Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
И почему так много негатива? обидно, что вам не нашлось места в левом ряду?

прочитав эту фразу моя супруга сказала - "хватит ржать и бесить молодежь"... )))

зачем мне место в стоящем левом ряду ? мне нужно было прямо... до Ямахи...
по свободному правому ряду вслед за "тральщиком" я замечательно домчался до нужного места, попутно пропустив 3-4 страдальца, просящих уступить им правую полосу на светофоре у кладбища.... )))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Какие знаки? У нас раз в полторы недели на участках Зарубина от Астраханской до Рахова и на Посадского от Рахова до Астраханской "кирпич" воруют...

Олег, ну как какие ?

тут же писали на форуме, что чуть ли не под 800 знаков "новых" установить планируют....

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
урод выехал на перекресток а зачем не знает

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
университетская от Горной до соколовой...

на данном участке нет знака "направления движения по полосам", по ширине проезжей части умещается лишь по одной полосе в каждом направлении... 4 легковых машины по ширине там не уместятся...
тем не менее очень много идиотов лезут на полосу встречного движения перед выполнением левого поворота...

а тут, кто уроды? )) 4 машины тоже не уместятся
считаю, те кто на встречу стоят на перекрестке, там нет стоп-линии, на перекрестке их быть не должно, тем более в три ряда.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
считаю, те кто на встречу стоят на перекрестке, там нет стоп-линии, на перекрестке их быть не должно, тем более в три ряда.
Так то да.
Ты тоже красавец, из правого ряда налево повернул :). Движения по полосам там нет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
типичный случай
8.6. ...
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
парковаться там тоже уродство, но правилами не запрещено ((

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
[OFF]Предлагаю переименовать тему в "Я купил видео-регистратор"[/OFF]

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Соколовая/Радищева.
Что хотел водитель мерина О500АК?

Это мерин директора Саратовского филиала Мегафона. За рулем могла быть его жена. Ездит она очень отвязно. Но вообще говоря у нее свой Range Rover с номером .777.. есть

P

pin-5

Guest
http://www.youtube.com/watch?v=Fp4hxcuZH4A
вы думайте о другом! что будет если действовать не по ситуации, а по правилам!! по хорошему там должен быть знак стоп-линия, загарается красный у них, у вас зеленый и начинается движуха! слева как ехали, так и едут на красный, а кули, стоп линии то нет!!! это не водители виноваты, это дорожники и ГИБДД не досмотрели
[OFF]без него всех уродов не упомнишь))[/OFF]
Прямо-значит по главной
http://www.youtube.com/watch?v=tVxVy8qAY4Q
уже выясняли про этот перекресток! прям уверен на 100% если о нем вспомнят, то откуда ты выезжал повесят знак "Уступи дорогу"

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
вы думайте о другом! что будет если действовать не по ситуации, а по правилам!! по хорошему там должен быть знак стоп-линия, загарается красный у них, у вас зеленый и начинается движуха! слева как ехали, так и едут на красный, а кули, стоп линии то нет!!! это не водители виноваты, это дорожники и ГИБДД не досмотрели
Недосмотрели - мягко сказано.С Новоузенской 2 ряда налево проходят не мешая друг другу. С нормальной организацией хвост по Новоузенской будет ровно в 2 раза короче.

P

pin-5

Guest
Недосмотрели - мягко сказано.С Новоузенской 2 ряда налево проходят не мешая друг другу. С нормальной организацией хвост по Новоузенской будет ровно в 2 раза короче.

ну вот! правильно мыслишь
а наши буквоеды так и хотят город в одну большую пробку превратить

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
не за рулем, мать(?)-уродка, 3 метра до перехода, а лезет с ребенком между машин.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не за рулем, мать(?)-уродка, 3 метра до перехода, а лезет с ребенком между машин.

Что ж так. Она ж беззащитная! А Вы на машине!

Ноги бы таким потрывать или хотя б мозг у волшебника изумрудного города попросить. Над это видео в тему про пешеходов и ПДД. А ведь сынишка вырастет и сам так будет делать, есть с кого брать пример.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А ведь сынишка вырастет и сам так будет делать, есть с кого брать пример.
Совершенно верно! Сёдня с утра девочка настроение попортила аналогичным образом. Стояли трое их, "детишек" на другой стороне под знаком "Пешеходный переход" (а может и не под ним, хз, но это уже за поворотом было, а ехал я с Молочки. в общем орал я на неё уже остановившись за перекрёстком, и она там-же была), а там блин остановка обычно (это напротив поворота к кондитерской фабрике) и резко начали перебегать/переходить через дорогу. Тормозить в пол конечно вариант, но можно получить удар в жопу. Ну так двое от сигнала остановились, а вот одна шибко умная побежала ПО ДИАГОНАЛИ вразрез мне. Хотелось выйти и за шкиряк к родакам отвести...
з.ы. только не надо читать нотаций что я сам виноват что не пропустил и прочее... мог пропустить, мог, но только мог ещё получить сам. вот ненавижу просто когда начинают переходить неглядя, думают если правы то их невозможно сбить. обязательно пропущу (и пропускаю) если человек реально нормально переходит трезво оценивая ситуацию.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Причина проста: на этом переходе тебе еще надо будет назад смотреть, чтобы летчеги с казачьей поворачивающие налево (в данном случае) не сбили тебя, переходящего дорогу. Имхо переход этот надо перенести именно туда, где женщина с ребенком переходила. По ПДД она конечно не права.
ЗЫ. Гораздо интереснее дальше к возкалу уже после перекрестка, никаких знаков перехода нет, а народ перебегает площадь. И страшно серчает когда им сигналишь)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Соколовая/Радищева.
Что хотел водитель мерина О500АК?

Это мерин директора Саратовского филиала Мегафона. За рулем могла быть его жена. Ездит она очень отвязно. Но вообще говоря у нее свой Range Rover с номером .777.. есть
Если так, кто мешает написать в головной офис мегафона? Там очень серьезно относятся к корпоративной этике:)

D

Dvorkyn

Guest
Ноги бы таким потрывать
маме? жоско..
Причина проста: на этом переходе тебе еще надо будет назад смотреть, чтобы летчеги с казачьей поворачивающие налево (в данном случае) не сбили тебя, переходящего дорогу
Поддерживаю. У меня смутное подозрение, что бессознательное (интуиция) таких пешеходов как ни странно - выбирает наиболее безопасный вариант перехода дороги, как бы ни казалось, что зебра - по идее безопаснее..Ан нет..

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Поворачивай хоть с крайнего правого налево, только помех не создавай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ