FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не, не так. Главное - добраться до дома живым, здоровым и на целой машине. Это задача минимум на сегодняшний день )))Главное - уверенность в своей правоте!
Не, не так. Главное - добраться до дома живым, здоровым и на целой машине. Это задача минимум на сегодняшний день )))Главное - уверенность в своей правоте!
Не вызвал зря. Ибо лохов надо учить - они скрылись с места ДТП. Лично принесли бы тебе денежки чтобы ты замял как ндь. Насчет впадлу не впадлу - в лес послыать смело - ударили - бы - в суд.Вчера со мной произошло небольшое ДТП, возможно из-за моей вредности, а возможно и из-за отсутствия мозгов у водилы четырки. Дело было так: ехал я по рабочей со стороны Аткарской мимо Ст.Разина в сторону Университетской, там у Обл. Больницы стоят машины и остается только левый ряд, в котором и выстроилась очередь, но пару умников на четырнадцатых решили обогнать 2-3 машины справа и вклинится в ряд, я из вредности пускать не стал. Ну водил не стал заморачиваться и ждать когда его пропустят и начал вытеснять меня на встречку, а спустя несколько метров просто вырезал меня так, что я уперся в его заднее левое крыло. Из 14 вылезли 2 пацана и попытались меня прессовать, мол "ты чо не видишь что я влезть пытаюсь?" "тебе впадлу пустить чтоле?" "да ты удак на своем ржавом корыте" "ты оерел чтоле?" и так далее? Ну дальше последовали угрозы, я же спокойно ответил, что двигался по своей полосе и никого пропускать не обязан, осмотрел свой авто, где было пару царапин на итак уже исцарапанном бампере. После я сказал, что хватит заниматься ерундой и спросил будем ли вызывать, на что мне ответили "вызывай ***", после они сели в авто и уехали. Вызывать я все же не стал(не говорите, что я серьезно ошибся, у меня были свои доводы по этому поводу). Сел и уехал. Рассудите...
P.S. был очень удивлен (приятно удивлен) - на днях меня пропустила девушка на матизе, когда я пытался отъехать от универа, моргнув мне и показав, что я мол торможу, проехал бы давно
Хм, там же вроде знак был у тебя уступи)))))) вот точно был - всегда там так ездил и пропускали...Мне сегодня товарищ на семерке пытался сообщить, наверное, что я "обезьяна с гранатой" и усиленно крутил пальцем у виска. Он явно полагал, что имеет преимущество на перекрестке Октябрьская/Лермонтова (он с Октябрьской поворачивал налево в сторону моста, я с Лермонтова налево к Чернышевской). Видимо, за давностью лет все правила подзабылись. Идиот был пропущен. Но позабавил очень своим выражением лица))) Главное - уверенность в своей правоте!
Танкер, тебе же уже писали про пузотерку))))))))Астраханская / слонова
в начале ролика видно знак "направления движения по полосам", т.е. 2 полосы...
тем не менее находятся "оригиналы", двигающиеся "третьим рядом" по трамвайным путям...
Учится легко. Подъезжаеш на светофоре открываеш окно, подмигиваеш ей. Она улыбается. Ты ей средний палец и гвооришь - будеш так ездить битой машину поуродую. Всё.Сегодня были замечены:
2. Т(упая)П(звезда) на матизе на рабочей между рахова и чапаева. Тошнит посередине не взирая на две полосы и набирает смс-ки держа телефон перед носом.
Учится легко. Подъезжаеш на светофоре открываеш окно, подмигиваеш ей. Она улыбается. Ты ей средний палец и гвооришь - будеш так ездить битой машину поуродую. Всё.
Танкер, тебе же уже писали про пузотерку))))))))
Я всегда там так езжу - ну запиши меня еще в уроды)
Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
Не так давно у интека меня запер инкасаторский микроавтобус. Места было навалом где ему остановиться. Когда водила вышел то на мой ? он сказал- Где хочу там и встаю.к уродам за рулем сегодня в полной мере можно отнести инкассаторский кортеж в главе с авто ДПС, который встретился мне перед саратовым - штук 6 камазов, штуки 3 газелей - вот уж там денеж везли тонны - видимо поэтому о ПДД кортеж подзабыл и спокойно пилил вненаселенного пункта по левой полосе четырехполосной дороги сначала со скоростью 70 км\ч, а потом так же на новом мосту - строго слева... и перед постом ДПС, где большинство замедлились, ибо там знак 40 - денежные мешки как ехали по левой полосе, так и проследовали, не снижая скорости
Посмотрел по гугль мапс, там ж вроде Т-образный перекресток... или ты из дворов выезжала?Мне сегодня товарищ на семерке пытался сообщить, наверное, что я "обезьяна с гранатой" и усиленно крутил пальцем у виска. Он явно полагал, что имеет преимущество на перекрестке Октябрьская/Лермонтова (он с Октябрьской поворачивал налево в сторону моста, я с Лермонтова налево к Чернышевской). Видимо, за давностью лет все правила подзабылись. Идиот был пропущен. Но позабавил очень своим выражением лица))) Главное - уверенность в своей правоте!
Я там тоже иногда так езжу rankster2:. С Советской на Астраханскую иногда сложно бывает выехать, а по трамвайным путям за милу душу))в начале ролика видно знак "направления движения по полосам", т.е. 2 полосы...
тем не менее находятся "оригиналы", двигающиеся "третьим рядом" по трамвайным путям...
меня тоже как то запирали, но подвигались, как я трогаться начиналаНе так давно у интека меня запер инкасаторский микроавтобус. Места было навалом где ему остановиться. Когда водила вышел то на мой ? он сказал- Где хочу там и встаю.
Занавес.
Меня так же по трамвайным путям обогнала пассажирская газелька, которой надо было поворачивать направо. Я разозлился от такой наглости, обсигналил ее и проехал дальше, в заднее зеркало наблюдал как все ряды встали и пропускали ее направо (мы разъезжались уже на самом повороте т.е. он даже заранее не стал перестраиваться)Астраханская / слонова
в начале ролика видно знак "направления движения по полосам", т.е. 2 полосы...