Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
а зачем мне было это говорить? я тебя просто спросил про дублирующий светофор, который загорелся красным, пока ты проезжал перекресток, и зебра там была указана лишь как ориентир места предполагаемой остановки (можно было написать и про столб, на котором висит светофор)а где ты сказал что я въехал не по правилам?
а какое противоречие между проездом красного дублирующего светофора без стоп-линии и выездом на перекресток на зеленый, но в пробкео ты на красные едешь то не выезжаешь на перекресток при медленном движении.
потому что все белое всегда кислое, а черное только горькое? такое ни разу не аргументацияпотому что разные там перекрестки
да, пункт 6.2, но речь идет про проезд перекрестка, поэтому учитываем еще и 13.7и движение на красный
"вот тут тоже перед зеброй будешь стоять?" вот что ты спросил. я тебе ответил, что пешеходов пропускать буду. стоять там смысла никакого.а зачем мне было это говорить? я тебя просто спросил про дублирующий светофор, который загорелся красным, пока ты проезжал перекресток, и зебра там была указана лишь как ориентир места предполагаемой остановки (можно было написать и про столб, на котором висит светофор)
на зеленый в пробке максимум что может быть-обсигналят тебя и матом покроют, когда с примыкающей народ поедет. а на красный тебе в бочину приедет летчик, который на розовый стартанет, или просто поедет на свой зеленый.а какое противоречие между проездом красного дублирующего светофора без стоп-линии и выездом на перекресток на зеленый, но в пробке
аргументацию чего? что это перекресток? или что на красный нельзя? про краснфый см ПДД, перекресток-как еще аргументировать, если есть примыкающая дорога и висит светофор? а аргументов подтверждения того, что это не единый перекресток а разные у меня нет. каюсь. аргументируй ты, почему это один перекресток?да, пункт 6.2, но речь идет про проезд перекрестка, поэтому учитываем еще и 13.7
жду аргументацию
стоящим в среднем ряду желающие проехать прямо еще и дудятНет же - находятся постоянно умники, которые влезают в среднюю полосу, не давая повернуть народу на Танкистов
а из правого ряда (едущего быстрее) еще и казелист выварачивает налево, не давая ехать никому)))) и то же кстати сигналя-мол пустите меня, на ямайку опаздываю)))стоящим в среднем ряду желающие проехать прямо еще и дудят
Именно.Это плохо, т.к. для 1.1 пометки такой нет, и ПДД ситуацию с завершением обгона не рассматривает, т.к. сплошная вдруг не появляется, т.е. получается когда увеличивается пунктир надо бить по тормозам и прекращать обгон.
речь велась про светофор, горящий красным на выезде с перекрестка, а не конкретно про эту зебру и пешеходов на ней (о, представь что переходить некому...)"вот тут тоже перед зеброй будешь стоять?" вот что ты спросил. я тебе ответил, что пешеходов пропускать буду. стоять там смысла никакого.
соответствующий пункт ПДД я цитировала на красный тебе в бочину приедет летчик, который на розовый стартанет, или просто поедет на свой зеленый.
аргументацию чего?
вот этого... ну а раз нет - тогда что тут еще говоритьа аргументов подтверждения того, что это не единый перекресток а разные у меня нет. каюсь.
аргументируй ты, почему это один перекресток?
основные опорные точки определения выделил, картинку прикладывали выше«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
и? почему это перекресток не отдельный а продолжение первого?основные опорные точки определения выделил, картинку прикладывали выше
признание своего незнания -тоже аргумент. твои аргументы не очень убедительны. я не оспариваю что это перекресток. сомнительно что все это один перекрестоквот этого... ну а раз нет - тогда что тут еще говорить
Потому что наиболее удаленные закругления пересечения проезжих частей соединять нужно т.е. и Елшанской, и "выездов" (как ты их назвал) с Буровой, и Московского шоссе. Просто пересеклись три улицы, точнее дороги, исходя из ПДД. Исходя из отсутствия разметки и каких-либо конструктивно выделенных элементов на всей этой площади - это одно пересечение.и? почему это перекресток не отдельный а продолжение первого?
Это не аргумент, это лишь твоя способность признать отсутствие аргументов. Что похвально. Если ПДД для тебя неубедительны, очень хочется не пересекаться на дороге.признание своего незнания -тоже аргумент. твои аргументы не очень убедительны. я не оспариваю что это перекресток. сомнительно что все это один перекресток
мне с тобой тоже не хочется встречаться. особенно в елшанке. например я с буровой в сторону кп еду, на зеленый. а ты не остановишься? или дорогу перехожу, а ты на красный прешь...Знаешь в чем корень спора? В неполной организации технических средств организации движения там. Будь там разметка, таблички под какими-нибудь светофорами - может и количество перекрестков там увеличилось бы... Светофоры там с настроенными паузами, т.е. въезжая туда от бывшего поста гаи мы видим, что сначала красным загорается первый на пути следования светофор, а тот, самый дальний, на углу с Елшанской слева всё еще зеленый. В обратную сторону также. Перепендикулярные направления зеленеют только после того как краснеют самые дальние по Московскому шоссе.
вот тут согласен опять, выруливать с елшанской в город и поворачивать на елшанскую очень напряжно. на елшанскую обычно через кольцо еду. спокойнее, хотя иногда не пропускают выезжающие с елшанской.зы: там можно организовать движение без единого светофора, достаточно увеличить кольцо и запретить левый поворот с Елшанской "в город"
Вот-вот, правильно! Или хотя бы разграничить всю пустую площадь, например клумбами. По конфигурации напоминает перекрёсток на 6-м Квартале. Однако ж там нет проблем по вопросу "кто откуда и куда", потому что площадь разграничена клумбами.там можно организовать движение без единого светофора, достаточно увеличить кольцо и запретить левый поворот с Елшанской "в город"
Остановлюсь, ибо правило "трех Д" в Засратове стоит пунктом номер 0 в ПДД. Бить свою машину не буду, давить мягких тоже, но сигналить буду громко.мне с тобой тоже не хочется встречаться. особенно в елшанке. например я с буровой в сторону кп еду, на зеленый. а ты не остановишься? или дорогу перехожу, а ты на красный прешь...
а по организации движения там-полностью с тобой согласен. плоховато организованно. оттого и споры у нас с тобой.
п.с. предлагаю спор окончить ибо у меня аргументов нет, а твои меня не убеждают)))
ты стоял, а кто-то двигался... пусть даже и с нарушением правил ))):148:8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
ок. ПС: похоже мы с тобой не встречались, потому что на этом светофоре я не видел проезжающих на красный)))))А спор действительно оканчиваем. Как всегда - каждый остался при своем. И так заканчивались многие обсуждения тут.
Урод на встречке, через сплошную...
примерно такой же...
он автора не пропустил и ему пришлось нормально так тормозить. этопо скотски как тотак он маневр заканчивал, начал на прерывистой, не успел и вот заканчивал.
больно уж критичны владельцы видеорегистраторов к простым гражданам. конечно плохо что он так обгонял, явно не рассчитал сил своего мотора. но у вас чуть не так тронулся, так сразу урод. будьте проще
он автора не пропустил и ему пришлось нормально так тормозить. этопо скотски как то