Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Это люди, которые бухают внаглую за рулем, страдают...Люди вы уже взрослые а такой фигнёй страдаете...
Это люди, которые бухают внаглую за рулем, страдают...Люди вы уже взрослые а такой фигнёй страдаете...
Телефон?
Почему фигнёй??? Если полиция сама не может (или не хочет) таких отлавливать, значит им нужно помочь. Или вам недостаточно недавних дтп на молочке и 2 прокатной? (и там и там были бухие в опу водятлы)Надо переименовать тему в "стукачки за рулем" !!! Люди вы уже взрослые а такой фигнёй страдаете...
Люди взрослые, как раз понимают опасность алкоголя за рулем, а не страдают водительской псевдосолидарностью..Вот это - как раз "детсад Ромашка".Люди вы уже взрослые а такой фигнёй страдаете...
Почему фигнёй??? Если полиция сама не может (или не хочет) таких отлавливать, значит им нужно помочь. Или вам недостаточно недавних дтп на молочке и 2 прокатной? (и там и там были бухие в опу водятлы)
Ну хотяб тогда выкладывайте видео где действительно что-то серьезное!!! А то тут уже пошло кто по обочине проехал,кто передачу попутал,кто поворотник не включил.. Вы сами никогда ниче не нарушали??? "А да ладно все равно ментов нет" Не поверю что такова не было...Почему фигнёй??? Если полиция сама не может (или не хочет) таких отлавливать, значит им нужно помочь. Или вам недостаточно недавних дтп на молочке и 2 прокатной? (и там и там были бухие в опу водятлы)
При чем тут нафиг алкоголь,все кто нарушают бухие чтоль??? Я щас поеду без поворотника перестроюсь все, бухой урод,права отнять нафиг,закрыть,расстрелять...Люди взрослые, как раз понимают опасность алкоголя за рулем, а не страдают водительской псевдосолидарностью..Вот это - как раз "детсад Ромашка".
Ну хотяб тогда выкладывайте видео где действительно что-то серьезное!!! А то тут уже пошло кто по обочине проехал,кто передачу попутал,кто поворотник не включил.. Вы сами никогда ниче не нарушали??? "А да ладно все равно ментов нет" Не поверю что такова не было...
Вот к чему это было сказано? Речь была о тех, кто пьет, с явным намерением по окончании застолья сесть за руль..При чем тут нафиг алкоголь,все кто нарушают бухие чтоль??? Я щас поеду без поворотника перестроюсь все, бухой урод,права отнять нафиг,закрыть,расстрелять...
Так моя изначальная фраза была про всю тему в общем,что тут больше половины видюх не по теме вообще!Вот к чему это было сказано? Речь была о тех, кто пьет, с явным намерением по окончании застолья сесть за руль..
А моя - конкретно по бухающих. В чем проблема?Так моя изначальная фраза была про всю тему в общем,что тут больше половины видюх не по теме вообще!
У меня её нет.. Ты цитировал мой пост,так тогда зачем если мы об разном говорим?А моя - конкретно по бухающих. В чем проблема?
У меня её нет.. Ты цитировал мой пост,так тогда зачем если мы об разном говорим?
Твой пост был посредине обсуждения бухающих и возможности/нужности закладывания их по телефону..Речи о стукачестве по любому случаю не было..ВО всяком случае твоя мысль была первой..У меня её нет.. Ты цитировал мой пост,так тогда зачем если мы об разном говорим?
Дорого пенза-копейск?с ютуба