xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
собственно всё в ролике...
не мудак
собственно всё в ролике...
а он там вообще по правильному висит-то? над светофором?я там разглядел знак "пешеходный переход" ближе 5 метров до которого запрещена остановка...
ты едешь, у тя зелёный, тут пешеход - твои действия?
Танкер, НЛ, но знак висит на светофоре, следовательно, предполагаемая зебра за светофором
это мразьне мудак
у меня почему то не возникло вопроса "а кто здесь уроды ?"...
Вам надо было поближе встать к светофору, а этот крендель, конечно, урод, ХЗ, мож, понос у негоНЛ, но за светофором уже переход...
выезжают на переход на запрещающий сигнал светофора на мой взгляд, только полные уроды...
Вам надо было поближе встать к светофору
А-а, ну тады я молчуСтараюсь вставать так, чтобы в запись попадал светофор )))
разгоряченные гости....
....узколобость администрации амон-ра, уж могли придумать огрожденние
это мразь
А-а, ну тады я молчу
По данному вопросу сказал все, что хотел Просьба на флуд не разводить, работы исчо многоне..
лучше говорить, это лучше поможет узнать то , что интересует.... )))
посмотри на обратную сторону, где там знак? его нет нифига, а есть какбэ на противоположной стороне для тебя, что ваще непонятноширина перехода определяется расстоянием между знаками на разных сторонах дороги...
светофор слева не канает, да? или про попадание в регистратор отмаза?Стараюсь вставать так, чтобы в запись попадал светофор )))
+1. абсолютно никому неудобств не доставил.
Просьба на флуд не разводить, работы исчо много
посмотри на обратную сторону, где там знак? его нет нифига, а есть какбэ на противоположной стороне для тебя, что ваще непонятно
светофор слева не канает, да? или про попадание в регистратор отмаза?
никому неудобств не доставил
ты не считаешь уродами
он не проехал на запрещающийтех кто проезжает на запрещающий сигнал светофора
не во всех случаях.останавливается на пешеходном переходе
если создает помехи - считаю идиотами, если нет - мне на них по@не соблюдает требование движения по полосам при наличии разметки
т.е. там по всей пересекаемой проезжей части можно дорогу перейти? прям от остановки и пошпарили налево, и попали в итоге на середину дороги, да? или я чего-то недопонимаю?посмотри еще раз.. как раз напротив он и есть... слева через дорогу.. в ПДД ресь идет именно о нем , а не о каком то "на обратной стороне" ...
т.е. там по всей пересекаемой проезжей части можно дорогу перейти? прям от остановки и пошпарили налево, и попали в итоге на середину дороги, да? или я чего-то недопонимаю?
"Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.
он не проехал на запрещающий