C
Chtulhu
Guest
Неадекватный ЛКН на черной приоре с номерами 888, сегодня по Советской пробирался зигзагами очень медленно, при этом как минимум три светофора проехал на красный свет. Возможно вмазанный был.
rankster2:
Неадекватный ЛКН на черной приоре с номерами 888, сегодня по Советской пробирался зигзагами очень медленно, при этом как минимум три светофора проехал на красный свет. Возможно вмазанный был.
Очередной урод
А вот мне показалось что автор неадекватен... Мало ли справа дорога плохая была или еще что,ты посигналил он пропустил, купил себе мерин пуп земли,все шарахаться должны и дорогу уступать!Очередной урод
А что за сын собаки нетрадиционной ориентации рулюют чОрной прыорой 888 ? таких превентивно отстреливать надо в жёпу картечью .
видел как он поставил машину на чапаева между белоглинской и бахметьевской напротив детской поликлиники. поставил между деревьев что жопа висела на правой полосе, хотя вокруг было столько места.Неадекватный ЛКН на черной приоре с номерами 888, сегодня по Советской пробирался зигзагами очень медленно, при этом как минимум три светофора проехал на красный свет. Возможно вмазанный был.
А вот мне показалось что автор неадекватен... Мало ли справа дорога плохая была или еще что,ты посигналил он пропустил, купил себе мерин пуп земли,все шарахаться должны и дорогу уступать!
+многоUsher, да ладно тебе, нашел перед кем бисер метать...
Вообще не понял о чем ты,сам себе чет надоумил и пишеш что детский сад! Чувак я ваще о другом, о том что он тебе ничем не обязан хоть на чем бы ты не ехал, и уступать тебе вообще не обязан,однако сделал это да еще и в свой адрес 1000 оскорблений получил! Вот к этому мои фразы пуп земли и неадекватен...При чем здесь мерин?Еслиб я на копейки ехал,то что бы вы написали?Что неадекватен,нельзя так на копье ехать.(ехал я кстати 120 на круизе,копейка когда была то разгонялась до 140).И меня тоже обгоняют,всякие машины,и планка у меня не падает от того,что я на мерене еду,а наше марка меня обогнала.Детский сад прям.Сколько у людей зависти,а что вам мешает купить мерина.Работать нужно больше,а не завидовать.
А перед тем как сигналить я еще моргал ему фарами.
Дорога там везде одинаковая.
трындец. Перечитай свой пост, пересмотри видео. Точно он не обязан был вернуться в свой ряд?уступать тебе вообще не обязан,однако сделал это да еще и в свой адрес 1000 оскорблений получил
он обязан не автору, а пдд - после обгона вернуться в свою полосу, двигаться по правой полосе. Автор сигналами лишь напомнил что тот не в англии.Вообще не понял о чем ты,сам себе чет надоумил и пишеш что детский сад! Чувак я ваще о другом, о том что он тебе ничем не обязан хоть на чем бы ты не ехал, и уступать тебе вообще не обязан,
Съиграем под дурачка, в пдд написано завершив обгон, а он допустим его не завершил и хочет еще обогнать водовозку спереди, ведь обгон это опережение 1 или нескольких тр. средств! а про расстояние там ниче не сказано.. И если вы уж такие правильные то автор тоже урод, он ведь нарушитель раздрешенная скорость на трассе 90, а он 120 говорит ехал!он обязан не автору, а пдд - после обгона вернуться в свою полосу, двигаться по правой полосе. Автор сигналами лишь напомнил что тот не в англии.
у тебя получается)Съиграем под дурачка,
двигаясь по встречной полосе?а он допустим его не завершил и хочет еще обогнать водовозку спереди
т.е. можно так двигаться?а про расстояние там ниче не сказано..
как и многиеа он 120 говорит ехал!
Ага, и ехать с полкилометра по левой полосе Если видишь, что на трассе тебя догоняют, и справа дорожные условия позволяют - уйди с дороги, не вредничай Дай лыжню (с)он допустим его не завершил и хочет еще обогнать водовозку спереди
Спасибо за комплимент!!!у тебя получается)
А ты как обгоняешь на трассе если 2 полосы? По обочине чтоль?двигаясь по встречной полосе?
При чем тут многие, есть ПДД - вы же сами это 1000 раз говорили!как и многие
т.е. можно так двигаться?
Ну значит можно,ведь в Пдд не написано что за пол км обгон нельзя начинать!Ага, и ехать с полкилометра по левой полосе
Ты уже дурачка выключай, а то разговаривать с тобой не получается.А ты как обгоняешь на трассе если 2 полосы? По обочине чтоль?
там написано иначе. перечитай.в Пдд не написано что за пол км обгон нельзя начинать!
Ну, значит, можно предположить, что впереди тебя в 20 км будет ехать транспортное средство, скорость которого ниже чем у тебя, и да здравствует левая полоса:b3b4e46f21f040a62b4Ну значит можно,ведь в Пдд не написано что за пол км обгон нельзя начинать!
Ахахаха,наверное!Ну, значит, можно предположить, что впереди тебя в 20 км будет ехать транспортное средство, скорость которого ниже чем у тебя, и да здравствует левая полоса
Перечитал,ниче нового не увидел!там написано иначе. перечитай.
Автор выпей успокоительного. И хватит завидовать красивым номерам!Очередной урод
Смысл твоей тирады тогда в чем был?Ладно ну а если по серьезке, то да уступить должен!
:b3b4e46f21f040a62b4Автор выпей успокоительного. И хватит завидовать красивым номерам!