Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Дык он же еле тащился!P.s.s. сами решайте какая у него скорость была
Дык он же еле тащился!P.s.s. сами решайте какая у него скорость была
В Сызрани. При 18 свидетелях. У него и билеты есть... И чеки еще.к тому же в указанный день и время он помогал мне снимать котенка с дерева на даче.
Танкер, почему Катерина к тебе обращается другим именем?
Потому что она обращается другому человеку.Танкер, почему Катерина к тебе обращается другим именем?
Да и то не каждый раз...она может правильно написать только это... )))
Может ему справа провода мешали? Если нет, то очень неадекватно.
Я большой и страшный, и не волнует rankster:Если нет, то очень неадекватно.
выезд с Елшанской на Московское шоссе...
в сторону Московского шоссе движется два ряда - левому надо налево в город, правому - направо из города ))
http://www.youtube.com/watch?v=J9_XFPd3EwI
Чтобы все знали и боялись.если так нагло ездишь зачем писать ник на корме?
вроде только в сторону советской сняли, наоборот - висит.кирпич сняли где то в июле, я пару писем писал, мешал к работе подъезжать )))
Объясняю: пробка там традиционно из за уродов, которые при виде одинокого пешехода оттормаживаются за пол-квартала.Я сегодня был поражен наглостью красного сантафе с надписью ДАЕ ... На Радищева перед поворотом на Казачью традиционно вечером пробка..2 ряда поворачивают потихоньку пропуская пешеходов...Этот вылез третьим перекрыв проезд прямо на Радищева к проспекту непрерывно сигналя...Я уворачиваясь чуть не вхерачился там...
У меня собственно вопрос: если так нагло ездишь зачем писать ник на корме? Чтоб кто нить из обозленных водил ночью камнем лобач разбил при случае?
иногда езжу) редко правда)ДАЕ так не ездит ))))) это клевета)))
наверное потому что она обращается ко мне)Танкер, почему Катерина к тебе обращается другим именем?
да =)З.Ы. Дим, ты решил окончательно охренеть?
спасибо, твоё мнение очень ценно для меня, я обязательно его учту.В Саратове вечером все злые и усталые.Лобач-то побереги