Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Главное - уверенность в своей правоте!
Не, не так. Главное - добраться до дома живым, здоровым и на целой машине. Это задача минимум на сегодняшний день )))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Астраханская / слонова

в начале ролика видно знак "направления движения по полосам", т.е. 2 полосы...
тем не менее находятся "оригиналы", двигающиеся "третьим рядом" по трамвайным путям...

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера со мной произошло небольшое ДТП, возможно из-за моей вредности, а возможно и из-за отсутствия мозгов у водилы четырки. Дело было так: ехал я по рабочей со стороны Аткарской мимо Ст.Разина в сторону Университетской, там у Обл. Больницы стоят машины и остается только левый ряд, в котором и выстроилась очередь, но пару умников на четырнадцатых решили обогнать 2-3 машины справа и вклинится в ряд, я из вредности пускать не стал. Ну водил не стал заморачиваться и ждать когда его пропустят и начал вытеснять меня на встречку, а спустя несколько метров просто вырезал меня так, что я уперся в его заднее левое крыло. Из 14 вылезли 2 пацана и попытались меня прессовать, мол "ты чо не видишь что я влезть пытаюсь?" "тебе впадлу пустить чтоле?" "да ты удак на своем ржавом корыте" "ты оерел чтоле?" и так далее? Ну дальше последовали угрозы, я же спокойно ответил, что двигался по своей полосе и никого пропускать не обязан, осмотрел свой авто, где было пару царапин на итак уже исцарапанном бампере. После я сказал, что хватит заниматься ерундой и спросил будем ли вызывать, на что мне ответили "вызывай ***", после они сели в авто и уехали. Вызывать я все же не стал(не говорите, что я серьезно ошибся, у меня были свои доводы по этому поводу). Сел и уехал. Рассудите...

P.S. был очень удивлен (приятно удивлен) - на днях меня пропустила девушка на матизе, когда я пытался отъехать от универа, моргнув мне и показав, что я мол торможу, проехал бы давно :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вчера со мной произошло небольшое ДТП, возможно из-за моей вредности, а возможно и из-за отсутствия мозгов у водилы четырки. Дело было так: ехал я по рабочей со стороны Аткарской мимо Ст.Разина в сторону Университетской, там у Обл. Больницы стоят машины и остается только левый ряд, в котором и выстроилась очередь, но пару умников на четырнадцатых решили обогнать 2-3 машины справа и вклинится в ряд, я из вредности пускать не стал. Ну водил не стал заморачиваться и ждать когда его пропустят и начал вытеснять меня на встречку, а спустя несколько метров просто вырезал меня так, что я уперся в его заднее левое крыло. Из 14 вылезли 2 пацана и попытались меня прессовать, мол "ты чо не видишь что я влезть пытаюсь?" "тебе впадлу пустить чтоле?" "да ты удак на своем ржавом корыте" "ты оерел чтоле?" и так далее? Ну дальше последовали угрозы, я же спокойно ответил, что двигался по своей полосе и никого пропускать не обязан, осмотрел свой авто, где было пару царапин на итак уже исцарапанном бампере. После я сказал, что хватит заниматься ерундой и спросил будем ли вызывать, на что мне ответили "вызывай ***", после они сели в авто и уехали. Вызывать я все же не стал(не говорите, что я серьезно ошибся, у меня были свои доводы по этому поводу). Сел и уехал. Рассудите...

P.S. был очень удивлен (приятно удивлен) - на днях меня пропустила девушка на матизе, когда я пытался отъехать от универа, моргнув мне и показав, что я мол торможу, проехал бы давно :)
Не вызвал зря. Ибо лохов надо учить - они скрылись с места ДТП. Лично принесли бы тебе денежки чтобы ты замял как ндь. Насчет впадлу не впадлу - в лес послыать смело - ударили - бы - в суд.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мне сегодня товарищ на семерке пытался сообщить, наверное, что я "обезьяна с гранатой" и усиленно крутил пальцем у виска. Он явно полагал, что имеет преимущество на перекрестке Октябрьская/Лермонтова (он с Октябрьской поворачивал налево в сторону моста, я с Лермонтова налево к Чернышевской). Видимо, за давностью лет все правила подзабылись. Идиот был пропущен. Но позабавил очень своим выражением лица))) Главное - уверенность в своей правоте!
Хм, там же вроде знак был у тебя уступи)))))) вот точно был - всегда там так ездил и пропускали...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Астраханская / слонова

тем не менее находятся "оригиналы", двигающиеся "третьим рядом" по трамвайным путям...
Танкер, тебе же уже писали про пузотерку))))))))
Я всегда там так езжу - ну запиши меня еще в уроды)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Сегодня были замечены:
2. Т(упая)П(звезда) на матизе на рабочей между рахова и чапаева. Тошнит посередине не взирая на две полосы и набирает смс-ки держа телефон перед носом.
Учится легко. Подъезжаеш на светофоре открываеш окно, подмигиваеш ей. Она улыбается. Ты ей средний палец и гвооришь - будеш так ездить битой машину поуродую:). Всё.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Учится легко. Подъезжаеш на светофоре открываеш окно, подмигиваеш ей. Она улыбается. Ты ей средний палец и гвооришь - будеш так ездить битой машину поуродую:). Всё.

Есть опыт?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Танкер, тебе же уже писали про пузотерку))))))))
Я всегда там так езжу - ну запиши меня еще в уроды)

да речь то уже не пропузотерочность..
а про наличие знака 5.15.1 "Направления движения по полосам" , устанавливающем ,
что на этом участке только две полосы движения....

и речь про "оригиналов", которые прутся прямо через перекресток по трамвайным путям...

Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
к уродам за рулем сегодня в полной мере можно отнести инкассаторский кортеж в главе с авто ДПС, который встретился мне перед саратовым - штук 6 камазов, штуки 3 газелей - вот уж там денеж везли тонны - видимо поэтому о ПДД кортеж подзабыл и спокойно пилил вненаселенного пункта по левой полосе четырехполосной дороги сначала со скоростью 70 км\ч, а потом так же на новом мосту - строго слева... и перед постом ДПС, где большинство замедлились, ибо там знак 40 - денежные мешки как ехали по левой полосе, так и проследовали, не снижая скорости
Не так давно у интека меня запер инкасаторский микроавтобус. Места было навалом где ему остановиться. Когда водила вышел то на мой ? он сказал- Где хочу там и встаю.
Занавес.

Снег

Снег

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В моей ситуации урод был, конечно, не за рулем, но не знаю, куда написать еще. Ехала сегодня утром в районе кольца НИИ в сторону центра из Ленинского в среднем ряду, там всегода по утрам затрудненное движение. Впереди едущая машина тронулась, а мне под колеса выскакивает огромный мужик, останавливается, начинает кому-то махать, и не уходит с моего пути. (хочу заметить, это было НЕ на пешеходном переходе, я всегда строго пропускаю там пешеходов). Я ему сигналю, машу рукой, типа "уходи", он не реагирует, продолжает стоять посреди дороги. Сигналю опять, в ответ он начинает орать, материть меня, уходя, стучит со всей силы по боковому пассажирскому стеклу. Надо заметить, что со мной была сестра, мы с ней досаточно миниатюрные девушки. Может, в этой ситуации я урод за рулем?

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Снег,
А полосатой палки у него в руке не было? )

Снег

Снег

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
RUT, не было) и формы на нем тоже не было. Просто огромный толстый мужик в спортивном костюме.
Я вот думаю, стал бы он так себя вести, будь в машине мужчины?

Последнее редактирование:
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В таком случае в чём Ваше уродство? Мож он больной какой.

Снег

Снег

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и я не поняла, в чем заключалось мое уродство, по его словам. Посему делаю вывод - урод все-таки был он.

Последнее редактирование:
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мне сегодня товарищ на семерке пытался сообщить, наверное, что я "обезьяна с гранатой" и усиленно крутил пальцем у виска. Он явно полагал, что имеет преимущество на перекрестке Октябрьская/Лермонтова (он с Октябрьской поворачивал налево в сторону моста, я с Лермонтова налево к Чернышевской). Видимо, за давностью лет все правила подзабылись. Идиот был пропущен. Но позабавил очень своим выражением лица))) Главное - уверенность в своей правоте!
Посмотрел по гугль мапс, там ж вроде Т-образный перекресток... или ты из дворов выезжала?
Точно помню что если по Лермонтова ехать, на одном из перекрестков надо уступать... На перекрестке с Революционной что ли...
Я там тоже иногда так езжу :prankster2:. С Советской на Астраханскую иногда сложно бывает выехать, а по трамвайным путям за милу душу))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
AntoSh'ke, вызывать ГИБДД однозначно надо было. Фиксируешь в повреждениях сколы на бампере. Находишь двух свидетелей. Максимум ты заплатишь штраф за создание аварийной ситуации. А ребятам за оставление места ДТП - минимум лишение.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не так давно у интека меня запер инкасаторский микроавтобус. Места было навалом где ему остановиться. Когда водила вышел то на мой ? он сказал- Где хочу там и встаю.
Занавес.
меня тоже как то запирали, но подвигались, как я трогаться начинала

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Он вышел из магазина. В машине его не было.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Астраханская / слонова

Меня так же по трамвайным путям обогнала пассажирская газелька, которой надо было поворачивать направо. Я разозлился от такой наглости, обсигналил ее и проехал дальше, в заднее зеркало наблюдал как все ряды встали и пропускали ее направо (мы разъезжались уже на самом повороте т.е. он даже заранее не стал перестраиваться)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ