А
алекс99
Guest
да у меня таких случаев мильён. Если в каждую дверь бить всё время в хлопотах бесполезных потеряешь....я уже это за уродство не считаю.а я сегодня доброе дело сделал - не стал бить M323PO64RUS в водительскую дверь...
да у меня таких случаев мильён. Если в каждую дверь бить всё время в хлопотах бесполезных потеряешь....я уже это за уродство не считаю.а я сегодня доброе дело сделал - не стал бить M323PO64RUS в водительскую дверь...
Да ладно стакан... пачку... У меня перед носом вчера в 7 утра, на пустой Московской, дама на светофоре шкурки от 3-5 мандаринов на дорогу свежевымытую вывалила... Я аж поперхнулась.то же самое вчера было на Кумыске, перед подъемом к Газпрому, водитель 2199 выкинул пачку из под сигарет, на дорогу
Да ладно стакан... пачку... У меня перед носом вчера в 7 утра, на пустой Московской, дама на светофоре шкурки от 3-5 мандаринов на дорогу свежевымытую вывалила... Я аж поперхнулась.
по каждому документально (фото или видео) зафиксированному случаю устраивать голосования и ввести рейтинг особо одаренныхнадо всем регистраторами закупаться, стену позора постепенно создавать, тех кто не первый раз запалился!!
и наклейки выпустим. для особо "вежливых и законопослушных" - вы признаны УРОДОМ на АС)))))))) будем клеить на машины этим гражданам) как в Москве
НЕ все такие добрые
по каждому документально (фото или видео) зафиксированному случаю устраивать голосования и ввести рейтинг особо одаренных
номер то как раз и не разглядишь, а жаль100% по теме видео! лишение прав от 4 до 6 мес, так вроде
номер авто в студию
ну и дура.сегодня все дружно стояли в пробке на советской,чуть недоезжая мирного переулка в сторону рахова,так там как раз есть переход от СГАУ к магазину подарков,умник на 12ке поехал по встречке и тут между машин выскочила девочка лет 6,причем она не бежала,а именно шла,а тут летит 12ка. видели бы вы её глаза!12ка затормозила в 15-20см от неё,а девчёнка растерялась.
+1шансонье, Нечего теряться в таких ситуациях, нужно верным курсом идти по "зебре" к своей смерти и чужой тюрьме!!!! - Это по правилам!
А по ситуации в Засратове нужно пицот тыщ мильенов раз убеждаться в собственной безопасности переходя любую улицу на любой свет светофора или по "Зебре"!
никогда не понимал смысла подставлять свою недешовую машину под ударНЕ все такие добрые
помойму пора вести рейтинг моральных уродов, нл.100% по теме видео! лишение прав от 4 до 6 мес, так вроде
номер авто в студию
лишение - только если менты поймают. по видео записи - 5000р100% по теме видео! лишение прав от 4 до 6 мес, так вроде
номер авто в студию
лишение - только если менты поймают. по видео записи - 5000р
Возглавишь рейтинг?помойму пора вести рейтинг моральных уродов, нл.
ну проехал чел по встречке. и чо? вам западло притормозить, прадик пропустить?
смысла бодаться с идиотами тоже не понимаю, на крузаке урод понятно, но автор кому чего доказал не понятно.никогда не понимал смысла подставлять свою недешовую машину под удар
думаю за 20 т.р в день - проще купить проездной, и показывать большой жирный ### всем желающим справедливости)да еслиб даже на 1тыс штраф по видео выписывали, думаю этот водитель тыс на 20 накатывает за день
а в месяц?
думаю пересел бы на тачку попроще, если так ездить
думаю за 20 т.р в день - проще купить проездной, и показывать большой жирный ### всем желающим справедливости)
Наглость - второе счастье
гопота она и на джЫпе гопота....
+1Интересно узнать, чем кончилось...