Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

алекс99

Guest
а я сегодня доброе дело сделал - не стал бить M323PO64RUS в водительскую дверь...
да у меня таких случаев мильён. Если в каждую дверь бить всё время в хлопотах бесполезных потеряешь....я уже это за уродство не считаю.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
то же самое вчера было на Кумыске, перед подъемом к Газпрому, водитель 2199 выкинул пачку из под сигарет, на дорогу
Да ладно стакан... пачку... У меня перед носом вчера в 7 утра, на пустой Московской, дама на светофоре шкурки от 3-5 мандаринов на дорогу свежевымытую вывалила... Я аж поперхнулась.

P

pin-5

Guest
Да ладно стакан... пачку... У меня перед носом вчера в 7 утра, на пустой Московской, дама на светофоре шкурки от 3-5 мандаринов на дорогу свежевымытую вывалила... Я аж поперхнулась.

ну вообще любой мусор как бы это плохо! только мандарин это органика, быстро разложиться, а вот стаканчик пластиковый так и будет кататься вдоль дорог, он намного вредней с точки экологии и эстетики!
надо всем регистраторами закупаться, стену позора постепенно создавать, тех кто не первый раз запалился!!
и наклейки выпустим. для особо "вежливых и законопослушных" - вы признаны УРОДОМ на АС)))))))) будем клеить на машины этим гражданам) как в Москве

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
надо всем регистраторами закупаться, стену позора постепенно создавать, тех кто не первый раз запалился!!
и наклейки выпустим. для особо "вежливых и законопослушных" - вы признаны УРОДОМ на АС)))))))) будем клеить на машины этим гражданам) как в Москве
по каждому документально (фото или видео) зафиксированному случаю устраивать голосования и ввести рейтинг особо одаренных

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
сегодня все дружно стояли в пробке на советской,чуть недоезжая мирного переулка в сторону рахова,так там как раз есть переход от СГАУ к магазину подарков,умник на 12ке поехал по встречке и тут между машин выскочила девочка лет 6,причем она не бежала,а именно шла,а тут летит 12ка. видели бы вы её глаза!12ка затормозила в 15-20см от неё,а девчёнка растерялась.
ну и дура.
шансонье, Нечего теряться в таких ситуациях, нужно верным курсом идти по "зебре" к своей смерти и чужой тюрьме!!!! - Это по правилам!
А по ситуации в Засратове нужно пицот тыщ мильенов раз убеждаться в собственной безопасности переходя любую улицу на любой свет светофора или по "Зебре"!
+1

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
100% по теме видео! лишение прав от 4 до 6 мес, так вроде
номер авто в студию
помойму пора вести рейтинг моральных уродов, нл.
ну проехал чел по встречке. и чо? вам западло притормозить, прадик пропустить?

P

pin-5

Guest
лишение - только если менты поймают. по видео записи - 5000р

да еслиб даже на 1тыс штраф по видео выписывали, думаю этот водитель тыс на 20 накатывает за день
а в месяц?
думаю пересел бы на тачку попроще, если так ездить

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
помойму пора вести рейтинг моральных уродов, нл.
ну проехал чел по встречке. и чо? вам западло притормозить, прадик пропустить?
Возглавишь рейтинг?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
никогда не понимал смысла подставлять свою недешовую машину под удар
смысла бодаться с идиотами тоже не понимаю, на крузаке урод понятно, но автор кому чего доказал не понятно.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
да еслиб даже на 1тыс штраф по видео выписывали, думаю этот водитель тыс на 20 накатывает за день
а в месяц?
думаю пересел бы на тачку попроще, если так ездить
думаю за 20 т.р в день - проще купить проездной, и показывать большой жирный ### всем желающим справедливости)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Наглость - второе счастье :(
гопота она и на джЫпе гопота....

Да ты шо? Он же жену в роддом вез - в тонированных тачках только их и возят. И вообще ехал быстро и никому не мешал. А этот урод с регистратором вместо того, чтобы вежливо пропустить, нагло протаранил, и теперь его будут учить вежливо водить машину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ