D
Dvorkyn
Guest
Ну, не в столовой же..бывало и 10 мальчиков пропускала.
Ну, не в столовой же..бывало и 10 мальчиков пропускала.
Где такое возможно, чтоб стать обыденным и привычным ?
Или у тя грамотный тюнинг спидометра был в то время ?
Ну, не в столовой же..
московская, 50 лет октября, итд )Где такое возможно, чтоб стать обыденным и привычным ?
да я и не отрицаю )) санта не едет нихрена (((Ездит на сарае вялом, тормозов нету
НЛ как говорится, но-брехломосковская, 50 лет октября, итд )
у меня 12 ка перепрошитая была )
береги себячуть легкие не выплюнул
у меня 12 ка перепрошитая была )
Да ты крут, Парамон. (с)Тебе родители в детстве не пояснили, что ништяков на всех не хватит?
Кто то ездит на кайенах по встречке, кто то стоит в пробках и думает "зато как все".
Вообще самое страшное что может произойти с человеком в жизни - быть как все, стать безликой серой массой. тьфу.
чуть чуть)НЛ как говорится, но-брехло
как ни странно звучит, за год было 9 или 10 аварий, уже не помню, все по моей вине, все на скорости 5 км/ч ))стало интересно, 12-шка на скорости 150км/ч, так ни разу и нашла своего столба?
он то тут с какого боку?папа Андрей знает
ТС из соседней темы, ищущий свидетелей после аварии на Безымянной, тоже был уверен, наверное.я например не буду начинать маневр, пока не буду достаточно уверен, что его завершу.
ему не повезло.ТС из соседней темы, ищущий свидетелей после аварии на Безымянной, тоже был уверен, наверное.
Да вот и жаль, что не с какого...он то тут с какого боку?
Везение, вещь такая...ему не повезло.
С этого обычно и начинаетсячуть чуть)
зачем ехать по городу час, когда можно доехать за 15 минут, никому не навредив?Да вот и жаль, что не с какого...
Не будущий, действующий.будущий персонаж темы "уроды на дороге".
Он не быдло, он высшая раса.Видимо ты не шутил, когда заявлял, что быдло, и гордишься этим.