KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
сейчас какой-то муд..., простите, урод за рулем, выскакивает из-за попутной для него машины мне резко в лобовую атаку на Новоастраханском шоссе. му...дило на 14 темного цвета, затонированная в го...вно, морду животного не разглядел, да к тому же телега была без номеров. только жалость к собственному труду, вложенному в автомобиль, заставила меня резко уйти вправо. хотя промелькнула мысль остаться на своей полосе, чтобы тольятинская немощь испытала всю силу 1850 кг тевтонской стали на колесах.
слайдов нету. блин, теперь я точно созрел на регистратор. где и какой лучше купить? с хорошим разрешением.
Давно хочу, думаю через неделю можно будет полнометражный фильм склеивать "уроды на дорогах саратова". Раз в день стабильно выскакивают из ряда перед носом, или летают на красный, или пешеходы носятся, чтоб по подземному переходу не ходить......вообщем ситуаций полно и каждый день. Было даже что мне в лоб чуть не приехала машина, которая обгоняла машину, которая в свою очередь обгоняла другую машину....