АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
а там разве не Огородная главная?
Там похоже нету знаков.а там разве не Огородная главная?
http://www.youtube.com/watch?v=ATqkMrDEAu8
а там разве не Огородная главная?
Дурацкий перекресток, который проезжается (уж так исторически сложилось) по принципу "Дай дорогу дураку"!
Нет,она не главная.а там разве не Огородная главная?
Перекресток действительно дурацкий и уже неоднократно обсуждался на форуме. Несколько раз попадала там в ситуацию,когда автомобили подъезжали со всех трех направлений и у всех получалась помеха справа.Дурацкий перекресток, который проезжается (уж так исторически сложилось) по принципу "Дай дорогу дураку"! Знаков на этом перекрестке нет никаких, едущие прямо считают себя главными а)потому, что они едут прямо, б) потому, что параллельно их дороге рельсы. Выезжать на Огородную по правилам можно только на Камазе, иначе снесут. А так, вообще-то, перекресток равнозначный, руководствуясь п.13.11 уступаем трамваю и тем, кто подъезжает справа.
Вы неправы))это в тему "Я урод")))
конечно, прямая всегда главная, широкая тоже главная.а там разве не Огородная главная?
Это как так?)))) Ну с четырех я понимаю, а с трех моей фантазии не хватает)) Или те кто едут из центра по огородней налево рулят?Перекресток действительно дурацкий и уже неоднократно обсуждался на форуме. Несколько раз попадала там в ситуацию,когда автомобили подъезжали со всех трех направлений и у всех получалась помеха справа.
Точно.))) Пардон,я не совсем верно выразилась. Именно,если "те кто едут из центра по огородней налево рулят" и получается так.Это как так?)))) Ну с четырех я понимаю, а с трех моей фантазии не хватает)) Или те кто едут из центра по огородней налево рулят?
Нет,она не главная.
Вы неправы))
Последние четыре - пять лет знака уступи дорогу там не было, был какое-то время назад "Пересечение с трамвайной линией". Да и какая разница - что было раньше и что на другом перекрестке? Сейчас этот перекресток равнозначный, но я уступаю почти всегда, проезжая из центра, инстинкт самосохранения сильнее правил.))) Если же вижу, что успеет оттормозиться - то проезжаю и всегда такооое би-би вслед!там висел знак уступи дорогу, до рельсов! криво но как то висел! и где то были знаки что именно огородная является главной! ведь дальше у тоннеля висят знаки уступи дорогу с обоих сторон!!!!
не знаю сюда пишу или нет.
ехал в маршрутке,на переднем сидении сидела женщина уже не молодая.водитель лет 25 включил громко музыку.женщина попросила сделать потише,на что он начал ей хамить типа не нравится че вперед садитесь,хватит тут права качать,даже высадить хотел.Есть какие-нибудь правила для водителей маршруток по поводу громкой музыки?И мог ли он ее законно высадить?
))))))там висел знак уступи дорогу, до рельсов!
+1Да и какая разница - что было раньше и что на другом перекрестке? Сейчас этот перекресток равнозначный,
Это тебе к Lady Winter в другую темуи где то были знаки что именно огородная является главной!
и как выяснилось в той теме, этот знак вовсе не отменяет главной дороги ))))))ведь дальше у тоннеля висят знаки уступи дорогу с обоих сторон!!!!
))))))
и разметка тоже когда то была )))))
+1
И вообще, pin-5, представь что ты первый раз в Саратове и именно на этом перекрёстке. Твои действия?
и как выяснилось в той теме, этот знак вовсе не отменяет главной дороги ))))))