A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Голактеко опасносте!Причем, пожарка с проблесковыми маяками ехала, так ее не то что не пропустили, а влезли перед ней.
Голактеко опасносте!Причем, пожарка с проблесковыми маяками ехала, так ее не то что не пропустили, а влезли перед ней.
добрее надо быть и жизнь будет иной.что ненавижу таких водителей, которые при повороте налево вылезут на встречку на пол корпуса и всю полосу перекрывают и стоят с умным видом блин ждут.
добрым и на БТРе )))добрее надо быть и жизнь будет иной.
Это приходит с опытом.... у меня лично стаж 19 лет. И когда вижу, что какой-то сопляк, получивший (купивший) права пол-года назад, возомнивший себя супер асом на дороге, выписывает кренделя на дороге, могу и "поучить" такого...
А зачем гоняться? Просто смотрю, если я прав, то жму до последнего, особенного хорошо это получается на Газельке, я прав, машина крепкая, а вот "противнику" есть повод задуматься над своим маневром. Как правило-действует отрезвляюще, на иной случай рядом всегда монтировка...
И с РПГ в руках)добрым и на БТРе )))
начинает без поворотника в мой ряд лезть
убил :b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02... потому что (внимание!) "и так всем понятно куда я еду".
Зачооооот"и так всем понятно куда я еду".
Скорее всего подумал "Вот урод"..и наверное понял что был не прав!
Скорее всего подумал "Вот урод"..
А потом мы удивляемся, почему кругом много уродови был как всегда не прав... когда научиться в зеркала смотреть и поворотниками пользоваться, тогда будет ездить как положено! а пока урода в отражении увидит пускай
Седня магнитная буря штоль?
жара вернулась и среда - поливочный деньСедня магнитная буря штоль?
А когда с поворотником лезет, легче становится?))начинает без поворотника в мой ряд лезть