Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да ладно, я уже давно не обращаю внимание на подобных удотов
дело в том, что рано или поздно зад ему поправят и будет он бегать собирать бумажки для страховой

зато тому человеку, "поправившему" ему зад придется свое авто восстанавливать за свои же кровные...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Тока что еду по чернышевской, на светофоре с вольской пересечение, передо мной ока, тонировка знак "!" спереди фары а-ля джип ровно посередине 2 полос. Хз, может мания величия какая...

D

Dvorkyn

Guest
Тока что еду по чернышевской, на светофоре с вольской пересечение, передо мной ока, тонировка знак "!" спереди фары а-ля джип ровно посередине 2 полос. Хз, может мания величия какая...

Наоборот, закомплексованая, слепая, беременная девушка, получившая недавно права..

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я заметил, что у очень многих водителей матизов и ваз "ока" реально мания величия. Не шутка, не придумал, а реально часто вижу, как они паркуют свои машины так, что помещается только одна, а может встать три! Ну эт ж надо еще так постараться!
Я начал это замечать после того, как увидел демотиватор, на котором изображены три матиза на парковке и стоят, занимая мест восемь. Специально что ли)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
А что мешает периодически их проверять? Хотя бы нажатием на педаль тормоза в пробке и взглядом в зеркала заднего вида при этом? Особенно вечером хорошо видно - горят стопы или нет.

+1 так всегда и делаю.

tantoxacot

tantoxacot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Похоже это модно стало - стопари отключать, полно народу так ездит. И не надо говорить, что человек типа не знает - проверять нужно периодически всю машину, а не только шины и масло. Я раз или два в месяц проверяю все лампочки, зачастую даже выходить не нужно - вечером по очереди все повключал/посмотрел и все, душа спокойна.

tantoxacot

tantoxacot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я заметил, что у очень многих водителей матизов и ваз "ока" реально мания величия. Не шутка, не придумал, а реально часто вижу, как они паркуют свои машины так, что помещается только одна, а может встать три! Ну эт ж надо еще так постараться!
Я начал это замечать после того, как увидел демотиватор, на котором изображены три матиза на парковке и стоят, занимая мест восемь. Специально что ли)
Просто зачастую на таких машинах ездят девушки и те, кто недавно права получил. Вот и не получается у них нормально ездить. Меня больше напрягают ВОЛГИ, именно крупным шрифтом, ибо машина настолько огромна, что водитель никак не может ее в один ряд впихнуть. Джипы проезжают, а ВОЛГА никак не лезет, приходится бедолагам на два ряда вылазить и ехать 40. Мож у них менталитет такой? Не у всех конечно, но очень многих.

W

welcomeinside

Guest
у очень многих водителей матизов и ваз "ока" реально мания величия.

оооооооооооу! логан вс приоро не модно? приоро вс матис - модный тренд! :lol:
матис или ока или приоро могло припарковаться первым где-то в цередине парковки. ну и не расчитать расстояния на возможные парковки других товарищей, которые сами порой напаркуются как бык нассал.

ПС. не, ну есть имбицылы обоих полов на любом авто. а что касается парковки- наглядный пример у реала, реже - у ленты.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Похоже это модно стало - стопари отключать, полно народу так ездит.
согласна, я первое время обгоняла и говорила....смотрели на меня как на дебилку :) теперь забила, под настроение мщу))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ