А
алекс99
Guest
Тут ты прав, этих побольше будет. И что характерно, даже в пробке встают сзади впритык к бамперу....а за этих энурезников!
Тут ты прав, этих побольше будет. И что характерно, даже в пробке встают сзади впритык к бамперу....а за этих энурезников!
а вдруг другой энурезник влезет?Тут ты прав, этих побольше будет. И что характерно, даже в пробке встают сзади впритык к бамперу....
А ты думаешь он там один такой. Примерно в 11-15 я тоже это место проезжал так что полмашины на встречке было, потому что какой то урод на черной сонате стоял прямо напротив центрального подъезда института занимая половину единственной возможной для движения полосы.Сегодня на Чернышке в этом месте дятел на черном джипе стоял припаркованным 2м рядом и по телефону трындел. Причем выбрал чудила самое узкое место. Соответственно для движения в сторону Московской осталось только пол полосы и все дятла объезжали одним колесом по встречке. Хорошо, что гаенышей не было.
наглый мудак)), было дело я так то же поворачивал в Энгельсе (город очень плохо знаю), но предварительно ждал, когда меня пропустятМудак на ВАЗ-2110, м344мн64
ну ждал, а этот как танк прям..наглый мудак)), было дело я так то же поворачивал в Энгельсе (город очень плохо знаю), но предварительно ждал, когда меня пропустят
Другой инке постоянно зелёная стрелка горит - это Мясницкая/Соколовая.. А вот скорость - да, и встречку зацепил..KTM-19, Ниссан проехал на желтый, скорость больше 40)), другая инка конечно рано выехала, да еще и с большим радиусом
Перекрутил ролик раз 20, на зеленом он уже въезжает перекресток.Другой инке постоянно зелёная стрелка горит - это Мясницкая/Соколовая.. А вот скорость - да, и встречку зацепил..
Он ещё и до этого так же втапливал - жаль, что нет регистратора, снимающего картинку сзади.. Он как энурезник обгонял спокойно едущие машины, метался между рядами, и наконец, успел на свой зелёно-жёлтый (win!)Перекрутил ролик раз 20, на зеленом он уже въезжает перекресток.
Если той инке горит доп секция в сочетании с красным основным, то он должен был уступить потоку двигающемуся по своему зеленому основному. На паркетнике хорошо, что увернулся от того чудака. Скорость думаю не выше 60 была... хотя втопить он мог, чтобы успеть на мигающий.
Он ещё и до этого так же втапливал - жаль, что нет регистратора, снимающего картинку сзади.. Он как энурезник обгонял спокойно едущие машины, метался между рядами, и наконец, успел на свой зелёно-жёлтый (win!)
А инка и не могла его увидеть - он из-за меня выскочил на перекрёсток.
более правильные и жесткие названия некоторых персонажей увы чреваты пердупержением.Народ, вы заездили слова "урод" и "идиот". Они перестали быть ругательными.
А "не совсем урод" - вообще, нормально.
У нас город не тех размеров, где оправдано было бы гонять, его можно за 30-40 минут спокойно весь проехать, это не Москва.И правильно сделал. Достали тошнотики честное слово.
Из-за меня? Хорошие выводы по десятисекундному ролику делаете, не учитывая загрузку машины, её техническое состояние, условия на дороге, намерения манёвров и т.д. Ну, ежели Вы так считаете, то я рад для Вас стараться! Но зато как-то обхожусь без аварий пока, что радует, да и не планирую, хотя катаюсь каждый день почти с утра до ночи.Из-за вас пробки!!!
[OFF]А из-за торопыг аварии из-за которых тошнотики плетутся создавая пробки [/OFF]И правильно сделал. Достали тошнотики честное слово. Из-за вас пробки!!!
Я вчера час потратил от мирного переулка до театра драмы и обратно ))У нас город не тех размеров, где оправдано было бы гонять, его можно за 30-40 минут спокойно весь проехать, это не Москва.
жесть...Я вчера час потратил от мирного переулка до театра драмы и обратно ))
+1На самом деле в городе смысла нет гонять, максимум выигрыш несколько зеленых светофоров это не больше 10 минут.
+1000А пробки из-за уродов перекрывающих поперек дорогу
Из-за меня? Хорошие выводы по десятисекундному ролику делаете, не учитывая загрузку машины, её техническое состояние, условия на дороге, намерения манёвров и т.д. Ну, ежели Вы так считаете, то я рад для Вас стараться! Но зато как-то обхожусь без аварий пока, что радует, да и не планирую, хотя катаюсь каждый день почти с утра до ночи.
У нас город не тех размеров, где оправдано было бы гонять, его можно за 30-40 минут спокойно весь проехать, это не Москва.