я на стороне уважения и взаимопощи на дороге, а не на стороне самоутверждения за счет демонстрирования своего превосходства над окружающими путем вершения судьб, пропуска или непропуска на основании собственного самодурства
Спасибо! Ну прям-таки глаза открыли, честное слово! И после этого мы ещё удивляемся, что у нас законы не соблюдаются и т.д. А всего у делов-то, что надо осмыслить ежедневное поведение и мотивы этого поведения. На дороге есть ПДД и есть "понятия". Эти вот "понятия" теперь красиво обозвали
уважение и взаимопощь на дороге
Alex 777, почему, объясните мне, я должен проявлять эти самые "уважение и взаимопощь" к тому, кто в наглую прёт, нарушая Правила, да и ещё плевать на меня хотел? Причем прет так, как будто там, куда он прёт, нет меня, нет других участников движения... С его стороны где уважение? Ну надо ему срочно, ну объяехал, ладно, бывают в жизни моменты, ну включи хотя бы поворотник! Ну или окошко опусти, попроси вежливо. Так нет, ни фига подобного, потому что срать такие уроды на всех хотели! А Вы про "уважение и взаимопощь"... Никакой взаимности не наблюдается вообще.