Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
В смысле припаркованным? У нас же регистраторы у всех )))допустил столкновение с припаркованным(заглохшим) авто
В смысле припаркованным? У нас же регистраторы у всех )))допустил столкновение с припаркованным(заглохшим) авто
ППЦ !Если честно то нет.
а я читаю какие аргументы вы используете в споре, основной контент: "а чо они не как все, они меня опустили я теперь им буду гадить".
Это совок. У всех должны быть одинаковые машины, одного цвета и мощности.
Это не мешает мне вживую быть очень милым и обаятельным человеком =)Твой ход мыслей вызывает только омерзение.
Видимо ты не шутил, когда заявлял, что быдло, и гордишься этим.
а может быть просто человек с головой?А все очень просто. Не хочешь стоять в пробке - вылези на встречку. Поймают - решишь вопрос. Не можешь решить - значит терпила.
[OFF]
Это не мешает мне вживую быть очень милым и обаятельным человеком =)
Приходи в парус, познакомимся =)[/OFF]
Может и так. У меня мать ездит к примеру абсолютно по правилам (ну кроме светофоров и скорости).а может быть просто человек с головой?
что то у тебя какие то нездоровые ассоциацииможет ещё в номера его пригласишь? тьфу.....))))
я буду стоять(заглохну) ты специально въедешь, регистраторы это запишут. Будешь жалеть что они у всех.В смысле припаркованным? У нас же регистраторы у всех )))
ПОчему Будующий ?будущий персонаж темы "уроды на дороге".
+1111Ездить надо уметь так, чтобы у влезальщика даже мысли не возникло влезть перед тобой. Ты просто не умеешь ездить!
это не люди. это нелюди. кто им дает право рисковать безопасностью окружающих? сами взяли? не дохрена ли они о себе возомнили, князьки?Есть люди которые согласны ради выигрыша в чем то пойти на риск (риск дтп, риск потери денег от дпс итд),
Может и так. У меня мать ездит к примеру абсолютно по правилам (ну кроме светофоров и скорости).
У неё даже мысли нет подгадить кому то и не пустить в свой ряд.
Более того, когда её обгоняют - она еще и притормозит на всякий случай.
В итоге за 4 года ни одной серьезной аварии.
я извиняюсь, а по каким тогда правилам?ездит к примеру абсолютно по правилам (ну кроме светофоров и скорости)
думаешь поэтому и комплексует?а в этот промежуток влезают умники
А я и беру. Вы просто не видели как я ездил к примеру в 2006м году.Вот молодец, бери с неё пример.
Слюшай, светофор еще не в кого не врезался, да ©я извиняюсь, а по каким тогда правилам?
комплексуют те кто не пускает.думаешь поэтому и комплексует?
это не люди. это нелюди. кто им дает право рисковать безопасностью окружающих? сами взяли? не дохрена ли они о себе возомнили, князьки?
Ну а куледумаешь поэтому и комплексует?
Где такое возможно, чтоб стать обыденным и привычным ?150 днем по встречке - это было обыденно и привычно ))