Красавец....и ваще пешеход это недочеловек, так чтоль?
там остановка возле светофора, бабушки в дворцы спорта тоже не ходят, магазинов нет, поэтому там никто не переходит! есть переход возле бассейна и возле Олимпии, вполне достаточно!
хотя че объяснять, если на 3-ей дачной в месте подземного перехода периодически перебегают через дорогу! конечно епт, негде ходить! там же всего 6 метров шириной переход, че я туда попрусь?
Если им не гарантируют безопасный переход в положенном месте, нет никакого резона его искать, пойдут там, где не положено. Все кладут на правила..
меня заставили давить педаль в пол именно на пешеходном переходе, и разметка и знаки были, только мне горел зеленый свет, а им красный! на сигнал и визг тормозов никак не отреагировали! неспешно перешли дорогу
так что ль надо чтоб у нас ходили?
или нерегулируемый переход, зебра! стоят тупари, другого слова нет! один идет через дорогу, его все терпеливо пропускают, другой на противоположной стороне стоит, тупит сука! этот пешеход закончил дорогу переходить, тот поперся! а на другой стороне еще один уже подходит и тоже ждет когда закончит навстречу ему переходить и он попрется и так до бесконечности.......
врубаю сигнал и давлю! всегда люди перебегают и машины начинают ехать, пока реально не скопится хотя бы 3-4 человека, а то взяли моду по одному ходить