Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
осенью новые ставил, довёл аханиями в ямы
А может, запчасти были бракованные? Давно у меня вот так же подвернулось колёсико на классике, когда эвакуатор дотащил до СТО на Соколовой горе, тамошние мастера сказали, что такого быть не может, потому что не бывает никогда. Не шаровая вылетела, а сорвало самоконтрящуюся гайку крепления.
PS. Подвеска менялась за месяц до происшествия на СТО. Проехала примерно 1 000-1 500.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
А может, запчасти были бракованные.
пыльники могут неплотно прилегать,вода-песок попадать,можно положить больше чем надо смазки , пыльники лопаются. В основном так шаровые выходят из строя.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
пыльники могут неплотно прилегать,вода-песок попадать,можно положить больше чем надо смазки , пыльники лопаются. В основном так шаровые выходят из строя.

А почему тогда подобное случается в основном на "классике"?

Урал

Урал

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Димитрийй,
aser80, Ну вы прям герои-камикадзе!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ХИЩНИК, Да не, просто не люблю кровь и мозги от машины оттирать. :crazy:

doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Добивают товарищи которые вылазят на встречку на узких улочках, когда своя полоса стоит. Утром артиллерийская/танкистов один чудак на букву м, двигаясь по артиллерийской от технической вылез метров за 50 до поворота и встал, минут через 10 его пустили обратно в свой ряд, так он пропустив пару автомобилей вылез уже непосредственно перед перекрестком и стоял блокируя проезд тем, кто хотел свернуть с танкистов на артиллерийскую. За это время образовался не слабый затор который уходил аж на осипова.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Добивают товарищи которые вылазят на встречку на узких улочках, когда своя полоса стоит. Утром артиллерийская/танкистов один чудак на букву м, двигаясь по артиллерийской от технической вылез метров за 50 до поворота и встал, минут через 10 его пустили обратно в свой ряд, так он пропустив пару автомобилей вылез уже непосредственно перед перекрестком и стоял блокируя проезд тем, кто хотел свернуть с танкистов на артиллерийскую. За это время образовался не слабый затор который уходил аж на осипова.

Я одному такому в лоб на днях упёрся. Заставил назад сдавать аж до хвоста пробки.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
вчера спортсмЭн на белом мерине S500 сразу за перекрестком Рабочей/Университетской (у заводской проходной), обходя УАЗ справа, умудрился поднять волну из каши на обочине высотой метра 3 (волна была похожа на трубу серфингистов), стоявший в паре метров от дороги мужик был накрыт этой волной целиком (представляю как он это наблюдал, со стороны смотрелось как в замедленной съемке - волна быстро поднялась, остановилась в пике и обрушилась целиком), долетело неплохо даже до женщины метрах в 6 стоявщей от дороги... ну естественно на Астраханской/Рабочей с этого ряда ему надо прямо, пох на пешеходов и пох на водителей...
4432111.jpg

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
На самом деле я остановился где-то в полутора метрах. Включил дальний, дудку и начал потихоньку двигаться вперёд. Чудило понял, что я от него хочу, и начал сдавать назад.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
вчера спортсмЭн на белом мерине S500 сразу за перекрестком Рабочей/Университетской (у заводской проходной), обходя УАЗ справа, умудрился поднять волну из каши на обочине высотой метра 3 (волна была похожа на трубу серфингистов), стоявший в паре метров от дороги мужик был накрыт этой волной целиком (представляю как он это наблюдал, со стороны смотрелось как в замедленной съемке - волна быстро поднялась, остановилась в пике и обрушилась целиком), долетело неплохо даже до женщины метрах в 6 стоявщей от дороги... ну естественно на Астраханской/Рабочей с этого ряда ему надо прямо, пох на пешеходов и пох на водителей...
Что-то я не заметил ничего, имеющего отношения к теме...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Что-то я не заметил ничего, имеющего отношения к теме...

а что, ты тоже всегда мчишься по лужам не сбавляя скорость и не обращая внимания на пешеходов на тротуаре?
Вот когда я так делаю , мне бывает очень стыдно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
а что, ты тоже всегда мчишься по лужам не сбавляя скорость и не обращая внимания на пешеходов на тротуаре?
Вот когда я так делаю , мне бывает очень стыдно.

Мне тоже бывает стыдно. Но, увы, не всегда удаётся своевременно заметить лужу и успешно её объехать, если, всё-таки, заметил. Да и речь, как я понял, была о снеге, однако.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ