Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Идиот видимо прямиком из пустыни. Два огромных прожектора на ниве между фарами.

P

pin-5

Guest
Идиот видимо прямиком из пустыни. Два огромных прожектора на ниве между фарами.

вот это урод так урод, ДАЖЕ хуже урода! я однажды за таким минут 5 на дальнем ехал, пока он не включил "аварийку" и к обочине не прижался, и вообще весь свет выключил!! осознал содеянное
Klonic_J - доходчиво видео оформляешь, красава

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
выезд на трамвайные пути встречного направления...
трамвай в данной ситуации препятствием не является... он стоит в пробке вместе со всеми...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
с дебилами на встречке надо что то уже делать...

на сайте прокуратуры можно к заявлению прикрепить вложение с роликом ?

Dan2005

Dan2005

Участник
Реакции
1
Баллы
18
K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На этом перекрестке(Навашина -Танкистов) если будут поворачивать только с рельсов налево пробка будет от медтехники(а может и от сенного).Там всегда 2 крайних левых ряда поворачивают налево.и 2 направо прямо там почти не проезжают.Если и проезжают то правее 33.33 поворачивает налево и останавливается как раз на остановке.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А сам-то на жёлтый поехал на перкрёсток, да и маршрутка справа тоже хороша.
желтый загорелся когда я был уже на перекрестке, маршрутка тоже не могла ехать из-за этого автобуса
На этом перекрестке(Навашина -Танкистов) если будут поворачивать только с рельсов налево пробка будет от медтехники(а может и от сенного).Там всегда 2 крайних левых ряда поворачивают налево.и 2 направо прямо там почти не проезжают.Если и проезжают то правее 33.33 поворачивает налево и останавливается как раз на остановке.
да, пусть поворачивают, только это надо делать так, чтобы не мешать. Этот автобус перекрыл два ряда прямо, из-за него и маршрутка и я вынуждены были завершать проезд на красный и имели шанс получить справа от торопыг.

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
считаю, те кто на встречу стоят на перекрестке, там нет стоп-линии, на перекрестке их быть не должно, тем более в три ряда.
Наверное как-то так.. Или ошибаюсь?
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика, водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Наверное как-то так.. Или ошибаюсь?
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика, водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;

вот так:
"13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора."

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
вот так:
"13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора."
Это если перекресток 1. Там, насколько я понимаю, перекрестка 2.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Могла бы быть очередная авария с тяжелым последствием.
Чуть тормазнул при троганье,забалтался с друзьями,или какое-то шестое чувство,
и тут автобус ментовский С0199,справа на красный.В машине нас было пятеро.

Соколовая/Радищева.
Что хотел водитель мерина О500АК?

извини конечно, но твои видео не тянут на уродов.
автобус в приципе ехал +1 секунда от света, а мерс вообще даже поворотник включил. я бы на его месте даже заморачиваться на стал, повернул как ехал.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
а мерс вообще даже поворотник включил. я бы на его месте даже заморачиваться на стал, повернул как ехал.
А что можно с левого ряда в правый поворачивать вытесняя(подрезая)других участникам движения,хость с поворотником ,хоть без него?
Мда...:beach:

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
извини конечно, но твои видео не тянут на уродов.
автобус в приципе ехал +1 секунда от света
И это тоже однако по правилам.Куда катимся.У нас теперь можно ездить на красный,с 1-ой секундной задержкой.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ехать надо так, как тебе удобно, стараясь не мешать остальным участникам движения.....по возможности....

Можно еще считать, что не вы , а вам все мешают ездить так, как вам хочется....)))))))))

А

алекс99

Guest
Можно еще считать, что не вы , а вам все мешают ездить так, как вам хочется....)))))))))

и это тоже правильно. потому как права напокупают, а ездить не умеют. я вот сначала ездить научился, а толко потом права купил.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ