АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
[OFF]я просто подумал, что ты имел ввиду сигнал и тапка в пол[/OFF]я лично не поленюсь выйти и обложить матом.
[OFF]я просто подумал, что ты имел ввиду сигнал и тапка в пол[/OFF]я лично не поленюсь выйти и обложить матом.
И сколько на Вашем боевом счету мамашек-бабулек?принципиально не пропускаю где не обязан.
ни одной. все как то резко вспоминают пдд )И сколько на Вашем боевом счету мамашек-бабулек?
Так нормально?
Нда, хреновые тормоза(( Может стоит задуматься о смене машины?ехать 30 метров, ловить 2 ямы правыми колесами (оттормозиться с 50км/ч резко не было возможным
Как только эту по утилизации сдам, так сразу)))Нда, хреновые тормоза(( Может стоит задуматься о смене машины?
14 числа проехали за ним достаточно большой отрезок по чернышевской в сторону центра. Поржали еще над его манерой езды. Он так всегда ездиет.НЕ все такие добрые
14 числа проехали за ним достаточно большой отрезок по чернышевской в сторону центра. Поржали еще над его манерой езды. Он так всегда ездиет.
А ты предлагаеш плакать или подставлять машину видя такое?кто нибудь, кроме тебя и подобных, видит в "манере" что нибудь смешное ?
А ты предлагаеш плакать или подставлять машину видя такое?
Все как обычно, пользоваться поворотниками не по пацански. Люблю в этом месте шугать подобных протяжным сигналом. Пока помогает.любопытно...
кто нибудь, кроме тебя и подобных, видит в "манере" что нибудь смешное ?
ЗЫ. 5ая секунда доставила, чумуруд успел. А жаль.
стас, ты не прав.любопытно...
стас, ты не прав.
он никого не резал, шел чуть быстрее потока, по пустой дороге - и без поворотника все понятно
в этом месте, в обе стороны, при отсутствии разметки, практически все не соблюдают рядностьтак не прав то в чем ?
деды повыползавшие из зимних берлог не лучше... та же самая картина...пользоваться поворотниками не по пацански
У него просто лампочка перегорела, а ему никто не говорит =)любопытно...