Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
а там разве не Огородная главная?

P

pin-5

Guest
http://www.youtube.com/watch?v=ATqkMrDEAu8

это в тему "Я урод")))

Дэбил на Фокусе, ты там не обосрался от злости? при перестроении на другую полосу - водитель обязан уступить движущемуся транспорту на перестраеваемой полосе! а при одновременном перестроении надо пользоваться правилом - помеха справа!
если ты такой вумный и я тебе чем то помешал, то какого же хера ты при остановке не включаешь поворотник?? (Рабочая/Аткарская - 21:30)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Дурацкий перекресток, который проезжается (уж так исторически сложилось) по принципу "Дай дорогу дураку"! Знаков на этом перекрестке нет никаких, едущие прямо считают себя главными а)потому, что они едут прямо, б) потому, что параллельно их дороге рельсы. Выезжать на Огородную по правилам можно только на Камазе, иначе снесут. А так, вообще-то, перекресток равнозначный, руководствуясь п.13.11 уступаем трамваю и тем, кто подъезжает справа.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Дурацкий перекресток, который проезжается (уж так исторически сложилось) по принципу "Дай дорогу дураку"!

)) это не перекрёсток дурацкий, проблема в головах. У многих автолюбителей она исключительно для нахлобучки головного убора придназначена.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Нет,она не главная.
Дурацкий перекресток, который проезжается (уж так исторически сложилось) по принципу "Дай дорогу дураку"! Знаков на этом перекрестке нет никаких, едущие прямо считают себя главными а)потому, что они едут прямо, б) потому, что параллельно их дороге рельсы. Выезжать на Огородную по правилам можно только на Камазе, иначе снесут. А так, вообще-то, перекресток равнозначный, руководствуясь п.13.11 уступаем трамваю и тем, кто подъезжает справа.
Перекресток действительно дурацкий и уже неоднократно обсуждался на форуме. Несколько раз попадала там в ситуацию,когда автомобили подъезжали со всех трех направлений и у всех получалась помеха справа.
это в тему "Я урод")))
Вы неправы))

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Перекресток действительно дурацкий и уже неоднократно обсуждался на форуме. Несколько раз попадала там в ситуацию,когда автомобили подъезжали со всех трех направлений и у всех получалась помеха справа.
Это как так?)))) Ну с четырех я понимаю, а с трех моей фантазии не хватает)) Или те кто едут из центра по огородней налево рулят?

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Это как так?)))) Ну с четырех я понимаю, а с трех моей фантазии не хватает)) Или те кто едут из центра по огородней налево рулят?
Точно.))) Пардон,я не совсем верно выразилась. Именно,если "те кто едут из центра по огородней налево рулят" и получается так.

P

pin-5

Guest
Нет,она не главная.
Вы неправы))

там висел знак уступи дорогу, до рельсов! криво но как то висел! и где то были знаки что именно огородная является главной! ведь дальше у тоннеля висят знаки уступи дорогу с обоих сторон!!!!

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
там висел знак уступи дорогу, до рельсов! криво но как то висел! и где то были знаки что именно огородная является главной! ведь дальше у тоннеля висят знаки уступи дорогу с обоих сторон!!!!
Последние четыре - пять лет знака уступи дорогу там не было, был какое-то время назад "Пересечение с трамвайной линией". Да и какая разница - что было раньше и что на другом перекрестке? Сейчас этот перекресток равнозначный, но я уступаю почти всегда, проезжая из центра, инстинкт самосохранения сильнее правил.))) Если же вижу, что успеет оттормозиться - то проезжаю и всегда такооое би-би вслед!

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опять всех в уродов записали?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Не не всех, все ленюсь одного индвида сюда выложить. Любитель поворачивать налево из правого ряда и матюкаца так, что я его смог услышать. Хамло одним словом.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не знаю сюда пишу или нет.
ехал в маршрутке,на переднем сидении сидела женщина уже не молодая.водитель лет 25 включил громко музыку.женщина попросила сделать потише,на что он начал ей хамить типа не нравится че вперед садитесь,хватит тут права качать,даже высадить хотел.Есть какие-нибудь правила для водителей маршруток по поводу громкой музыки?И мог ли он ее законно высадить?

P

pin-5

Guest
не знаю сюда пишу или нет.
ехал в маршрутке,на переднем сидении сидела женщина уже не молодая.водитель лет 25 включил громко музыку.женщина попросила сделать потише,на что он начал ей хамить типа не нравится че вперед садитесь,хватит тут права качать,даже высадить хотел.Есть какие-нибудь правила для водителей маршруток по поводу громкой музыки?И мог ли он ее законно высадить?

звоните по телефону 250-250 и сообщаете время, номер маршрута, номер машины и причину обращения! пользоваться радиоаппаратурой запрещается в общественных местах! закон о защите авторских прав, во вторых водитель не слышит че ему пассажиры говорят! одним словом - УРОД :em24:

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
там висел знак уступи дорогу, до рельсов!
))))))
и разметка тоже когда то была )))))
Да и какая разница - что было раньше и что на другом перекрестке? Сейчас этот перекресток равнозначный,
+1
И вообще, pin-5, представь что ты первый раз в Саратове и именно на этом перекрёстке. Твои действия?
и где то были знаки что именно огородная является главной!
Это тебе к Lady Winter в другую тему
ведь дальше у тоннеля висят знаки уступи дорогу с обоих сторон!!!!
и как выяснилось в той теме, этот знак вовсе не отменяет главной дороги ))))))

P

pin-5

Guest
))))))
и разметка тоже когда то была )))))

+1
И вообще, pin-5, представь что ты первый раз в Саратове и именно на этом перекрёстке. Твои действия?

и как выяснилось в той теме, этот знак вовсе не отменяет главной дороги ))))))

блиииин! какие вы буквоежки
в чужом городе едешь 40км/ч и не успеваешь прочитать все знаки, потому что стоят 3 столба на каждом столбе по 2-3 знака! просто подъезжаешь и готовишься к тому что если сигналят сзади, а сбоку пропускают значит ты на главной, если несутся то нехер лезть!
езжу 10 лет каждый день, сейчас 100км в день и это только за вечер! в аварии не попадал, потому что знаки знаками, а правило ДДД никто не отменял! суд не возместит потраченное время в судах, прогулы на работах и всякие госпошлины! адвокаты у нас не бесплатные нынче
машину покрасят и выправят всё равно не так как было!
И ОНО ВАМ НАДО??
будет знак "главная дорога" по второстепенной будет лететь придурок и в итоге я его пропущу! если негласно огородная считается главной, пусть так и остается, вы замучаетесь бочину машины чинить, а вас как не пропускали, так и не будут! пока не повесят нормальный знак возле перекрестка

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Опять авария на этом перекрестке.(((

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Удоту на серебристом фикусе 1 хэтче, на пешеходном переходе надо сбавлять скорость и пропускать пешеходов, а не давать газу и поднимать волну грязи... сцуко бесит...

P

pin-5

Guest
по перекрестку Мичурина/Соляная на Соляной при подъезде к Мичурина висят знаки "Уступи дорогу"с обоих сторон 2.04.11г 20:01 движение по Мичурина ПРИОРИТЕТНОЕ!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ