DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
вопрос: а нафига???Щас езжу с черными восклицательными знаками на желтом фоне
вопрос: а нафига???Щас езжу с черными восклицательными знаками на желтом фоне
Да утром обратно собирают. Причем ночью может разъехаться легковая с легковой и то с трудомА утром обратно собирают?
вопрос: а нафига???
Че за колеса то? Ты поподробнее что ли пиши... Мне вот в лом всю тему просматривать из за каких то там колес))) С НГ тебя)))Че колеса на черниговской только меня бесят. Че все молчите????
Че за колеса то? Ты поподробнее что ли пиши... Мне вот в лом всю тему просматривать из за каких то там колес))) С НГ тебя)))
прокатнись по черниговской со стороны танкистов и увидишь че за колеса
это на молочке, как в гору в солнечный потом налево в сторону ипподромной, кольца 80черниговская это от танка на лево
прокатнись по черниговской со стороны танкистов и увидишь че за колеса
Я да же ХЗ что сказать...Сколько таких "Черниговских" в Саратове...Я несколько о другом писал, ну да ладно))) Новый год, так новый год)))черниговская это от танка на лево
Какая молодежь одни синяки ходят, редко когда нормальных встретишь))))это дорога с иподрома на молочку ...там сделали дорогу народ гоняет .плюс молодеж им тоже делать нечего
а они че не чумятьсяКакая молодежь одни синяки ходят, редко когда нормальных встретишь))))
Ребенок надеюсь чужой.с оодной стороны урод, но с др.стороны ребенка развлекал, скорость была до 40
Простое падение ребёнка с высоты полутора метров обычно чревато, а при движении машины.........ребенка развлекал, скорость была до 40
Это я чет не понял, ребенок на крыше чтоль сидит? Да с головой явно не все в порядке...Посмотреть вложение 146056
але оп) ребенок верещал наверное за квартал за появление. скриншот из видео.
Осталось двойствое ощущение - с оодной стороны урод, но с др.стороны ребенка развлекал, скорость была до 40
Это я чет не понял, ребенок на крыше чтоль сидит? Да с головой явно не все в порядке...