Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Идиот видимо прямиком из пустыни. Два огромных прожектора на ниве между фарами.
Идиот видимо прямиком из пустыни. Два огромных прожектора на ниве между фарами.
А сам-то на жёлтый поехал на перкрёсток, да и маршрутка справа тоже хороша.Поворачивай хоть с крайнего правого налево, только помех не создавай
желтый загорелся когда я был уже на перекрестке, маршрутка тоже не могла ехать из-за этого автобусаА сам-то на жёлтый поехал на перкрёсток, да и маршрутка справа тоже хороша.
да, пусть поворачивают, только это надо делать так, чтобы не мешать. Этот автобус перекрыл два ряда прямо, из-за него и маршрутка и я вынуждены были завершать проезд на красный и имели шанс получить справа от торопыг.На этом перекрестке(Навашина -Танкистов) если будут поворачивать только с рельсов налево пробка будет от медтехники(а может и от сенного).Там всегда 2 крайних левых ряда поворачивают налево.и 2 направо прямо там почти не проезжают.Если и проезжают то правее 33.33 поворачивает налево и останавливается как раз на остановке.
Наверное как-то так.. Или ошибаюсь?считаю, те кто на встречу стоят на перекрестке, там нет стоп-линии, на перекрестке их быть не должно, тем более в три ряда.
Наверное как-то так.. Или ошибаюсь?
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика, водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
Это если перекресток 1. Там, насколько я понимаю, перекрестка 2.вот так:
"13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора."
Это если перекресток 1. Там, насколько я понимаю, перекрестка 2.
Вот и я об этом..
Могла бы быть очередная авария с тяжелым последствием.
Чуть тормазнул при троганье,забалтался с друзьями,или какое-то шестое чувство,
и тут автобус ментовский С0199,справа на красный.В машине нас было пятеро.
Соколовая/Радищева.
Что хотел водитель мерина О500АК?
Это 2 (две) дороги.ул. Большая горная(дорога1)
А что можно с левого ряда в правый поворачивать вытесняя(подрезая)других участникам движения,хость с поворотником ,хоть без него?а мерс вообще даже поворотник включил. я бы на его месте даже заморачиваться на стал, повернул как ехал.
И это тоже однако по правилам.Куда катимся.У нас теперь можно ездить на красный,с 1-ой секундной задержкой.извини конечно, но твои видео не тянут на уродов.
автобус в приципе ехал +1 секунда от света
Ехать надо так, как тебе удобно, стараясь не мешать остальным участникам движения.....по возможности....И это тоже однако по правилам.Куда катимся.
Ехать надо так, как тебе удобно, стараясь не мешать остальным участникам движения.....по возможности....
Можно еще считать, что не вы , а вам все мешают ездить так, как вам хочется....)))))))))
и это тоже правильно. потому как права напокупают, а ездить не умеют. я вот сначала ездить научился, а толко потом права купил.