Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Добавь сигнала.жаль только, что на моргание такие идиоты не реагируют...
Добавь сигнала.жаль только, что на моргание такие идиоты не реагируют...
в жизни как правило пропускают.И как же в жизни ?
нормально))))))) в вс тоже сильно пожалела, что нет видеорегистратора. и как от одного кадра уходила, и как сама чуть под фуру не попала в итоге из-за него.сегодняшний...
Ютуб сильно качество портит...
зачем держишь такую километровую дистанцию с впереди идущей машиной?сегодняшний...
в жизни как правило пропускают.
тормоз в пол не жал никто.
на них ничего не действует, эти чудовища в вакууме. как правило когда ещё посигналишь - скорость сбрасывает тот, кто движется по правой полосе, как бы отставая от второго. вот в этот момент и удается проехать вперед.Добавь сигнала.
сегодняшний...
Как по видео расстояние определил?зачем держишь такую километровую дистанцию с впереди идущей машиной?
в жизни как правило пропускают.
тормоз в пол не жал никто.
Там. Мне как высоко нужно подпрыгивать, когда разметка нанесена через *опу?а мне кажется там крайняя левая полоса заканчивается в газон, а при перестроении ты должен уступить дорогу!
Там. Мне как высоко нужно подпрыгивать, когда разметка нанесена через *опу?
Ой, ну спасибо. Теперь я знаю, как мне жить!просто перестраиваться в соседнюю правую полосу пропуская машины попутного направления. не создавая помех
Как видишь. Стоять не пришлось.и как? действует?
Ну, как мы без твоей оценки) Прям и не знаю... СпасибАсо стороны смотрится глупо
Как видишь. Стоять не пришлось.
оу, ес! Теперь от точно не урод! Я прям его зауважал.если бы он захотел остановиться, он бы остановился.
При этом со скоростью более 70 км/час.объясняю: улица Плодородная, 2 ряда, третий между машин конечно можно замутить, но это чревато. так вот едут дебилы с одной скоростью в двух рядах, либо немного отдалившись друг от друга, но пролезать в эту "щель" тоже чревато. что в этом случае делать? бампером двигать его вперёд и потом объезжать? или моргнуть?
Ой, ну спасибо. Теперь я знаю, как мне жить!
А теперь пересмотри еще раз видео. Где заканчивается полоса, где я, где он. А потом продолжай троллить.