Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сам бабку чуть не задовил

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Тут таких дальтоников...
Есть версия, что он не местный и подумал, что светофор "завис". Ибо там на всех красный в этот момент вроде как...

А бабке нефег под колеса прыгать.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63

Он решил ямки объехать,ни кому не создавая проблем,ни кого не подрезая,не кому не мешая,при этом сам создовая себе проблемы в случаии поподания на гайцев.А его здесь выложили.

P

pin-5

Guest
ну судя по тому что он ждал пока светофор переключится, скорее всего не местный!!
Неисправные тормоза!
УАЗик был не мой, но если в пол не давить, до упора, он нормально ровно останавливается, а так как у них даже спереди стоят барабанные тормоза, при экстренном торможении не все колеса одинаково блокируются!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сегодня, похоже, обострение у тех, кто вдоль бордюров паркуется или маневрирует или от оного отъезжает. Еду по 2ой садовой от магистрали. У школы, что перед гор.парком, вдоль бордюра стоит червонец, я с ним равняюсь и тут это чудо начинает сдавать назад выкрутив руль направо(заезжает в какой-то карман), встречная мне машина уже со мной в этот момент поравнялась. Я, понимая, что у этого рулевого сейчас нос упрется мне в правый бок, оттормаживаюсь и пытаюсь максимально сильно прижаться ко встречной машине. Чудо поняло, что оно чудо и прекратило свое маневрирование, я так понимаю в нескольких сантиметрах разъехались. Ладно, думаю, всякое бывает, еду дальше. Проехал вход в гор.парк на 2ой садовой, смотрю волга нос высунула из-за припаркованных машин(волга и все остальные запаркованы вдоль бордюра были). Я еду, почти ровняюсь с этим кадром и тут этот кадр начинает выезжать. Сигналю и опять ко встречке жмусь. Ну что за идиоты, не проснулись или обострение какое, чуть 2 раза на 200х метрах не попал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ