Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
...А когда за это обижаются на них, быстро сдуваются.
И чем все закончилось?
Уехал я, не стал останавливаться.
...А когда за это обижаются на них, быстро сдуваются.
И чем все закончилось?
Понял? )))
Да там не только девочка запутыется.Как там только еще менты не пасуться,этож кландайк.девочка запуталась на кольце, кольцо правда способствует.
девочка запуталась на кольце, кольцо правда способствует.
девочка запуталась на кольце
Так оно так, но..... есть там один ньюанс: когда на столбе посередине кольца загорается красный, в этот момент трамваям загорается зеленый, и если в этом месте ты столкнешься с трамваем, догадайся с одного раза, кто будет виноват?... А в бодаловах машин и трамваев победителем почти всегда выходит последний.... да и преимущество при проезде перекрестка правилами отдано им..... Надеюсь ясно?нужно не останавливаться, посмотри, копейка и акцент проехали. Трамвай пошел после. Ему красный горит, чтобы успели освободить перекресток. А остановка добавляет бардака. Постоял, помешался и поехал дальше. Особенно это заметно если с горной к кутякова поворачивать. И это прямое нарушение ПДД.
Поди был краткий экскурс, как Газелистов подрезать...что-то спутнице своей рассказывает
да, у меня тоже не с первого раза получилось, вроде едешь нормально по кольцу, а тут херак, резко два ряда срубить надо.Да там не только девочка запутыется
трамвай, во первыхТак оно так, но..... есть там один ньюанс: когда на столбе посередине кольца загорается красный, в этот момент трамваям загорается зеленый, и если в этом месте ты столкнешься с трамваем, догадайся с одного раза, кто будет виноват?... А в бодаловах машин и трамваев победителем почти всегда выходит последний.... да и преимущество при проезде перекрестка правилами отдано им..... Надеюсь ясно?
потом, примущество отдано им только на нерегулируемых перекрестках.13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
девочка запуталась на кольце, кольцо правда способствует.
тоже самое было месяц назад, только в сторону ВСО от 3-ей Дачной, парниша-Шумахер на 2109 номера типо 667 (766) с мятым левым крылом (перед- зад не помню уже)! с правого ряда врубает поворотник и лезет, ну собственно посылаю его, наш ряд тупит, соседний догоняет и ЭТО ЧУДО с разгона второй раз влезает внаглую, выпихивает меня на встречку (чтоб туда не лезть оттормаживаюсь) и планка у меня зашаталась, догоняю его, перестраиваюсь в правый ряд, чудо мне корму подставляет, перестраиваюсь в левый и этот туда же, в общем не дает себя обогнать!А вот кино про учителя местновыращенного, видимо. Почему-то уж очень многие считаю, что включенная мигалка в крыле дает при движении такие преимущества, как таковая на крыше и все должны уступать им дорогу, а когда их не пускают, обижаются и выражают свой протест совершенно по-идиотски... А когда за это обижаются на них, быстро сдуваются.
[video=youtube]
а вот не надо нарушать)))) можно же своим рядом ехать, только придется скорость сбавлять до 40км/ч и упираться в ряд который с Затона вылез на 2 правые полосыда, у меня тоже не с первого раза получилось, вроде едешь нормально по кольцу, а тут херак, резко два ряда срубить надо.
Ты чего, ипугался чтоли?) На классике просто радиус поворота большой XD
Ты чего, ипугался чтоли?) На классике просто радиус поворота большой XD
не, это я его поругал так, типаТы чего, ипугался чтоли?) На классике просто радиус поворота большой XD