Скоро о нём можно будет отдельную тему открывать...
Итак, небезызвестный ара-автотанцор, провокатор и нарушитель... предстанет нам в новом свете!
Водитель в кадре!
Согласен с
xix, то, что ара сделал ничего по сравнению с тем, что в этой теме пишут. А диски у него г,LS Wheels L1 говорит сам за себя...
За последнии дни неадекватов увеличилось, очевидно жара... Вчера вечером ехал на маршрутке, проезжаем ассорти, газелька едит по правой полосе 40км ч. Подъезжаем к перекрёстку Танкистов Соколовая, вдруг с левой полосы семёрка белая, не тонированая (нз и кто за рулём не разглядел) резко тормозит и в торможении залетает в правую полосу и останавливается ели ели перед задницей впереди стоящей машины. Газелист ели успевает остановиться. Дальше думал он будет кому-то ьбить морду, но нет, ни посигналил, ничего (правдо потом ехал очень зло и сигналил на всех направо и налево). Семёрка уноситься, далее у форума вылетает на красный и чуть не врезается в приору едущей с Астраханской в сторону джума, опять по тормозам и в каком-то дрифте чуть-ли не боком уходит от него...
А вот случай сегодняшний мой: еду по Рабочей, в сторону табачки, на перекрёстке с Аткарской мужик, лет 40-45 бодро так от ворот табачки под уступи дорогу вылетает мне на перерез, не боднул его, а надо было. Я за ним, он из ряда в ряд, я за ним. Остановился на университетской на светофоре, я протиснулся правым рядом к нему, сигналю, думаю мож окошко откроет, но куда там. Загораетсья зелёный, срываемся, пристраиваюсь ему в хвост, едим по левой полосе, проехали поворот на Железнодорожную, вдруг он ломает руля на правую полосу, жёстко режет козлика и уходит, но бяда в том, что я не ожидал этого и передо мной вырисовывается стоящий шамок...в общем со свистом с матом остановился таки в паре см от бампера шамка. В общем сам виноват, но вывел меня из себя этот кусок чего-то там!