DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я кончил и закурил ©
PS ты много видела чорных X6 которые ездят по ПДД ? )))
я кончил и закурил ©
забавно. знаки не видел. ) тогда ладно, соорри )
Даяр, кури знак, машине 2 только направо и знаки важнее чем "правило правой руки" )))) попадешся мне на етом перекрестке, попадеш в рабство)))))))))))НЛ, но на мой взгляд урод как раз водитель машины №1.
какого хрена ты поворачиваешь направо, из среднего ряда??
водитель машины 2 мог бы тебя снести и был бы 100% прав и по ПДД и по жизни.
Возможно ему жизнь спасли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Акела промахнулся.. Акела промахнулся...
мальчик, машину купи сначалаДаяр, кури знак, машине 2 только направо и знаки важнее чем "правило правой руки" )))) попадешся мне на етом перекрестке, попадеш в рабство)))))))))))
мальчик, машину купи сначала
не от большого ума, имхо!ты много видела чорных X6 которые ездят по ПДД ? )))
Фиг. Камазу всё равно, сколько у тебя денегНа самом деле в этом правда жизни, в деньгах! У кого их больше тот и сильнее!
Не так, "от больших денег которые дают возможность уродам отступать от правил!"Lady Winter, А наверно от больших денег которые дают возможность отступать от правил!
не от большого ума, имхо!
Девушка, следите за языком...
+1 пусть объяснит)А в чем она не права? Очень интересно)
Она права. Целиком и полностью.Девушка, следите за языком...
И более того, пора бы этих "иностранцев" на историческую родину отправить.Она права. Целиком и полностью.
Там знак : "I Г Г", т.е. прямо - только с крайнего левого ряда, нарушает водитель №2.НЛ, но на мой взгляд урод как раз водитель машины №1.
какого хрена ты поворачиваешь направо, из среднего ряда??
водитель машины 2 мог бы тебя снести и был бы 100% прав и по ПДД и по жизни.
это отличительный знак?и мазать рожу гуталином.