DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
превышение, красный...это тебя окончательно добьет.
моя школа ))))))
превышение, красный...это тебя окончательно добьет.
я там всегда так езжу )))смотрим на белый автобус перед УАЗиком...
я там всегда так езжу )))
тока я бы еще и на московскую ушел, а не встал на перекрестке))
ты не знал? )Пральна.... Главное — ни кому не мешать.... А ПДД — это для лохов....
Там же депсы на Московской стоят чуть ли не круглые сутки.я там всегда так езжу )))
тока я бы еще и на московскую ушел, а не встал на перекрестке))
полосы то где?
или вы предполагаете, что действие этого знака распространяется только на одну половинку дороги?
левая полоса - слева от трамвайных путей
правая полоса - справа от трамвайных путей
несмотря на то, что там умещаются две авто, но полосы для движения безрельсовых ТС - там две
я стояла в левой и ехала прямо
Так же, как, например, поворачивать с Танкистов на Осипова. вообще не вижу какой либо проблемы в данном маневре, если трамвай будет поворачивать налево с Горького - ему нужно уступать, если же трамвая нет или он поворачивает направо - все просто замечательно, сворачиваешь направо в левый ряд по Горной и потом не надо перестраиваться для поворота на Мясницкую.как вы себе представляете слева от трамвайных путей направо поворачивать? )))
они заметно дальше.Там же депсы на Московской стоят чуть ли не круглые сутки.
коняшко ослепло?За прошедшую неделю по дороге на работу не заметил ни одного урода. чё случилось?
коняшко ослепло?
не ёрничай. мне не попадались.
в связи с поправками в правилах возможно поменьше станет: http://auto.mail.ru/article.html?id=32933А в преддверии НГ 2011 уроды кончатся?
а я вот сегодня не смог оставить авто около мусорных бачков...мысль о том, что я перегорожу подъезд машине по уборке мусора (а она по любому бы появилась)))) ) переборола меня и пришлось идти пару кварталов...воспитание? совесть? или...?