муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
на handsfree денег не хватило?
А я вот не могу с handsfree, не удобно мне.
на handsfree денег не хватило?
А то что неудобно может быть изза тебя другим тебе пофиг да?)))А я вот не могу с handsfree, не удобно мне.
пофиг...дальше что?А то что неудобно может быть изза тебя другим тебе пофиг да?)))
Ничего. Совсем. Просто печально.пофиг...дальше что?
А я вот не могу с handsfree, не удобно мне.
да ладно, я уже давно не обращаю внимание на подобных удотов
дело в том, что рано или поздно зад ему поправят и будет он бегать собирать бумажки для страховой
Тока что еду по чернышевской, на светофоре с вольской пересечение, передо мной ока, тонировка знак "!" спереди фары а-ля джип ровно посередине 2 полос. Хз, может мания величия какая...
Там вроде как был молодой человек... возможно беременный, я хз.Наоборот, закомплексованая, слепая, беременная девушка, получившая недавно права..
Вот-вот...Мы многого не знаем!!!возможно беременный, я хз.
Но троллим))) Иди ты......... в МРЭО! )))))))))Вот-вот...Мы многого не знаем!!!
Грубый вы и не культурный..Но троллим))) Иди ты......... в МРЭО! )))))))))
Я заметил, что у очень многих водителей матизов и ваз "ока" реально мания величия. Не шутка, не придумал, а реально часто вижу, как они паркуют свои машины так, что помещается только одна, а может встать три! Ну эт ж надо еще так постараться!Тока что еду по чернышевской, на светофоре с вольской пересечение, передо мной ока, тонировка знак "!" спереди фары а-ля джип ровно посередине 2 полос. Хз, может мания величия какая...
А что мешает периодически их проверять? Хотя бы нажатием на педаль тормоза в пробке и взглядом в зеркала заднего вида при этом? Особенно вечером хорошо видно - горят стопы или нет.
Видимо некоторые считают что тормоза придумали трусы, а зеркала заднего вида - блондинки )))+1 так всегда и делаю.
Просто зачастую на таких машинах ездят девушки и те, кто недавно права получил. Вот и не получается у них нормально ездить. Меня больше напрягают ВОЛГИ, именно крупным шрифтом, ибо машина настолько огромна, что водитель никак не может ее в один ряд впихнуть. Джипы проезжают, а ВОЛГА никак не лезет, приходится бедолагам на два ряда вылазить и ехать 40. Мож у них менталитет такой? Не у всех конечно, но очень многих.Я заметил, что у очень многих водителей матизов и ваз "ока" реально мания величия. Не шутка, не придумал, а реально часто вижу, как они паркуют свои машины так, что помещается только одна, а может встать три! Ну эт ж надо еще так постараться!
Я начал это замечать после того, как увидел демотиватор, на котором изображены три матиза на парковке и стоят, занимая мест восемь. Специально что ли)
у очень многих водителей матизов и ваз "ока" реально мания величия.
согласна, я первое время обгоняла и говорила....смотрели на меня как на дебилку теперь забила, под настроение мщу))))Похоже это модно стало - стопари отключать, полно народу так ездит.
это да.есть имбицылы обоих полов на любом авто.