я так и не поняла что он хотел! УРОД!!!
Может быть он хотел сказать что соседний ряд свободен и нужно перестроится? А его интеллигентность не позволяла обогнать даму?:577cf57a57806bb290e

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ