Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сейчас какой-то муд..., простите, урод за рулем, выскакивает из-за попутной для него машины мне резко в лобовую атаку на Новоастраханском шоссе. му...дило на 14 темного цвета, затонированная в го...вно, морду животного не разглядел, да к тому же телега была без номеров. только жалость к собственному труду, вложенному в автомобиль, заставила меня резко уйти вправо. хотя промелькнула мысль остаться на своей полосе, чтобы тольятинская немощь испытала всю силу 1850 кг тевтонской стали на колесах.
слайдов нету. блин, теперь я точно созрел на регистратор. где и какой лучше купить? с хорошим разрешением.

Давно хочу, думаю через неделю можно будет полнометражный фильм склеивать "уроды на дорогах саратова". Раз в день стабильно выскакивают из ряда перед носом, или летают на красный, или пешеходы носятся, чтоб по подземному переходу не ходить......вообщем ситуаций полно и каждый день. Было даже что мне в лоб чуть не приехала машина, которая обгоняла машину, которая в свою очередь обгоняла другую машину....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Раз в день стабильно выскакивают из ряда перед носом, или летают на красный, или пешеходы носятся, чтоб по подземному переходу не ходить.....
аааа... да, точно... сегодня же еще уродики мне под колеса на казачей кидались, переходя улицу на красный
вот если бы я ехала по пустой казачей не 50, а как некоторые умеющие из соседних тем... интересно - где были бы сейчас эти пешеходы...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
аааа... да, точно... сегодня же еще уродики мне под колеса на казачей кидались, переходя улицу на красный
вот если бы я ехала по пустой казачей не 50, а как некоторые умеющие из соседних тем... интересно - где были бы сейчас эти пешеходы...

Это ты еще на Вишневой с утра не была, примерно так между 8.00 и 8.30..... Причем когда бибикаешь им, еще недовольные такие...

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегдня в энгельсе 2 раза чуть на тот свет не ушел. Не знаю как дорога называет от пляжа в торону моста. Сначала урод какой-то на приоре на встречку вылетел, через 2 сплошеные в месте где дорогу не видно... Разошлись в сантиметрах, а через 2 минуты мудак гонщик на белом лансере решил "срезать" немного на повороте, тем самым чуть-чуть не вытолкнул меня на скорости в 70км/час на тратуар.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сегодня видел энурезника, спускавшегося по встречке 4-м рядом вниз по Жуковского к Танкистов и уверенно повернувшего поперек уже тронувшегося с Навашина потока. Большинство ехавших восприняли сей маневр с пониманием. А ведь могли и насадить.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
теперь я точно созрел на регистратор
после сегодняшних пешеходов - я тоже настроена приобрести сей девайс
давно мне так не выпрыгивали под колеса... торможу, сигналю... а пацанчики идут и ржут - что водители, что пешеходы с них неадекватные

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не лень.. просто ты оценил свое время и нервотрепку дороже нанесенных повреждений....

это правильно... железку можно сделать... здоровье - нет...

Ну и так можно сказать, рядом мамка сидела. Она спешила на работу, я опаздывал, на бампере - царапина, их там полно! По Рабочей и так пробища из-за работ на Астраханской, пусть мне водилы спасибо скажут, что я не стал вызывать, иначе никто на работу не попал бы... Да и потом по судам мотаться....

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну и так можно сказать, рядом мамка сидела. Она спешила на работу, я опаздывал, на бампере - царапина, их там полно! По Рабочей и так пробища из-за работ на Астраханской, пусть мне водилы спасибо скажут, что я не стал вызывать, иначе никто на работу не попал бы... Да и потом по судам мотаться....

каким судам?)) 2 раза в в мрэо съездить и несколько раз в страховую)))

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
потом когда его будут лишать прав за то, что уехал с места ДТП, нужно будет явиться в суд...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
пусть мне водилы спасибо скажут, что я не стал вызывать, иначе никто на работу не попал бы...
Спасибо тебе огромное, о спаситель!! А если честно, нихера не пойму чем твое действие было лучше тех ребят?

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Привет уроду за рулем ОКИ, который выскочил со второстепенной дороги на Вольскую, еле оттормозился.....

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Только, что за своим домом по Ул. Наумовской, на Аптечной чуть не попал в ДТП. Собственно ехал свои честные 40-50, впереди справа у дороги стоял трактор припаркованный и инка, перед концом асфальта собирался уже плавненько притармаживать. Но тут инка припаркованная начала плавно выезжать без поворотника на мою полосу, прямо передо мной. Я по тормозам, колеса заблокировались, чувствую как машина скользит по асфальту, вижу дым у колес. Метр отделил меня от него, этот урод даже не стал пытаться правее вырулить, а продолжал свой маневр... Голова соображала плохо, дал по газам и подрезал его... Выхожу из машины начинаю на него орать какой он урод, в ответ получаю:"Не заметил тебя, и что?". Наверное, я надеялся на извинения... Пока я раздумывал над его и что, он меня бодренько объехал по бордюрчику...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Только, что за своим домом по Ул. Наумовской, на Аптечной чуть не попал в ДТП. Собственно ехал свои честные 40-50, впереди справа у дороги стоял трактор припаркованный и инка, перед концом асфальта собирался уже плавненько притармаживать. Но тут инка припаркованная начала плавно выезжать без поворотника на мою полосу, прямо передо мной. Я по тормозам, колеса заблокировались, чувствую как машина скользит по асфальту, вижу дым у колес. Метр отделил меня от него, этот урод даже не стал пытаться правее вырулить, а продолжал свой маневр... Голова соображала плохо, дал по газам и подрезал его... Выхожу из машины начинаю на него орать какой он урод, в ответ получаю:"Не заметил тебя, и что?". Наверное, я надеялся на извинения... Пока я раздумывал над его и что, он меня бодренько объехал по бордюрчику...

И это все на скорости 50? И на сколько я знаю у Астрочки есть абысы...не должны колеса блокироваться то.... Да и сидя в машине увидеть дым из под колес...может вы раздавили курячего ежика? Тогда и блокировка и дым объяснимы :)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
И это все на скорости 50? И на сколько я знаю у Астрочки есть абысы...не должны колеса блокироваться то.... Да и сидя в машине увидеть дым из под колес...может вы раздавили курячего ежика? Тогда и блокировка и дым объяснимы :)
Да, возможно даже меньше. Да, по идее есть, но либо не сработал либо в моем варианте машины нет его. Может тормоза горели (может быть вообще такое?), может ещё, что (резина?), но по бокам у передних колес был дымок.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я по тормозам, колеса заблокировались, чувствую как машина скользит по асфальту, вижу дым у колес.
Гыгы. Сказочник из тебя знатный. Что, у Астры АБС нету ? Дым у колес после скорости в 50 км\ч ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Собственно ехал свои честные 40-50, впереди справа у дороги стоял трактор припаркованный и инка, перед концом асфальта собирался уже плавненько притармаживать. Но тут инка припаркованная начала плавно выезжать без поворотника на мою полосу, прямо передо мной. Я по тормозам, колеса заблокировались, чувствую как машина скользит по асфальту, вижу дым у колес.
Дым точно из-под колес был, а не из машины?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Гыгы. Сказочник из тебя знатный. Что, у Астры АБС нету ? Дым у колес после скорости в 50 км\ч ?
Читайте пост выше. По поводу АБС, могу поспрашивать на опель клабе, ставился ли он на всех Ф-ках. Про дым: может действительно придумываю.

Alex 777, а там то откуда мог быть при торможении? Оу, юмор понял.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
По поводу АБС, могу поспрашивать на опель клабе, ставился ли он на всех Ф-ках.
Мне почему то казалось, что налиие или отсутствие абс можно проверить просто оттормозившись даже с небольшой скорости. Как можно не знать о том, что есть в собственной машине?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ